Автошколы | Страница 2 | Альтернативный Форум

Автошколы

• Автор темы Автор темы Lest
  • Дата начала Дата начала
Вот блин!!!!!!!! Я б тоже на таких поездил!!!!!!!!!!!! На кой хрен так рано поступал?! :D

Все автошколы хорошие.Ученики не всегда.

Сам учился.Понял одно: Плохим танцорам всегда я**а мешают.Инструктор - это платное приложение,не более.

Инструктор - это платное приложение,не более.
ну скажи мне пожалуйста чему может научить человек, у которого совсем опыта нет, сам как говорится только "из пеленок"...не понимаю тебя(

Ну, основам-то он может научить. А именно их и преподают. А человек с годом стажа не может работать инструктором по закону. Необходимо не менее 3-х лет.

Ну, основам-то он может научить. А именно их и преподают. А человек с годом стажа не может работать инструктором по закону. Необходимо не менее 3-х лет.

Я вот училась с нуля, первый раз за руль села в автошколе...в морской такие вот инструктора, которым и 20 лет нет, у меня там подруга училась, сдала с 3 раза...может еще и от человека зависит фиг знает...
не могу утверждать....

Инструктор - это платное приложение,не более.

В корне не согласен! Есть инструктора хорошие а есть плохие. Я вот уверен,что будь у меня инструктор менее квалифицированный я бы так уверенно себя не чувствовал за рулем сейчас! У меня после этих 15 вождений не осталось нИ одного вопроса по вождению(причем я ни чего и не спрашивал, он сам мне подсказывал все примудрости). :to_become_senile:

Я вот училась с нуля, первый раз за руль села в автошколе...в морской такие вот инструктора, которым и 20 лет нет, у меня там подруга училась, сдала с 3 раза...может еще и от человека зависит фиг знает...
не могу утверждать....

Не знал. Знаю, какую школу теперь друзьям НЕ рекомендовать.

Вот вот по открывали автошкол полно, а толку ни какого...я считаю надо учиться в проверенных школах, а не так от балды подал заявление в любую лишь бы права получить...везде важно КАЧЕСТВО...

Да уж... Задолбали уже чайники, которые права либо купили, либо получили в таких вот школах. Знают только одно правило: на красный ехать нельзя. И все. Поворачивают налево с правого ряда через три полосы и еще гудят, чтобы их пропустили...

Да уж... Задолбали уже чайники, которые права либо купили, либо получили в таких вот школах. Знают только одно правило: на красный ехать нельзя. И все. Поворачивают налево с правого ряда через три полосы и еще гудят, чтобы их пропустили...

Просто ибидно когда аварии случаются по вине этих уродов...И многие начинают отстаивать свои права, молчали ли бы...

Самое обидное, что и менты такие же попадаются.

хех скок ща в муроме стоит учица то около 10? эт еще норм, в Иванове уж 15 если не больше)))

а вообще лучше бы перед тем как идти в автошколу, знать основные правила и вождения иметь практику, намного легче та будет :)

хех скок ща в муроме стоит учица то около 10? эт еще норм, в Иванове уж 15 если не больше)))

а вообще лучше бы перед тем как идти в автошколу, знать основные правила и вождения иметь практику, намного легче та будет :)

У меня знакомая живет в Выксе, а учится здесь, говорит, в полтора раза дешевле.

а мне придеца в Иванове наверное уже пол года

Обучение состоит из практики и теории..вот теория сейчас стоит 8500 или 9000р...и плюс бензин 5л на 15 вождений...за экзамен в ГАИ 800р...вот и посчитай сколько...

Но инструктору лучше об этом не говолрить, много и сразу требовать начнет, а после того как увидит что ты нихира не можешь будет долго и злобно ругаться! :big_boss:

Но инструктору лучше об этом не говолрить, много и сразу требовать начнет, а после того как увидит что ты нихира не можешь будет долго и злобно ругаться! :big_boss:

На меня никто не ругался. Я даже 15 раз своих не отъездил. Где-то 9 или 10. Он сказал, бессмысленно, экзамен точно сдам. Так и получилось.

Я смотрю, темы объединили. Правильно, а то писали одно и то же в разных.
Я вот предлагаю автомобилистам сдать Link hidden, please Sign in or Sing up по ПДД. Ради интереса. Я несколько раз сдавал сейчас, от 0 до 2-х ошибок, да и то несущественных. Для чего, например, мне знать глубину рисунка протектора автобуса, если я на нем не езжу? И еще стоянка у меня страдает.

Назад
Верх Низ