Halloween | Страница 6 | Альтернативный Форум

Halloween

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
скорее всего в Пилоте что то будет

сто пудова)31 числа сего месяца)

мы едем 31-го как раз на хэлуин играть в нижний
там на всю ночь какая то тусовка тоже будет

Очень хочется верить,что Пилот устроит что-нибудь мега-страшноужасновампирскоковарноведьменское!!!!! Ну,настоящий Шабаш в общем!!
Самой оч хочеться отметить большой компанией в окружений вампиров,ведьм, колдунов и прочей нечести!!!!

а как насчет компании буфетчицы?!?найди мне только чепец тот ихний забавный и и я на раздаче червивых яблок, плесневелых булок и кровавой мери!!

Так когда хэлуин?

Я бы пришел, но лишь потому, что я фанат фильмов ужасов, мистики да и паранормального.

А я как-то равнодушен к этому празднику.Я бы сходил только ради интереса посмотреть,что да как!

а вообще быыло бы замечательно устроить вечеринку не в клубе,а где-нибудь в заброшенном здании.только организовать это сложно в техническом плане.:(
а так...полное погружение в атмосферу праздника.
такое событие отмечать в счастье или пилоте все равно как-то не так
у меня вот появилось странное желание приехать на хелл в муром,но ничего интересного не придвидится,видимо(

приду, но незнаю чё одеть )))))))))))))))))

Ну а насчет того что людям не нравится этот праздник, потому что он Американский, хм.. а что в этом такого? Патриотизм? Смешно. У нас СТОЯЩИХ праздников нет. Может быть и есть но мало.

Хэллоуин (англ. Halloween) — древний кельтский праздник, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции, празднуется 31 октября. Также упоминается как «канун Дня всех святых». Празднуется официально в большинстве стран Запада (включая Эстонию, Латвию, Литву) и стран Скандинавии. Хеллоуин официально празднуется в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии. Официальный праздник ряда островных стран Океании.

Это я к тому, что этот праздник такой же американский, как рождество. Прост у них там его широко отмечают и рекламят, вот и думают что это оттуда пошло. Но это не так.

а в кастюме алкоголика примут?это я к тому дрескод есть?

В пилоте всегда по-моему дрес-код и проверка сумочек. Как всегда ничего не находят, но задерживают и раздражают сильно.

приду, но незнаю чё одеть )))))))))))))))))

надевай костюм пончика))

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

пришол бы с удовольствием но другое мероприятие)

Назад
Верх Низ