Отношение к девушкам за рулем | Страница 4 | Альтернативный Форум

Отношение к девушкам за рулем

• Автор темы Автор темы FortySeven
  • Дата начала Дата начала
Все, что умеет женщина, умеет и мужчина. Все, что умеют за рулем мужчины, доступно и женщинам (минус небольшая поправка на чуть замедленную реакцию.Обостренное чувство самосохранения - опять же женская черта... Но именно оно играет с представительницами моего пола очень опасные шутки. Оно заставляет тормозить на апексе поворота с вывернутыми колесами. Оно чертит прямые черные жирные следы торможения на асфальте - прямо до отбойника или кювета. Оно не позволяет резко крутануть руль, чтобы избежать встречи с препятствием. Оно не дает быстро уехать с перекрестка, чтобы не подставлять левый бок перпендикулярному потоку.
Мифы и легенды об обезьянах с гранатами слагаются в первую очередь из-за того, что средний стаж водительниц гораздо ниже среднего стажа водителей мужского пола. Природная осторожность, помноженная на новичковую неуверенность и гендерное представление о приоритете („я же женщина, неужели он не мог уступить?“) - вот вам корень зла - „раскорячившееся“ посреди дороги чудо. Плюс отсутствие школы, конечно. Если человек не умеет смотреть в зеркала и крутить головой, ему сложно понять, почему он случайно забодал этот дорогой лексус в соседнем ряду.

Женщину, которая водит автомобиль грамотно, на дороге не видно. Она никому не мешает, поэтому и не попадает в фольклор. Впрочем, как и мужчины.(Елена Наумчик.)

Знакомый рассказывал, как он стоял на переходе-зебре, ожидая, когда проедет кавалькада медленно движущихся автомобилей. У него глаза полезли на лоб, когда он заметил, что в одной из машин девушка положила на руль книгу и читала ее вслух сидевшему рядом малышу!

Вспомнилось, как ялтинская таксистка, перевозя меня в Севастополь, торопливо накидывала петлю за петлей вязальным крючком - спешила закончить к вечеру шапочку для внука. "А что? - оправдывалась она. - Женщина может делать несколько дел сразу. Просто у нас мозги по-другому устроены

Гибдд:

Коллега Сергея Николаевича не согласен с ним только в одном: "Очень уж женщины пререкаться любят. На все у них находятся свои оправдания. На днях остановил даму в роскошном автомобиле, спрашиваю: почему не уступили дорогу "каблучку"? Она возмущенно отвечает: "Я же на иномарке еду! Он что, не видит, кто кому уступать должен?" Такая вот женская логика при отменном, кстати, знании правил дорожного движения (я ее сразу проэкзаменовал)".

"Во первых я не брала, а во вторых я уже положила" (c) Ага, уж чего-чего, а оправдание всегда найдут - это я уже знаю на 5+. Что бы не сказал - всегда отмаза "от слез - до гнева"... иногда аж теряешься от услышеного :) Вспомнил историю: была у меня "шестерка" отцовская - дерзкая такая машина (прям как девушка)... ну так вот - еду я за 100км\ч и вижу сзади меня "десятка" хочет обогнать (за рулем девушка), выехал я на прямую и притопил газку и этим испортил ее замысел. Когда я доехал до пункта назначения - она останавливается около меня, вылетает из своей машины с матюками на меня, дает пощечину со словами: "А если бы встречная поехала, я ты мне [censure] обогнать себя не даешь!" Я не знал что ответить :) Меня такой "ха-ха" потом разобрал. Вот такие девчата на дорогах.

Да нет, почему же :) Я не зол - я офигеваю (всё еще).

Да нет, почему же :) Я не зол - я офигеваю (всё еще).
:) Любишь ты с воздухам разгаворы разгаваривать=)оффтоп

Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухну вбегает муж:
- Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла!
Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!!
Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла!
О Боже мой!
ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!
Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно!
Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!!
Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!!
Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить!
Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ!
ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа:
- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить
элементарную яичницу?
Муж спокойно объясняет:
- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину...

