Отношение к девушкам за рулем | Страница 5 | Альтернативный Форум

Отношение к девушкам за рулем

• Автор темы Автор темы FortySeven
  • Дата начала Дата начала
Ты забыл про ноги на педалях,о руках и о пристёгнутом ремне.=) И о сиденье с подогревом.

А если подумать,то от головы зависят и действия ног,и рук и ремень не забудишь,а подогрев седла-это для зябликов....

причём тут машина?Любое дело,любая тренировка,любое занятие делается именно таким образом:воля и разум!Если ты хочешь хорошо водить-ты обязательно научишься...главное заинтересоваться и стараться!

причём тут машина?Любое дело,любая тренировка,любое занятие делается именно таким образом:воля и разум!Если ты хочешь хорошо водить-ты обязательно научишься...главное заинтересоваться и стараться!
Прастите за оффтоп.А на куя казе баян?

остроумно...я с тобой в этом плане согласен,многие девушки катаются,чтобы паказать себя с крутой стороны и неболее(всмысле не задумываясь)

да что вы тут димагогию развели? есть и нормальные водители среди девушек... у меня подругу отец подсадил на это дело лет с 9... сейчас учавствует в гонках и на мото, и на авто... сделает любого парня... чтоб нос не задирал, что он видите ли парень и ему водить, а не девчонкам...:dance0:

Малость не про девушек, но понравилось (Прочитал на новом Блоге Мита :) ):
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
- А вот вы кем работаете?
- Хирург, операции на сердце провожу…
- И много платят?
- 20 000$ за операцию…
- Вот блин… ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже… а мне всего 300 баксов платят…
- Хочешь так же как я получать?
- Конечно!!!!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК…
- Перебирай…..

NatCache, а у твоей знакомой авто-мото гонщицы с парнями-то как? Тяжело наверное с такой встречаться...

NatCache, а у твоей знакомой авто-мото гонщицы с парнями-то как? Тяжело наверное с такой встречаться...

были конечно проблемы... потому что не всем нравится что девушка гонщица... но сейчас у нее есть молодой человек. как не странно тоже гонщик...:)

А мне бы хотелось с такой познакомиться (просто познакомиться... :) ) Взрывная девушка наверное :)

А мне бы хотелось с такой познакомиться (просто познакомиться... :) ) Взрывная девушка наверное :)

да уж... у нее этого не занимать... она не муромская...:sm_sigh:

Из муромских только одну знаю (и то не лично). А есть у кого фокти девушек-гонщиц или просто стритрейсеров (лучше бы русских).

Самый безбашенный гонщик в Муроме-Приклон)

offtop:
Можно прокоментировать?:)

Конечно можно, писал мой молодой человек с моего компа :P

Добавлено через 7 часов 42 минуты
А вообще на дорогах беда! Все набрали машин в кредиты, прав накупили и давай считать себя асами. Ещё летчиков полно! Обидно от того что одним можно всё, а других е..ут как могут! Ещё запчасти ужасного качества и дороги не лучше, вообщем кидают народ как могут, а мы терпим, обслуживание на сервисах очень дорогое, а работают спустя рукава и предъявить некому. Разных "ученых умов" на дорогах полно мастерство ихнее бесит! Вообщем людям которые каждый день за рулем я желаю крепких нервов, терпения, потому что такое могут выносить только мужики. По этому наверное и принято считать, что руль это больше мужское дело! Мое мнение! (513)

Последнее редактирование:
есть девушки, которые шикарно водят авто, и оспаривание этого... блин...как-то смешно даже)
например, я лучше доверю везти себя жене свего брата, чем кому-то другому, т.к....в принципе не знаю (в смысле лично) предстваителей муж.пола, кот. водят лучше её.

Последнее редактирование модератором:
езде можно встретить водителей с купленными правами, как среди мужчин и женщин. Но есть разница для женщины машина это средство передвижения, а для мужчины - это средство роскоши( с помощью которой он показывает, какой он крутой)

Вообщем людям которые каждый день за рулем я желаю крепких нервов, терпения, потому что такое могут выносить только мужики.
Спасибо, я каждый день за рулем =) И из-за лихачей и пофигистов на дороге - иногда весь день портиться. Как раз мужская половина на дороге срывается на девушек за рулем после того так им подняли нервы мужики на дороге.

с помощью которой он показывает, какой он крутой
...женской половине :)

есть девушки, которые шикарно водят авто
Кто же спорит.Водят они шикарно.А надо - по Правилам и по обстановке.
И,потом,это моё отношение к тётям за рулём.Я же не говорю,что не бывает исключений.Моё отношение - это только моё отношение и ничего более.
Оффтоп.Что касается арифметики,Scar on Heart,то это просто арифметика,гле минус легко меняется на плюс.:)

Назад
Верх Низ