EVANGELIE,
извиняюсь, если пропустил, но какую цель вы преследуете?
Здесь открыта тема - можно ли верить Библии.
Так вот прочтите хотя бы некотрые посты и вы увидите, что даже создатель темы пытается представить Слово Божие в неприглядном свете.
Другие объявляют Библию искаженной или устаревшей.
Кто-то считает что ее вообще не нужно читать.
Я считаю, что подобные высказывания крайне безответственны и опасны, не только для тех кто придерживается их, но и для тех, кто, прочитав их, поколебался бы в своей последней надежде ...
Я утверждаю,что Библия - Слово Неизменного и Живого Бога, которое он дал человеку для познания Истины и спасения от Суда, грядущего на вселенную..
"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его..." (Откр.22:11,12)
Цель моя - спасти хотя бы некоторых и показать им, что возможно идти за Христом во все времена.
Безусловно, многие поступят так как поступали слушая даже с Иисуса
"Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" Иоан.10:20
или Его апостолов:
"Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время.
Итак Павел вышел из среды их.
Некоторые же мужи, пристав к нему, уверовали; между ними был Дионисий Ареопагит и женщина, именем Дамарь, и другие с ними ... (Деян.17:32-34)
Так вот ради этих некотрых... "Имеющий уши слышать, да слышит"
Добавлено через 2 минуты
Лучшая тактика не попасться на крючок к таким благодетелям - тупое отрицалово...
.
Да, к сожалению, это все на что вы способны...
Но: "Христос воскрес"!