АФ 2 года - отчет о встрече (06.10.07) | Страница 7 | Альтернативный Форум

АФ 2 года - отчет о встрече (06.10.07)

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
DейZи, так контакты тут оставляли... можно было позвонить:)

могу тебя разочаровать, вот тока щас я ее сбрил, прям наглухо

по поводу поинт могу сказать что ну не весь он удался, никто даже не поссорился.... так не интересно.... хорошо что еще неуспели сфоткать как я гламурную мело-асфальтную табличку расцеловываю
не,Флип,не разочаровал!знаешь же,что ты мне больше молоденьким и свеженьким нравишься!!хотя гном из тебя тоже симпатичный ;)
а на счёт расцеловывания....успеешь тебя тут сфотакать-один подход в одно отжимание!!!физ подготовка подвела :) в следующий раз на бис повторишь)))

не,Флип,не разочаровал!знаешь же,что ты мне больше молоденьким и свеженьким нравишься!!хотя гном из тебя тоже симпатичный ;)
а на счёт расцеловывания....успеешь тебя тут сфотакать-один подход в одно отжимание!!!физ подготовка подвела :) в следующий раз на бис повторишь)))

тир раза, а потом встал чтоб не палица... там все фотики повытаскивали (меня это смутило) :)

Вот вить блин увидел и услышал.А мну жина гаварит - ты каму сигналишь?
я вижу все... хотя я так зашел к Тибору чтоб потом знать куда они намылились, а тебя видел из тахи (на перекрестке стоял) так что увидел прям со всех сторон... ты поворачмвал потому что:)

эх и Мышко, эх и эх, даже не попрощалась =)
кстати тожо надеялсо увидеть злова редиску Фианора, таг и не увидел =)

на след встречу может придет пораньше...))))и покажется всем в своей красе=)

я требовала показать мне Канибала и оооооочень расстроилась,когда мне сказали,что он ушёл :( прям так незаметненько....Исправлюсь в следующий раз,прости :)

я требовала показать мне Канибала и оооооочень расстроилась,когда мне сказали,что он ушёл :( прям так незаметненько....Исправлюсь в следующий раз,прости :)

при чем требовала через минуту после его ухода))))))

бугага я как партизан , незаметненько ушол =))))))

я вот тут подумала, не удивляйтесь действительно подумала, и решила что надо все таки еще встретиться, дабы опять познакомиться... а то я пришла под самое завершение действа, когда все разбегаться начали, да и по кучкам были разбиты... воть... :)

кстати тожо надеялсо увидеть злова редиску Фианора, таг и не увидел =)

на след встречу может придет пораньше...))))и покажется всем в своей красе=)
Я скучный:)

Всё, народ, хорош - тема зафлуживается мало-помалу.
А меня интересует один вопрос - ГДЕ ВИДЕО?!!!

Кстати да, где оно, AliaS???

давайте в субботу. В бильярд какой нить или еще куда.

во)))))))))))видео!!!!!!!!!!номер 1))по заявкам трудящихся))):)

давайте в субботу. В бильярд какой нить или еще куда.
да ну, накуй бильярд.. лично мне настаипал он уже па самые ухи...
а то я пришла под самое завершение действа, когда все разбегаться начали, да и по кучкам были разбиты...
ну там все равно же все были в радиусе вытянутой руки.. так что разбитость по кучкам в этом случае слабо подходит)) к любой такой кучке можно было в один шаг подрулить и влиццо в кучкин стайл))) ужас.. чо сказал :)

Да, занятные сюжеты...
Судя по-всему, Фил был инициатором "водных процедур". Бедный Ромко...
Надо бы устроить поход в сауну. Фил спонсирует:)

Назад
Верх Низ