NatCache
Генеральный Флудер
DейZи, так контакты тут оставляли... можно было позвонить

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не,Флип,не разочаровал!знаешь же,что ты мне больше молоденьким и свеженьким нравишься!!хотя гном из тебя тоже симпатичныймогу тебя разочаровать, вот тока щас я ее сбрил, прям наглухо
по поводу поинт могу сказать что ну не весь он удался, никто даже не поссорился.... так не интересно.... хорошо что еще неуспели сфоткать как я гламурную мело-асфальтную табличку расцеловываю
Вот вить блин увидел и услышалтока чет мимо темы, так проехал, побибикал
не,Флип,не разочаровал!знаешь же,что ты мне больше молоденьким и свеженьким нравишься!!хотя гном из тебя тоже симпатичный
а на счёт расцеловывания....успеешь тебя тут сфотакать-один подход в одно отжимание!!!физ подготовка подвелав следующий раз на бис повторишь)))
я вижу все... хотя я так зашел к Тибору чтоб потом знать куда они намылились, а тебя видел из тахи (на перекрестке стоял) так что увидел прям со всех сторон... ты поворачмвал потому чтоВот вить блин увидел и услышал.А мну жина гаварит - ты каму сигналишь?
ага,застеснялся)))мне-то не вритир раза, а потом встал чтоб не палица... там все фотики повытаскивали (меня это смутило)
я требовала показать мне Канибала и оооооочень расстроилась,когда мне сказали,что он ушёлэх и Мышко, эх и эх, даже не попрощалась =)
я требовала показать мне Канибала и оооооочень расстроилась,когда мне сказали,что он ушёлпрям так незаметненько....Исправлюсь в следующий раз,прости
![]()
эх и Мышко, эх и эх, даже не попрощалась =)
кстати тожо надеялсо увидеть злова редиску Фианора, таг и не увидел =)
Я скучныйна след встречу может придет пораньше...))))и покажется всем в своей красе=)
проверимЯ скучный
По-моему, основное видео с обливанием снимал Rembo.Кстати да, где оно, AliaS???
да ну, накуй бильярд.. лично мне настаипал он уже па самые ухи...давайте в субботу. В бильярд какой нить или еще куда.
ну там все равно же все были в радиусе вытянутой руки.. так что разбитость по кучкам в этом случае слабо подходит)) к любой такой кучке можно было в один шаг подрулить и влиццо в кучкин стайл))) ужас.. чо сказала то я пришла под самое завершение действа, когда все разбегаться начали, да и по кучкам были разбиты...