АФ 2 года - отчет о встрече (06.10.07) | Страница 8 | Альтернативный Форум

АФ 2 года - отчет о встрече (06.10.07)

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
сауна?))))ваау)))замааааанчивое предложение)))
главное в субботу собираться..лично мне все ранво куда))))почти все равно)))

так...видео2)))):)

да чо вы ф каждом пасте.."бедный Ромко", "как ты там Ромко?" )) ну падумаешь аблили.. ат миниралки пятен ни астаёца..а ат сока и тоника астаюца ищо каг.. =)

но сцуко рэмба жжот на всех видосах за кадром ржач)))

я ф паследнем видио кагда бутылку с пивом протянули - я думал это я её взял..аш ужаснулся, не помню аткова эпизода..ан никуя)) это аказалась рука Фила :)

видео кульные.... меня как раз не было((

Видива на 5 с плюсаам))))

Насчет субботы=) надо где нить также,часа в 16,но приду или нет 50\50,надеюсь не расстроитесь :)

не, нафик в эту субботу.. так часто собираца - эффект не тот будет.. превратица в пьянки а-ля встречи чата.. я не против так фстречаца пачаще.. но не так часта =))

не, нафик в эту субботу.. так часто собираца - эффект не тот будет.. превратица в пьянки а-ля встречи чата.. я не против так фстречаца пачаще.. но не так часта =))
Через месяцок в самый раз.. :) Ром, бери сменную одежду на всяк)

Эт точно.Я так ф свете паследних сабытий вапще буду астарожен.:)

жосска отдохнули.... мдя..

через месяц само то будет =) ну иль нидели черес дфе =)

так что решили?)когда7):)

Ну воть,я как всегда в самом конце..:meeting: Мне понравилось на встрече форума,познакомилась с некоторыми,даже кое - кого потрогала:sm_biggrin: Вообщем, получила массу положительных эмоций:hi:

Устройте еще 1 встречу)И побыстрее)А то я на раздачу опоздала)

там была брюнетко в светлам (белом вроде) и бландинко в фиалетавам (кажыцца) =)) это кто есть кто из них?

нука накуй... пашлити ищо на адну встерчу, я никаво не запомнил))

Ну так дааа)Ты хотя бы не запомнил,а я вообще и не видела никого))

там была брюнетко в светлам (белом вроде) и бландинко в фиалетавам (кажыцца) =)) это кто есть кто из них?
Ой, Рома. Да ты и впрямь никого не видел :) У нас к концу встречи набралось аж две блондинки - NatCache и К@рнеJIия. Единственная брюнетка, которую ты запомнил - это девушка с ником Девушка. Дымка с Зайкой (их-то хоть помнишь? :) ), LiPa, Touch-ME-not и МартинА, AliaS и самая последняя подошла МЫШКА ;).

Теперь-то всех вспомнил, али еще кого упустил? :)

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