KoKetKa
Любитель
Ага ВАЗ 2110,2111,2114 И део матис. вотьТам что, парк машин обновили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага ВАЗ 2110,2111,2114 И део матис. вотьТам что, парк машин обновили?
неа, зря так..Инструктора есть фиговые, сами за рулем 1 год, чему они научить могут, вот вопрос то в чем...Все автошколы хорошие.Ученики не всегда.
ну скажи мне пожалуйста чему может научить человек, у которого совсем опыта нет, сам как говорится только "из пеленок"...не понимаю тебя(Инструктор - это платное приложение,не более.
Ну, основам-то он может научить. А именно их и преподают. А человек с годом стажа не может работать инструктором по закону. Необходимо не менее 3-х лет.
Инструктор - это платное приложение,не более.
Я вот училась с нуля, первый раз за руль села в автошколе...в морской такие вот инструктора, которым и 20 лет нет, у меня там подруга училась, сдала с 3 раза...может еще и от человека зависит фиг знает...
не могу утверждать....
Да уж... Задолбали уже чайники, которые права либо купили, либо получили в таких вот школах. Знают только одно правило: на красный ехать нельзя. И все. Поворачивают налево с правого ряда через три полосы и еще гудят, чтобы их пропустили...
хех скок ща в муроме стоит учица то около 10? эт еще норм, в Иванове уж 15 если не больше)))
а вообще лучше бы перед тем как идти в автошколу, знать основные правила и вождения иметь практику, намного легче та будет![]()
хех скок ща в муроме стоит учица то около 10? эт еще норм, в Иванове уж 15 если не больше)))
а вообще лучше бы перед тем как идти в автошколу, знать основные правила и вождения иметь практику, намного легче та будет![]()
Но инструктору лучше об этом не говолрить, много и сразу требовать начнет, а после того как увидит что ты нихира не можешь будет долго и злобно ругаться! :big_boss: