StreetRacing | Альтернативный Форум

StreetRacing

Что Для вас Street Racing?

• Я участвую в состязаниях, выступаю только в роли гонщика

Голосов: 4 4,5%
  • Периодически люблю выжать из машины максимум, но в гонках ещё не участвовал

Голосов: 19 21,6%
  • Пока нет колес, как появяцца, улица найдет нового героя;)

Голосов: 27 30,7%
  • Являюсь зрителем

Голосов: 38 43,2%

• Всего проголосовало
    88

46_Хромосом

Саморазрушение
Популярность
80
Street Racing

Собственно, это довольно недавно прешедшая в Россию идея с Запада, но возможно уже есть люди которые увлекаются или хотят заниматься этим видом спорта

все никак не собирусь съездить...желание есть БОЛЬШОЕ

эх ! гонки хорошо а вот получить прова ещё лучше )) :o ! чё то не в тему но и ладно :o

куда мне.... :)

Был почти на всех гонках Мурома и в роли зрителя, и в роли участника.

drag.izmuroma.ru - сайт Муромских рэйсеров

Последнее редактирование:
Когда обзаведусь машиной, то уж точно не для гоночных целей.

эх я вот люблю вдавить педаль газа в пол........ папа машину больше не дает..=(((

Хочу вас огорчить, господа. Рэйсинг у нас в Муроме практически умер, что показали вчерашние гонки. От Мурома выступило всего 4 машины, команда магазина Драйв респект им за это. Остальным всем глубоко положить на все это.
ЗЫ гонки в Муроме будет проводить Клуб MRT, каждую неделю, MDRT (трасса Петраково) планирует провести еще одни гонки закрытия сезона в августе.
Видео с последних гонок вы можете найти на пограничном фтп.

Командор, я тоже людей люблю и знаю что у них и мамочки и детишки и жены и жизни их лишать не собираюсь и езжу исключительно на безопасных территориях.. но папа больше не дает машину=(( не понравилось ему со мной ездить.

Еще небольшая информация. У нас в Муроме остался только MRT-club.

у нас в городе то только развивается Драг рейсинг, мне кажется от стрит рейсинге ещё рано говорить...

Re: Street Racing

эх вот 18 будет куплю машину вот тогда и поговарим =)

Есть на АФ любители этого вида экстремально-нелегального спорта?
Предлагаю в этой теме поговорить о автогонках, датах их проведения и т.д. :to_become_senile:
P.S. БЕЗ ЮМОРА...хотя бы пока.

я обожаю гонки... и в теме про фан кулубы писала уже!!! млин ура!! тема для меня! :)

Последнее редактирование модератором:
Оффтоп.Сразу скажуLink hidden, please Sign in or Sing up, по теме,пожалуйста,а эти оооооооооооо и ееееееееееееееее нафик.

Кстати,о чём говорить-то? Про Муром или вообще? Направление задайте.:)

Тачки нету, прав тоже, но мероприятие люблю))

ок, HANNAH. :) в общем так. седня пятница. сборы в 10 у мармелада. там решают где проходят гонки. :) гонки как на авто так и на мото.

Назад
Верх Низ