У меня сложилось вот какое мнение.
Женщины совершают большинство ошибок за рулем из-за невнимательности, а мужчины из-за желания самоутвердиться. Редкая женщина будет рвать со светофора в стремлении "сделать" кого-то там на чем-то. Ни разу не видела женщин разгоняющихся перед поворотом дабы эффектно в него не вписаться... Пьяных женщин за рулем тоже не замечала. И нет в этом трусости и боязни упустить адреналин, а есть забота о себе и людях , которые вокруг.
Подрезают меня ВСЕГДА только мужчины и в основном на дорогих иномарках. (кто проезжает перекресток Владимирская-Московская в направлении к Автовокзалу меня поймет..)
И еще, став водителем(именно водителем, а не девушкой, сидящей за рулем авто!) я стала более дисциплинированным пешеходом! Чего и всем желаю!!!:sm_biggrin:

Смишной боянчеГ:)

Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:
- После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется
странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет.
Механик ей:
- Что ж, давайте проедемся вместе.
Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется
о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со
встречными, чуть не сбивает прохожих...
Вернулись.
- Вот! Чувствуете? Опять этот запах!
- Чувствую??? Я в нем сижу!

Редкая женщина будет рвать со светофора в стремлении "сделать" кого-то там на чем-то
К сожалению я таких встречал - как раз они на иномарках были :)

Ни разу не видела женщин разгоняющихся перед поворотом дабы эффектно в него не вписаться...
Вот ты меня повеселила, здорово сказала! :sm_biggrin:

А вот на счет "пешеход-водитель" - это целую тему можно замутить. Люди меняются в мгновение выйдя из машины или наоборот сев в нее.
И еще хотел спросить у тёзки (HANNAH'a) - вот у Вас иномарка, а до этого была отечественная машина - есть изменения поведения на дорогах со сменой машины?

И еще хотел спросить у тёзки (HANNAH'a) - вот у Вас иномарка, а до этого была отечественная машина - есть изменения поведения на дорогах со сменой машины?
:)По отношению к девушкам за рулём и девушкам-пешеходам - НЕТ.
Стиль моего вождения не изменился.

помоему это нормально когда девушка за рулём))

HANNAH, просто знавал таких людей, которые когда ездили на отечественных - были простые парни. А с переходом на иномарки (говорю не про старые машины, а купленые родителями или ими в кредит), стали "королями дороги" (типа, кто "Я"). Это и к девушкам относиться (знаю одну такую).

фиха в том, что если "девушка за рулем", да если еще это твоя "девушка за рулем" (ну вы вместе), то мона бухать с друзьями, но только не обижать "дЕвушку за рулем" и уделять ей малясь внимания... это просто сказка - бесплатное тахи ёпть:)

Картина знакомая до боли! Дэу Матиз Желтый, в нем сидит девушка, голова вытянута спина не касается спинки сидения, руки согнутые в локтях, кисти очень легко касаются рулевого колеса, вид серьёзный и сосредоточеный. Но это только вид! Под всей сосредоточенностью скрывается полное непонимание собственных действий и непонимание других участников дорожного движения! Их нет! Она одна! Она едит по владимирской между двух полос ос скоростью 40 и сигналь ей, ей пофигу! На перекрестке Владимирской и Московской она не повернет на лево, пока не пропустит всех тех кто поворачивает на право! Она слишком правильна и сосредоточена! Чтобы ездить нужно быть нагловатым и немного испорченым. Нужно действовать из ситуации, а не из учебника. В учебниках всего не напишут. Мое мнение!

какая разница,кто за рулём!
Главное чтоб около руля голова находилась,а вокруг немного опыта и подготовки!

какая разница,кто за рулём!
Главное чтоб около руля голова находилась,а вокруг немного опыта и подготовки!
Ты забыл про ноги на педалях,о руках и о пристёгнутом ремне.=) И о сиденье с подогревом.

Видел и хороших девушек водителей (которые мужикам не уступают), и обычных .../цензура/........ (и их большинство). Теперь еще (сердце кровью обливается) рядом с домом на ночь ставится машина - иномарка с правым рулем, и совсем недавно я заметил что ее водитель - молодющая деваха (пипец на дороге) ... Страшновато, мужикам со стажем бывает трудновато, а тут ...... (типа и так не умеет ездить, а на такой машине и подавно)

Назад
Верх Низ