Отношение к девушкам за рулем | Страница 2 | Альтернативный Форум

Отношение к девушкам за рулем

• Автор темы Автор темы FortySeven
  • Дата начала Дата начала
Тоже есть знакомые (те что не папенькины дочки), ездят и на 6-ках и на 8-ках - при чем на уровне парней (а может и лучше).

Тоже есть знакомые (те что не папенькины дочки), ездят и на 6-ках и на 8-ках - при чем на уровне парней (а может и лучше).

Да я сам знаю таких девушек. Как не прискорбно водят лучше меня.

G-47 сказал(а):
Для меня они все на дороге - ВРАГИ,

у меня молодой человек считает, что уж лучше я сам выкраду минутку и отвезу тебя, чем ты сама поедешь!:meeting:

HANNAH сказал(а):
Для меня они все на дороге - ВРАГИ,
Что ж так всех-то под одну гребенку? :) Большинство мужчин считает женщин врагами на дороге из-за того, что они (женщины) как бы встали с нами на один уровень - и эта самостоятельность и равноправие и раздражает. Мы просто привыкли считать, что дорога наша и мы на ней короли. А тут на тебе - конкурент в лице женщины, как же не обогнать и не посмеяться или обругать (за то что она по правилам ездит)! :)

G-47 сказал(а):
Большинство мужчин считает женщин врагами на дороге из-за того, что они (женщины) как бы встали с нами на один уровень - и эта самостоятельность и равноправие и раздражает.
Лично я так не считаю,вот тока не нада.Я исхожу из своего личного опыта и на этом основании разговариваю.

HANNAH, у меня отец так же как Вы считает. Говорит, что он лучше пьяный (хотя не пьет) сядет за руль - чем позволит женщине его везти :) Я конечно тоже иногда так считаю, и доверяю больше себе...но жизнь меняется.
Хотя раньше, когда ехал с мамой - аж зубы потели :)

D0(eN-!- сказал(а):
так как девушки легко теряются и первое желание при заносе, например, у них бросить руль
Все точно! Я так езжу на велосипеде)) У мужа не хватает терпения смотреть как я еду на велосипеде, если окажется, что я еду впереди него...:eek: Называет меня самоубийцей :blush:

отношение как отношение. расценивааю так, женщина или мужчина за рулем - это водитель одним словом!
поэтому разделения не провожу для себя.
а обезьян с гранатами на дороге среди всех хватает.
женщины хоть ездят может быть в общем массе хуже, НО ТИШЕ! нежели профи-мужики за рулем носятся!

Bryan сказал(а):
Вот это тише,при ограничении в 60 км/ч,и эти сцукм палзут при веренице пад 30,саздавая кучу праблем,эта миня убивает.Кули вы тут дифирамбы поёте.Никагда,слышите,никагда баба не будит управлять так,как мужик.Хоть аб асфальт убейтесь.Фсе эти разгаворы интиресны ф свете равнаправия,а не истинаво положения вещей.Кули,так можна и мидведей из заапарка признать палнаценными участниками дарожнава движения.

:sm_biggrin: Ну тогда объястите хоть мне - почему
никагда баба не будит управлять так,как мужик
Ну ведь есть из них хорошие водители, есть! :) Может просто Вы не встречали таких?

я встречал. и не одну =)

Тогда мне,водителю с 30-летним стажем,объясните,что это такое - ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ. Не,ну я куею.Бывают канешна в небе истребители,но самые куевые - эта ....

Тогда мне,водителю с 30-летним стажем,объясните,что это такое - ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ. Не,ну я куею.Бывают канешна в небе истребители,но самые куевые - эта ....

ну вот про девушек это зря. Еденственное я с матерью боюсь ездить.

HANNAH сказал(а):
ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ
В моем понимании - это человек уверено чувствующий себя за рулем авто и самое главное на дороге. Адекватно реагирующий на происходящее на дороге во время движения на ТС. И в критической ситуации умеющий вовремя правильно срегировать\сманеврировать.

Кстати отец мне раньше говорил: стать хорошим водителем - это легко и не очень важно, а вот стать хорошим шофером - это сложнее...

G-47 сказал(а):
В моем понимании - это человек уверено чувствующий себя за рулем авто и самое главное на дороге. Адекватно реагирующий на происходящее на дороге во время движения на ТС. И в критической ситуации умеющий вовремя правильно срегировать\сманеврировать.
А теперь поясни,какое отношение к этому имеют,так называемые девушки.

Все не читал отвечу сразу: Это равноправный участник дорожного движения!!!!
пс алени у всех полов есть их не ф счет

уверено чувствующий себя за рулем авто и самое главное на дороге. Адекватно реагирующий на происходящее на дороге во время движения на ТС
Ну вот это иногда просматривается в некоторых девушках за рулем....
Короче всё - :censored:

Назад
Верх Низ