Halloween | Страница 5 | Альтернативный Форум

Halloween

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
2[az сказал(а):
elo;225246] Представьте: Игорь едет на калине (акуенная машина=)) слушает народную музыку (Н.Бабкину, ну или Высоцкого) курит беломор, руки моет хозяйственным мылом, обувает лапти и т.д.
Если это обо мне.Калина,кстати,не хуже многих иномарок её класса,чтобы там ни говорили.И Высоцкого я слушаю,и Цоя,и Сектор Газа.И Битлс,и Пинк Флойд и многое другое буржуйское.Иезжу на иномарке только потому,что у нас нет машины,равной ей по классу,в смысле по габаритам.За всем этим я своим устоявшимся мозгом понимаю,что меня никакая западная мразь не собъёт с толку.=)

2[az сказал(а):
elo;225246]О празднике, сейчас у меня такая позиция.
А какая была вчера и какая будет завтра?:)

2[az сказал(а):
elo;225246]прикольный праздник на котором можно подурачица. Это плохо? И мне срать какого он происхождения=) Отвлечся от рабочих будней я думаю у меня получица... На этом празднике никаких флагов поднимать не нужно.
Подурачиться можно просто так.Взял и дурачься,тут вовсе не обязателен хуилоин,которому ты волей-неволей отдаёшь свою энергию.Мне вот впадлу.И дело не во флагах.Хотя всё,что ты написал и есть флаг.:)

2[az сказал(а):
elo;225246]сами вы прогнившая нация=) ЛЕНИВАЯ=)
Ну да,ленивая. И дай ей Бог такой и оставаться,иначе весь мир раком встанет.

Гуляйте,кому так свербит.Колхоз оно дело личное и добровольное.=)

Никогда в жизни этот праздник не справляла. Он для меня чужой, да и справлять я его все равно не умею. Ничего против я тоже не имею. Те, кому это нравится- пущай празднуют.

все в Пялот крошки

Darkest Hour, ты сам-то пойдешь?

хмм..возможно ес ты составиш мне кампанию сладенький)

ну как отметили,товарищи форумчане?))) xDDD

никак. надо было?

до сих пор пьяный=))
всю ночь ржали над всеми, особенно над чуваком забентованным и в шляпе)))))

до сих пор пьяный=))
всю ночь ржали над всеми, особенно над чуваком забентованным и в шляпе)))))

нее,пьян вся вышла в бешеных плясках=) а вот голова до сих пор чугунная и ноет прост ппц...:help::bad:
да там много было "ржачных эелментов", правда часам к 2-3 они начали понемногу рассасываться и и на их место стали подтягиваться роги...

нее,пьян вся вышла в бешеных плясках=) а вот голова до сих пор чугунная и ноет прост ппц...:help::bad:
да там много было "ржачных эелментов", правда часам к 2-3 они начали понемногу рассасываться и и на их место стали подтягиваться роги...

даа)
голове не позовидуешь,однако.
а пляски и правда были бешенные))
е-ееее.
:blush: :sm_sleep:

рэйвы в гараже - это сильно)
...это андеграунд,детка))

хыхы.
ну вот,вобщем фоткать было некогда..
но эти,вроде бы забавные такие))
HELLOWEEN

собственно вот)))

кто как в этом году собирается отмечать? попадает еще как раз на выходные, может кто знает какая культпрограмма в клубах будет?

Назад
Верх Низ