StreetRacing | Страница 2 | Альтернативный Форум

StreetRacing

Что Для вас Street Racing?

• Я участвую в состязаниях, выступаю только в роли гонщика

Голосов: 4 4,5%
  • Периодически люблю выжать из машины максимум, но в гонках ещё не участвовал

Голосов: 19 21,6%
  • Пока нет колес, как появяцца, улица найдет нового героя;)

Голосов: 27 30,7%
  • Являюсь зрителем

Голосов: 38 43,2%

• Всего проголосовало
    88
вот из за этого я и хочу мотоцикл =)

З.Ы. G-47, а ты создал тему, что бы я сама с собой разговаривала? дабы не флудить в др темах? или все таки у кого то теже интересы, что и у меня?! :)

Ага, типа чтоб не хулюганила в других темах. А название такое чтоб зацепило ;)
Тема, чтобы люди тут общались по гонкам и датам их проведения. Ладно - скоро выложу свое видео.

ну вот полюбуйтесь... Саваслейка... :)

ню вот еще...:meeting:

я люблю вот гонки, токо вот куда мне на ниве :)
зато как клёво обогнать кого нить на поле, когда вываливаешься с узкой дорожки прям на поле и наваливаешь посильней, с довольной лыбой глядя на удаляющуюся назад машину какую нито...
а есть ктонить любитли по каким нить ипиням полазить? когда едешь и чуешь полный привод, пониженную передачу и блокировку колёс....
прям недождусь того скорого дня когда моя любимая нива будет тоько в моём пользовании :)

Garik, взял бы да создал тему про 4х4, внедорожье и т.д. А то оффтоп получается :)

Cтантрайдинг – девушки не исключение

Американке Брэнди Вальдес (Brandy Valdez) из Техаса всего 18 лет. Однако она уже способна дать фору в стантрайдинге многим представителям мужского пола.

На приведенном видео отчетливо видно, как эта смелая девушка учится быть профессиональным мотоциклистом. И у нее неплохо получается, даже более чем неплохо.

По ее собственным словам, она увлекается подобными вещами всего 3-4 года. Все трюки Брэнди выполняет на любимом мотоцикле Kawasaki 636, который уже очень много всего повидал.

Причем девушка совершенно не боится делать ошибки и зарабатывать этим синяки и шишки. Что, в общем-то, закономерно. И главное – дает ключ к успеху. Ее девиз: "Проживи жизнь на полную. И по барабану, что скажут другие…"

Кто знает, возможно именно Брэнди составит конкуренцию знаменитейшему и неповторимому мастеру стантрайдинга из BMW Motorrad Крису Пфайфферу (Chris Pfieffer)…

З.Ы. целая группа кодеров билась над тем, что бы запихнуть хоть как то видео с участием данной девушки... но резов эта группа не добилась... кто заинтересовался скину видео...
З.З.Ы. ребят мож как неть наладим вложения? а то кроме картинок то и не заливается ниче((

источник: Link hidden, please Sign in or Sing up

Пущай катается. Чтож так всё критично то?

открытие мото-сезона в Нижнем: nn2008.avi иль TD22VWC3TBFOLBGGRHMOIR6RIVN6UBLSHLTQJAI

да у нас в муроме оч стал популярен стритрэйсинг.куча машин оттюнингованых ездит(копейки там со спойлерами=)) а вообще мне кажется скорость только на мотоцикле чувствуешь.

а вообще мне кажется скорость только на мотоцикле чувствуешь.
На машине тоже чувствуешь, но соглашусь, что когда асфальт у тебя прям под ногами проносится - это круто. Люблю мотоциклы :)
P.S. но в такую погоду, как сейчас мне в машине уютнее))

недели три назад я побывал на таком мероприятии первый и пока последний раз(точно не последний). запах жженой резины на старте,куча авто и народа,свет фар повсюду.сторожилы говорили,что как в тот вечер такого количесва присутствующих участников еще не было.даже на скутерах люди были)))
все верно,сборы по пятницам в 22.00. мне там еще атмосфера дружественная понравилась,все всем рады.
вобщем я в восторге!!!

Наконецто у нас в городе сделали более менее нормальные дороги , теперь хоть не жалко будет ездить на авто) Вот только серпантиновых гор нехватает для дрифта ))

Вот только серпантиновых гор нехватает для дрифта ))

для чего???:lol::lol::lol::lol::lol:нимагуууууу :clapping: :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
мастерства я думаю для дрифта тоже надо заиметь.

мда. и так деваться некуда от гонщиков-дебилов на раздолбанных шестерках-восьмерках-девятках, так еще и серпантины им подавай...

Назад
Верх Низ