Детские страхи | Страница 4 | Альтернативный Форум

Детские страхи

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала

пугали ли вас чем-либо в детстве старшие?

• Всего проголосовало
    88
А потом, мне бабушка книжку подарила..."про Веру и Анфису"...а там картинка была - пожарный в противогазе.я не могла заставить себя взять эту книжку в руки!!!!
Зря, клевая книжка)
А я очень боялась пауков...Столило мне увидеть хоть самого мелкого паучка, я вопила как ненормальная: "Павук! Павук!!"
Очень боялась пылесоса, в то время у нас был такой совковский жутко гудящий..Когда папа начинал пылесосить, уматывала в другую комнату, а папа ходил с этим чудовищем за мной по комнатам...Кашмар!!

а я в детстве ничего не боялась,мне Фсе было пофиг,а щас.....пожалуй боюсь свою училку по алгебре АннуШку....У....ЖЕСТЬ:sm_dead:

а я в детстве ничего не боялась,мне Фсе было пофиг,а щас.....пожалуй боюсь свою училку по алгебре АннуШку....У....ЖЕСТЬ:sm_dead:
Я так и знал,что есть ещё на свете супердети, им пох кариес и хаггис,им ничего не страшно.Из таких получаются Конаны и Зены,Бэтмены и Супермены и , как край,Человеки-Пауки.Дитё без страха - это будующее Человечества.На самом деле,кули бояцо робатам.

Боялась воду в туалете смывать..
Боялась, чтобы когда спишь - рука или нога высовывались из под одеяла..а то ещё дотронется кто-нб)) всегда полностю в него укутывалась. А после просмотра страшных мультов и фильмов вообще с головой туда уходила..блин..как щас помню - ужасно жарко было))

Боялась вентиляторов (ветерков..пропеллеров.. люстр с вентиляторами)..казалось что они слетят и меня разрежут на кусочки ( и щас боюсь...)
Боялась мусор выкидывать в мусоропровод (и щас боюсь)..откроешь - а там голова отрезанная лежит или ещё всякие конечности (вот что со мной сделали просмотры ужастиков) ))

Боялась, чтобы когда спишь - рука или нога высовывались из под одеяла..а то ещё дотронется кто-нб)) всегда полностю в него укутывалась. А после просмотра страшных мультов и фильмов вообще с головой туда уходила..блин..как щас помню - ужасно жарко было))

во) точно) тоже боялась, правда только на ногу это распростронялось) я рассуждала логически, пока оно с меня одеяло стаскивает я проснусь и подам сигнал тревоги, ну или убегу))) до сих пор если пятка из под одеяла торчит чувствую себя неуютно)

а я тоже боялся что кто то в окне появится, еще страшней если это не первый этаж, все думал что какая нибудь старуха с сумашедшим смехом будет глядеть на меня. вот тогда шевелились мои волосы )))

Но я придумал "антистраха" это какой то мультяшный банот с руками и ногами смешно танцующий ))))

Я тоже боялась страха в окне)Причем он был в обличии маньяка,и перед тем,как лечь спать,я ночные шторы скрепляла прищепкой,чтобы окно не видно было))Следовательно,по моей логике,маньяк через занавески пройти не мог,и прищепку убрать было не в его силах)

В детстве ещё очень боялась молнии, потому что думала, что когда она сверкнёт, то появится человек перед окном и заберет меня на небо

всю жызнь боялась пауков....бррр....кагда их вижу у мя начинается истерика...слёзы и смех и ваще жесть короче....

еще из насекомых очень баюсь всех уродов типа сороконожек....они такие многоногие и мерзкие....

в детстве боялась клоунов....поэтому ненавидела цирк. Это у меня пошло после того как я в раннем детстве посмотрела какой то жутик, где клоуны всех убивали....ужос!))

очень боялась темноты...Особенно кагда утром встану, а дома никого нет (мама с папой - на работе, брат - в школе).....я шла в зал пить чай, но что бы туда попасть мне нужно было пройти по каредору, который вел также в спальню родителей....с утра шторы там были закрыты и полный мрааак.....я думала что сейчас оттуда выскочит злой скелет и заберет меня под землю))) поэтому я пробегала мимо спальни так быстро как только могла)))

что бы туда попасть мне нужно было пройти по каредору, который вел также в спальню родителей....
во во! я тож боялась ходить по коридору, но лишь потому что глазок светился когда в подъезде горел свет)) поэтому я сидела в одной комнате, а если куда-то надо было попасть бежала маленькими перебежками:)

А ещё я в детстве боялась мёртвых кроликов....Мы на даче кроликов держали летом...а потом к зиме приходил сосед и резал их....я маленькая совсем была.когда узнала, что кроликов зарезали, я несколько дней не выходила на улицу....мне было очень страшно, что они до сих пор там...в крови(((

Хм... "пауки... пройти по каридору... удары грома и молнии... и тем более кролики, в мёртвых шкурах... ппц." Вот космонавты - эт да, полный улёт. В плане страха. Вот "они", реально, жути нагоняют(и нагоняли), НЛОшники, мать иху...

Вот космонавты - эт да, полный улёт. В плане страха. Вот "они", реально, жути нагоняют(и нагоняли), НЛОшники, мать иху...
а у меня они наоборот вызывали интерес:)

я еще много чего боялась.....и притом благодаря маему брату....
Однажды он решил пошутить и сказал мне что любая тень (например тень от шкафа) - это тьма....если наступить на нее то она засосет тебя в себя....А тьма - параллельный мир, где по улицам разгуливают скелеты, монстры и подобные твари)....тьма теряет свою магическую силу только тогда кагда домой приходят родители))) (умно придумал гад)...у нас в то время кошка родила трех котят.Я спросила у брата А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ТУДА ПОПАДЕТ КОТЕНОК??? он ответил что его поглотит тьма,но потом снова вернет тебе....я уже успокоилась, но вдруг он добавит ТОЛЬКО ОН УЖЕ БУДЕТ СКЕЛЕТОМ!
Потом брат забыл о том что мне говорил, а я еще долго прыгала по диванам, стульям и столам с тремя котятами в обнимку, чтобы не дай бог наступить на тьму))))

А я боялась знака "Вид".Там было что-то между лицом Ярмольника и Фантомаса-синее и испуганное...Фу.Я тогда ещё при виде этого изображения в диван лицом утыкалась...Сейчас смешно, конечно...

я тоже этого знака боялась,под одеяло всегда залазила

О, кстати))) я Фантомаса боялась))))

А ещё я боялась всяких там ведущих новостей))))...потому что они когда новости читали, они прям на меня смотрели.....эх, как я, помниццо, от этих взглядов за кресло пряталась....

Действительно, самое страшное, что я в детстве видел - это лицо покойника на знаке "Вид". Кто там нарисован, до сих пор не понимаю.

Может и глупо но как в децтве пауков боялся,так и сейчас не особо их люблю....Тварь вроде и маленькая,но вид её сцуко пугает!!!

Назад
Верх Низ