Темнота | Страница 3 | Альтернативный Форум

Темнота

• Автор темы Автор темы pushok
  • Дата начала Дата начала
ночью иногда страшновато бывает)

я с детства вампир)) люблю когда темно и прохладно) DarkSide матьего
zombie.gif

а мне что темнота, что свет. одинаково страшно.)
правда всё равно.
но стремно, когда в темноте лбом ух*рачеваешься в дверь. или ещё чем нибудь.

одинаково себя чувствую что в темноте что при свете))а чего темноты ты бояться? откуда чувство то такое?)))

Да наерн эта боязнь появилась у человека в те времена, когда он с копьем на кроликов охотился. В пещеру темную зашол, хвать - тебя погрыз кто-то. Поэтому и начали бояться.

Боюсь если же одна...
а Если же с друзьями то и не страшно совсем.))

"Темнота Друг Молодёжи
В Темноте не видно рожи
- Как зовут тебя?
- Серёжа.
- Блин...ппц... меня ведь тоже.=)"
:D:D:D

в темноте замечаешь любые мелкие предметы, которые хоть както отражают свет,вообще нелюблю день,но тьма поглощает сознание ,но дает пищу для размышлений.и видно звезды - ет главное.чувствуешь себя темнотой,вечным и вездесущим - темнота ет круто :)

угу. точно в цель

я вот боюсь темноты, всегда чтото мерещится...особенно если помещение просторное...я вот когда спать ложусь делаю так чтобы ноги с дивана не свисали...меня муж потому что пугает хлебным мякишем и ржет, а потом сам начинает бояться)))а хлебный мякиш это мякиш на ношках с мелкими зубками...:ah:

люблю темное время суток

Мне тоже нравится темное время суток. У меня песни и стихи в это время пишутся. Ближе к часу ночи. И вообще темноту люблю. Сам хожу в черном зачастую, поэтому меня в темноте не заметно,и я могу в это время спрятаться, и сидеть думать не боясь ничего. А бояться темноты глупо. Ничего там страшного нет, а все эти привидения чушь собачья. Бояться их не стоит, потому что ни одно привидение не способно причинить вреда человеку. Люблю темноту. По вечерам сижу за компом, только при свете монитора.

а мне насто**л и свет и тьма!!!Разнообразия нет совсем )))!

PS:А,если серьезно!То в темноте по разнному , сидишь 1 дома жутко,
дерешься в темноте не о4ень видно и т д.
PS2:Напридумавайте себе,что кто-то вылизит напугает померещиться ...дикое самовнушение и все.А так , как при свете тока не так все видно:)

Я высказался:)

Темнота бывает разная.
Иногда она красивая, иногда пугающая. Все меняется в зависимости от времени, места и настроения. Иногда в темноте можно чувствовать счастьениоткуда, которое толкает кадык. А иногда кошмарное одиночествохотьвешайся. И то и другое одинаково временно и иллюзорно.
Реальны только деньгиденьгиденьги)

Назад
Верх Низ