straider
Создатель
vkdh. сказал(а):что мешает тебе ответить?
я уже ответил по теме и передаю права слова другим кто ещё не ответел по теме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vkdh. сказал(а):что мешает тебе ответить?
В чем я вру? Можно привести очень многие высказывания ... даже ваши.Вы попросту врёте. Здесь пока не был наш главный атеист.Жду его не дождусь. К тому же,неделя прошла.![]()
в то, что вас получится "спасти хоть некоторых" в этом форуме?EVANGELIE сказал(а):Во что именно?
Если речь идёт о Библии, то доверяю ей или нет, вот что в начале.А почему он должен что-то начинать?
О как. Но есть другая точка зрения о том, что у детей (чистых и непорочных) в возрасте до 3 лет открыт прямой канал с "небом". И лишь потом дети, попадая в коллектив взрослых, могут ступить на путь греха. Но не при рождении!EVANGELIE сказал(а):Все люди рождаются противниками Бога, т. е. сознательными грешниками..
То есть мы для него что-то вроде игрушек? Или рабов? Брр, прямо воротит от этого словосочетания "раб божий" :/EVANGELIE сказал(а):Зайка, Бог прекрасно существовал без всех нас...
Он создал этот мир для Себя ...
Горячо поддерживаю. Сам следую этому правилу всю свою сознательную жизнь. Пришел к нему сам, уже после 20-ти.4eraeФ сказал(а):а Я считаю что самое риальное правило жизни это живи как знаеш и не мешай жить другим!!
Вот это все меня давно уже убивает просто! Почему вы в Библии и вообще в церкви женщину за человека не считаете?! Вот вам ваш же контраргумент цитатой:EVANGELIE сказал(а):"Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление" (1Тим.2:11-14)
О ты, женоподобный, кого учит женщина, забыл Кто создал тебя?
"Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним..." (Ис.3:12)
"Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог" (1Кор.11:3)
Петр сказал Марии: "Сестра, ты знаешь, что Спаситель любил тебя больше, чем прочих женщин.
Скажи нам слова Спасителя, которые ты вспоминаешь, которые знаешь ты, не мы, и которые мы и не слышали". Мария ответила и сказала...
...Петр ответил и сказал по поводу этих самых вещей. Он спросил их о Спасителе: "Разве говорил он с женщиной втайне от нас, неоткрыто? Должны мы обратиться и все слушать ее? Предпочел он ее более нас?"
Тогда Мария расплакалась и сказала Петру: "Брат мой Петр, что же ты
думаешь? Ты думаешь, что я сама это выдумала в моем уме или я лгу о Спасителе?" Левий ответил и сказал Петру: "Петр, ты вечно гневаешься.
Теперь я вижу тебя состязающимся с женщиной как противники. Но если Спаситель счел ее достойной, кто же ты, чтобы отвергнуть ее? Разумеется, Спаситель знал ее очень хорошо. Вот почему он любил ее больше нас. Лучше устыдимся! (Мария, 10,18)
Во-первых, я не выставляю ничего в неприглядном свете. Я лишь допускаю возможность того, что не все в Библии следует принимать за чистую монету.EVANGELIE сказал(а):Так вот прочтите хотя бы некотрые посты и вы увидите, что даже создатель темы пытается представить Слово Божие в неприглядном свете.
Безусловно. Бог говорит:в то, что вас получится "спасти хоть некоторых" в этом форуме?
Ну а как с Богом?(Почему мы люди не хотим доверится Ему?) Мы имеем дело не с тем, кто ограничен в своих возможностях. Наш Бог - самодостаточен, мы можем с абсолютной уверенностью положиться на Него во всех наших делах и доверить Ему всю свою жизнь.
Если у вас есть дети, то вы могли уже убедится в их греховности, даже до 3 лет.О как. Но есть другая точка зрения о том, что у детей (чистых и непорочных) в возрасте до 3 лет открыт прямой канал с "небом".
Не беспокойтесь и не дрожите, вы раб греха. Это по видимому вам больше нравиться.То есть мы для него что-то вроде игрушек? Или рабов? Брр, прямо воротит от этого словосочетания "раб божий" :/
Где в Библии ваша цитата? Не нашел.Вот это все меня давно уже убивает просто! Почему вы в Библии и вообще в церкви женщину за человека не считаете?! Вот вам ваш же контраргумент цитатой:
Ха-ха-ха. Да нам всем у детей жизни учиться надо. Их мозг, равно как и душа, чист и не забит ничем, кроме того, что они принесли с собой в этот мир оттуда.EVANGELIE сказал(а):Если у вас есть дети, то вы могли уже убедится в их греховности, даже до 3 лет.
Но нужно верить Богу: "Иов.14:4 Кто родится чистым от нечистого? Ни
один ..."
О да, мы все тут рабы греха, вы один тут у насEVANGELIE сказал(а):Не беспокойтесь и не дрожите, вы раб греха.
Ну очень скромноEVANGELIE сказал(а):я христианин и не религиозный а рожденный свыше, от Бога.
Ну что же вы не ответите на этот вопрос?Или боитесь того,что если вы ответите правду то вас вообще тут никто не послушает и все поймут что вы тут пропагандируете?EVANGELIEКстати,ты так и не ответил - баптистит,адвентист,хлыст или кто? Гюльчатай,личико-то открой![]()
"Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:Ха-ха-ха.
А зачем? "Разве разделился Христос?" 1Кор. 1:13To EVANGELIE
Ну что же вы не ответите на этот вопрос?Или боитесь того,что если вы ответите правду то вас вообще тут никто не послушает и все поймут что вы тут пропагандируете?
Да нет, матушка, это из Библии....Да вы софист, батенька![]()
А зачем? "Разве разделился Христос?" 1Кор. 1:13
Тема касается Библии. У вас что там, у всех, ночь бессонная была? Вот я кто:
"Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим:примиритесь с Богом" Кор.5:20
Добавлено через 1 минуту
Да нет, матушка, это из Библии....
Именно Библии,а вы тут околесицу несёте,всюночьбдящий.EVANGELIE сказал(а):Тема касается Библии. У вас что там, у всех, ночь бессонная была?
Здесь Библия не при чем. Я говорил о том, что вы пытаетесь доказать что-то просто ради того, чтобы доказать. При этом используя сомнительные аргументы, выдавая их за непреложные истиныStranger сказал(а):Да вы софист, батенька
Какие вам нужны слова?EVANGELIE,
я не читаю ваши цитаты. может назвать меня кем угодно.
я хочу увидеть ваши слова. можете?