StreetRacing | Страница 3 | Альтернативный Форум

StreetRacing

Что Для вас Street Racing?

• Я участвую в состязаниях, выступаю только в роли гонщика

Голосов: 4 4,5%
  • Периодически люблю выжать из машины максимум, но в гонках ещё не участвовал

Голосов: 19 21,6%
  • Пока нет колес, как появяцца, улица найдет нового героя;)

Голосов: 27 30,7%
  • Являюсь зрителем

Голосов: 38 43,2%

• Всего проголосовало
    88
замутим гонки на призы Аф?

Кто не гонял тот не жил(((((:ay:

Гонки это здорово-раз попробуешь и затягивает! :bo: кто не разу не гонял никогда этого не поймет!Только гонять надо легально на хорошей трассе,а не бабушек по улицам распугивать!:D

Гонки это здорово-раз попробуешь и затягивает! :bo: кто не разу не гонял никогда этого не поймет!Только гонять надо легально на хорошей трассе,а не бабушек по улицам распугивать!:D
Просвети меня,неумытого,что такое легально. И где в радиусе 500000 тыс. км найти хорошую трассу.

Вот енто уже другой вопрос:ay:у нас в России хороших треков-на пальцах рук пересчитать можно и в радиусе 500 км таких увы нет.Да и что говорить о трассах когда даже дорог нормальных нет:( А легально- это состязание уровня Дрег Битвы:ay:Будем надеяться что и до нас докатится цивилизаця :)

да, гонять на тазиках - это весело!

это гонки и азарт победы!

это радость, что твой кадиллак 2106 таки добрался до финиша с поразительной скоростью в 73 км-ч!

Кстати о продукции тольятинского автозавода-у меня есть пара знакомых,которые благодаря приложению рук,растущих из правильного места,добились того,что их ТАЗики жгут так,что владельцам многих иномарок и не снилось!
Мораль:гланое не какая машина-а какая голова на плечах и прозростание рук из правильного места!А там будут и победы на гонках и внимание со стороны противоположного пола(а девушки как известно любят хорошие красивые машины)!

Я тоже так когда-то думал. Вопрос.При правильном приложении рук что победит - ВАЗ или Меган?

импреза, *уле.
тазик с тазиком-то, игорь, нафиг сравнивать (:

хм..бывали случаи когда скайлан уступал хорошо заряженной 12:)

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Кстати-еще очень многое зависит от водителя

Кстати о продукции тольятинского автозавода-у меня есть пара знакомых,которые благодаря приложению рук,растущих из правильного места,добились того,что их ТАЗики жгут так,что владельцам многих иномарок и не снилось!

ну тогда давайте ваших "знакомых с растущими руками из правильного места" в пятницу на гонки.

ну тогда давайте ваших "знакомых с растущими руками из правильного места" в пятницу на гонки.

вот эти пятничные сборы такая шляповина)) я аж исплевался весь.

муромский стрит рейсинг это чуть лучше чем деревенский стрит рейсинг, 9ки и 10ки состязаются. не серьездно и не проффесионально.

У нас в городе просто физически ездить не где!Нет нормальных дорог по которым не то что Qwater под 120-180 км/ч,а сто метров на скорости 60 проехать страшно-машину жалко!

мне нра SR(пока ещё я зритель),но не нра тюнинг некоторых авто,зачем навешивать на себя море обвесов,пластмасок и т.п,я думаю,что в SR главное характеристики авто(ну водитель конечно же)
з.ы конечно встречаются такие,что всё в порядке,но в большенстве своём это простые авто обклеенные пластиком

Назад
Верх Низ