Темнота | Альтернативный Форум

Темнота

• Автор темы Автор темы pushok
  • Дата начала Дата начала

pushok

Гуру Форума
Популярность
28
Боитесь ли вы темноту?
страшно ли вам в темноте?
или наоборот это ваш друг? :drinks:

раньше оч сильно боялась, а сча... страшно бывает но как-то привыкла уже))))
и вообще когда темно эт здорово, хотя лучше полумрак =)

Я оч боюсь теснота.Думаю щас схватит меня кто нить в этой темноте.Короче я просто в детстве ужастиков насмотералсь терь кажется меня хотят съесть

В детстве с моим богатым воображением иногда было жутковато, особенно после выслушивания всяких страшилок или просмотра полуужастиков. :)
Сейчас нормально. Но, как сказала Ташка, лучше полумрак. :) Ибо в кромешной мгле даже рассмотреть-то нечего.

Я имела в самомо раннем когда мне ыбло лет 7-8..
прм казалось кто то атм у мен в коридоре выйдет из за зановески и схватит аааааа

:shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:

в темноте прикольно "уходить в себя"...такое чувство,что осталась одна на едине сама с собой...можно о чем-нето подумать..помечтать..
не знай какраньше..но наверно никогда не боялась....
а самая "душевная" обстановка..когда полная темнота...и какой-нето один или фонарь и ламна горит..чуть -чуть освещая вокруг.....

оффтоп:
pushok сказал(а):
Я имела в самомо раннем когда мне ыбло лет 7-8..
Да лан, Кать, не переживай. Я в детстве еще хлеще отчудил, когда в 6 лет сказал родителям, что сижу и детство вспоминаю. Тоже вспоминал какие-то события годичной или двухгодичной давности :)

Боитесь ли вы темноту?
страшно ли вам в темноте?
или наоборот это ваш друг? :drinks:
Темноты не боюсь и не считаю её своим приятелем. Так сказать сохраняю нейтралитет, не убийца же я все-таки.

прям алиас ты философ

я боюсь темноты..даже хуже - задыхаюсь в ней....хочу избавиться от этого страха, но пока сил не хватает(

Я люблю темноту в последнее время..Раньше боялась, а сейчас...будто ощущаешь себя в невесомости.

единственно за что не люблю оставаца один в темноте - это то что на меня находит много разного рода мыслей. логичнее сказать что я просто боюсь оставаться со своими мыслями наедине =) я сам себя могу до такого загнать - мама дорогая... поэтому предпочитаю последнее время засыпать под фильм какой нить, патамушто в тишине и в темноте у меня ощущение что я щас йопнусь, извините за мой французский

а вапще темнота это классно - особенно как сказала Алиас - если темно, но есть небольшой источник слабенького света

в темноте классно о чем то думать.. а так как мне этого щас как раз и не надо то на данном этапе скажу что темноту я не люблю =)

Ответ: Темнота

только сумерки, не люблю свет, абсолютной тьмы тоже не люблю.Кста не могу ходить без очков днем,свет меня раздражает.

Не боюсь, если кто-нибудь из-за угла не выпрыгивает с дикими криками :)

В детстве я всегда боялась темноты. Меня родители никогда не пугали, как некоторых малышей, "бабаем", но тем не менее мне в темноте всегда было жутко и казалось, что "там кто-то есть, только ОН притаился". Поэтому, когда у моих родителей совпадали ночные дежурства и я с младшим братом оставалась дома по вечерам и ночам одна, то я во всех комнатах включала свет и спали с включенным светом до утра)) И до сих пор меня настораживает все темное, например, когда вхожу в темный подъезд или поворачиваю за темный угол, или когда плыву в реке или озере, или море, то могу плавать только там, где вижу в воде свои ноги, а если из-за глубины вода уже темнеет и я не вижу своих ног, то туууут же со скоростью плыву назад))) Вроде и не маленькая уже давно, но...вот так вот :blush:

в детстве боялась,а сейчас остался какой то неприятный осадок от этого..очень боюсь темных улиц:help:

а я вот на улице себя спокойно чувствую...

прально Ромка сказал, темнота + тишина слишком сильно давят на мысли

а мя вот сестра когда я мелкая была пыталась отучить от боязни темноты, отправляла в комнату за книжкой, которая находилась в самом дальнем углу комнаты и когда я до туда доходила - резко выключала свет и закрывала дверь, чтоб я выбраться не могла...бедные соседи)))))
начала перестовать бояться когда с отцом стали играть в прямтки в темноте: в квартире выключался полностью свет и играли... классно очень)))
правда потом все равно боялась, но уже не так... =)
а лагерь вроде доделал дело) там бойся не бойся,а идти надо)))) да еще так,чтоб дети страза не заметили)

А я, млин, эту ипучею темноту до сих пор не люблю. По мне больше солнышко =)))

Моя тема.
Люблю темное время суток,в светлое,любое светлое,ношу очки темные,расслабляет,мысли расходяцо по порядку,люблю темноту,особенно когда меня невидно,например рядом с деревом,притом ночью можно ходить без о4ков,а всеравно темно))в темноте замечаешь любые мелкие предметы,оторые хоть както отражают свет,вообще нелюблю день,но тьма поглощает сознание ,но дает пищу для размышлений.Ночь это очень хорошо,никого небоюсь,потомучто меня невидно - это раз,я всех вижу - ет два,и видно звезды - ет главное.
Кароче для тех кто нефкурил - в темноте съезжает крыша,обостряецо зрение,чувствуешь себя темнотой,вечным и вездесущим - темнота ет круто :)

Назад
Верх Низ