Foxy †
Lonely corpse
- Популярность
- 126
все в пилот на говнохоррорпати=))
офф_ты что,туда идёшь?(=
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все в пилот на говнохоррорпати=))
Если это обо мне.Калина,кстати,не хуже многих иномарок её класса,чтобы там ни говорили.И Высоцкого я слушаю,и Цоя,и Сектор Газа.И Битлс,и Пинк Флойд и многое другое буржуйское.Иезжу на иномарке только потому,что у нас нет машины,равной ей по классу,в смысле по габаритам.За всем этим я своим устоявшимся мозгом понимаю,что меня никакая западная мразь не собъёт с толку.=)2[az сказал(а):elo;225246] Представьте: Игорь едет на калине (акуенная машина=)) слушает народную музыку (Н.Бабкину, ну или Высоцкого) курит беломор, руки моет хозяйственным мылом, обувает лапти и т.д.
А какая была вчера и какая будет завтра?2[az сказал(а):elo;225246]О празднике, сейчас у меня такая позиция.
Подурачиться можно просто так.Взял и дурачься,тут вовсе не обязателен хуилоин,которому ты волей-неволей отдаёшь свою энергию.Мне вот впадлу.И дело не во флагах.Хотя всё,что ты написал и есть флаг.2[az сказал(а):elo;225246]прикольный праздник на котором можно подурачица. Это плохо? И мне срать какого он происхождения=) Отвлечся от рабочих будней я думаю у меня получица... На этом празднике никаких флагов поднимать не нужно.
Ну да,ленивая. И дай ей Бог такой и оставаться,иначе весь мир раком встанет.2[az сказал(а):elo;225246]сами вы прогнившая нация=) ЛЕНИВАЯ=)
до сих пор пьяный=))
всю ночь ржали над всеми, особенно над чуваком забентованным и в шляпе)))))
нее,пьян вся вышла в бешеных плясках=) а вот голова до сих пор чугунная и ноет прост ппц...:help::bad:
да там много было "ржачных эелментов", правда часам к 2-3 они начали понемногу рассасываться и и на их место стали подтягиваться роги...
а фоты есть?)
а мы там есть?)) выкладывай давай, поржемFoxy †;225429 сказал(а):у мня есть(=
ток поопооожее выложу.)