andre
неувязок
Ага.И ана ехала на Запарожце за 5000 руб.Это миняет маё атнашение.)))
А может на 5. Или на копейке у меня знаколмая ездит за 3 года скопила на нее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага.И ана ехала на Запарожце за 5000 руб.Это миняет маё атнашение.)))
Тоже есть знакомые (те что не папенькины дочки), ездят и на 6-ках и на 8-ках - при чем на уровне парней (а может и лучше).
Для меня они все на дороге - ВРАГИ,G-47 сказал(а):Тоже есть знакомые (те что не папенькины дочки), ездят и на 6-ках и на 8-ках - при чем на уровне парней (а может и лучше).
Что ж так всех-то под одну гребенку?HANNAH сказал(а):Для меня они все на дороге - ВРАГИ,
Лично я так не считаю,вот тока не нада.Я исхожу из своего личного опыта и на этом основании разговариваю.G-47 сказал(а):Большинство мужчин считает женщин врагами на дороге из-за того, что они (женщины) как бы встали с нами на один уровень - и эта самостоятельность и равноправие и раздражает.
Все точно! Я так езжу на велосипеде)) У мужа не хватает терпения смотреть как я еду на велосипеде, если окажется, что я еду впереди него...D0(eN-!- сказал(а):так как девушки легко теряются и первое желание при заносе, например, у них бросить руль
А еще можно: "Камикадзе со стажем"*Юж@нКа* сказал(а):Называет меня самоубийцей
Вот это тише,при ограничении в 60 км/ч,и эти сцукм палзут при веренице пад 30,саздавая кучу праблем,эта миня убивает.Кули вы тут дифирамбы поёте.Никагда,слышите,никагда баба не будит управлять так,как мужик.Хоть аб асфальт убейтесь.Фсе эти разгаворы интиресны ф свете равнаправия,а не истинаво положения вещей.Кули,так можна и мидведей из заапарка признать палнаценными участниками дарожнава движения.Bryan сказал(а):НО ТИШЕ!
Ну ведь есть из них хорошие водители, есть!никагда баба не будит управлять так,как мужик
Тогда мне,водителю с 30-летним стажем,объясните,что это такое - ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ. Не,ну я куею.Бывают канешна в небе истребители,но самые куевые - эта ....
В моем понимании - это человек уверено чувствующий себя за рулем авто и самое главное на дороге. Адекватно реагирующий на происходящее на дороге во время движения на ТС. И в критической ситуации умеющий вовремя правильно срегировать\сманеврировать.HANNAH сказал(а):ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ
А теперь поясни,какое отношение к этому имеют,так называемые девушки.G-47 сказал(а):В моем понимании - это человек уверено чувствующий себя за рулем авто и самое главное на дороге. Адекватно реагирующий на происходящее на дороге во время движения на ТС. И в критической ситуации умеющий вовремя правильно срегировать\сманеврировать.
Ну вот это иногда просматривается в некоторых девушках за рулем....уверено чувствующий себя за рулем авто и самое главное на дороге. Адекватно реагирующий на происходящее на дороге во время движения на ТС