ЕВРО-2008 | Страница 29 | Альтернативный Форум

ЕВРО-2008

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
на матч с немцами портрет Сталина на трибуны!!! Ну или Жукова для политкорректности)
Верим в РОССИЮ!!!

Триумф или провал. Причем поражение само по себе провалом быть уже не может, ведь бронза на чемпионате Европы - фантастический успех для нас! Провалом может стать полное отсутствие той потрясающей игы, которую мы показали в субботу. Это была сказка, нам хотелось ущипнуть себя и спросить "не снится ли нам это?!" Мы ВДРУГ стали великой футбольной сборной. Никогда прежде в российской истории не показывая такой игры, мы взлетели на космическую высоту. И падение с нее может стать страшным ударом для всех.

От сегоднешнего дня я жду только одного; чтобы после игры мы сказали - "Это было не чудо! Это была сборная России, это была наша команда, и такой она теперь будет всегда. Добро пожаловать в революцию!"

это Евро мы никогда уже не забудем. И я все же верю, что наши будут биться и выйдут с честью из сегоднешнего поединка. Наша сборная уж точно заслужила чтобы мы в нее верили!

Последнее редактирование:
Самое главное, чтобы Испанцы не поставили нас обратно на свое место... Хочется верить, что игра с Голландией не была, так сказать, фиерической... хочется верить, что у нас будет стабилность и мы действительно вышли на новый уровень. И думаю сегодня мы это докажем всему миру...
За что боюсь, так это только за отсутствие Колодина, но думаю Гус найдет выход из этой ситуации. Всё будет хорошо, болеем за наших, пьем кока-колу...

И если в этот вечер столице и суждено быть разрушенной, то пусть это случиться из-за несдержимой радости за победу. Удачи нашим ребятам!

Надо у меня народ чтоль седня собрать... =)

Вперед РОССИЯ!!! Вся стана болеет за Вас!!! ОТ Калиинграда до Владивостока... от дрейфующей станции Северный Поляс до кавказских гор...

ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!

Вполне возможно сегодня, как и вчера, мы опять не увидим четкой трансляции, ибо над Веной висит огромнейшая туча. Жаль. Можно ждать погромов в городах, если в конце вдруг будет сбой как в матче турок и немцев.

Чоткий Гус сказал сеня выдет другая сборная,не та которую уже изучили)))так что ждем))тревожит только скоростной Березуцкий в центре))

Вчера слышал в новостях, что для испанцев выпустили куклу вуду российского футболиста, чтобы тыкали в нее иголками во время матча.

Эх и Испанцы дурачки!!!
Не помогут им эти куколки т.к. РОССИЯ ПОБЕДИТ этих испанцев!!!!
Пусть лучше после матча себя иголочками оптыкают,когда продуют!!!!!!!!:)

P.S. РОССИЯ, ВПЕРЁД ЗА ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!:sm_biggrin:

Конечно хотелось бы чтобы наши выиграли седня у испанцев, но я не верю в это, а даже если выиграют у испанцев то я им не завидую! Им с немцами играть тогда, а у немцев они наврятли выиграют! Хотя все может быть, оно ведь иногда так бывает!!!!!!!!!!! :)

Добавлено через 2 минуты
Это уже с утра

Последнее редактирование:
Конечно хотелось бы чтобы наши выиграли седня у испанцев, но я не верю в это, а даже если выиграют у испанцев то я им не завидую! Им с немцами играть тогда, а у немцев они наврятли выиграют! Хотя все может быть, оно ведь иногда так бывает!!!!!!!!!!! :)

Добавлено через 2 минуты

Это уже с утра

если б..да кабы..=)))
если так думать, то лучше вобще нашим не играть - бред )

надо верить в лучшее)

Чоткий Гус сказал сеня выдет другая сборная,не та которую уже изучили)))так что ждем))тревожит только скоростной Березуцкий в центре))

Страшновато как-то...
Как бы она не вышла с Испанией, той же, что и была в матче с Испанией...

Как не умели они играть,так и не умеют.Так что,ждите разочарований.И весь п****ж о величии футбола страны по имени Россия,только п****ж и ничего более.Мне будет жаль,если я ошибусь. Так что,я болею за испанцев,а не куй знает за кого.

А я за Россию, а не фиг знает за кого)

Умеют или не умеют?...сегодня узнаем..хотя уже можно сказать что могут играть,если захотят! Испания по сути не команда, у них игру делает только хави с иньестой, а торрес так се, ничего он особенного не показал, а уж про вилью вапще молчу...

И я за Россию. Уж очень хочется, чтобы в финале мы сделали еще и немцев, и тогда я уже в третий раз услышу от одной заядлой болельщицы, что в очередной раз оказался прав :)

Назад
Верх Низ