Темнота | Страница 2 | Альтернативный Форум

Темнота

• Автор темы Автор темы pushok
  • Дата начала Дата начала
боюсь.
точнее боюсь в ней находиться одна.
мне гораздо спокойнее и уютнее,если в этой самой злополучной темноте есть кто-то еще.
знакомый,не знакомый-параллельно.
просто чтобы кто-то был.
остальное меня по-прежнему не волнует)

боюсь.
точнее боюсь в ней находиться одна.
мне гораздо спокойнее и уютнее,если в этой самой злополучной темноте есть кто-то еще...
...даже игрушка.
подпись - дафна.

Ответ: Темнота

ночь... красота... особенно вчерашняя ночь =)))))
согласен с сокетом, темнота это круто =)

Сдорово, красиво, загадочно, не важно-один ты, или нет - это сдорово, но в меру, конечно. А когда не один, а с любимым - это просто изумительно))))

извините,а что может быть красивого в кромешной темноте?

а мне кажется загоняешься до такой степени,что тьфу на всю эту атмосферу,к тому же ничего не видно.)
и еще смешно выглядят люди,которые только что вошли в темноту,а ты там уже была,и как они пытаются идти,перешагивая все на свете)

знаю знаю))
просто вспомним автора темы и успокоимся)

Согласна с южанкой мне тоже кажется там кто-то притаился.
меня в детстве бабаем не пугали.
Я не понимаю что таокго красового в темноте?

бабай?)))
ну так еще бы..

Темнота нравится,если я не одна
пугает,если никого рядом нет
детские страхи до сих пор не отпустили,сама себе придумываю монстров и пугаю себя ими...нет бы о чем нибудь хорошем подумать)
не смогла бы ночевать одна в квартире....даже с включенным светом и телевизором,инфаркт бы хватил :baby:
а так,люблю полумрак,как и многие здесь

Никогда не боялся самой темноты, ибо всегда знал что порядок вещей точно такой же как и при свете, ну просто в природе так заложено что бывает светло и бывает темно в зависимости от наличия или отсутствия носителей света - электронов ... негатив(в виде плохих людей или плохого настроения, или там ощущения какого-нибудь неприятного и неуютного) может как днем так и ночью встретится, он не от освещенности зависит=)
ЗЫ: зачастую страх темноты вызван страшилками, которыми вас пугали в детстве мол ложись в кровать уже темно и если вылезешь из под одеяла то УТЮ-тю-тю тебя там БУКА укусит или еще чего ... но на самом деле это просто родители уставшие после работы, ребенок не хочет ложится как всегда ну как его уложить спать чтоб он из под одеяла не вылазил и дал отдохнуть а? Само собой напугать)

темнота, темнота... смотря какое настроение... если есть кто-то, конечно, нет... если только что ты посмотрела какой-нибудь супрпозитивный фильм/прочитала смешной рассказ/побщалась с друзьями или любимым, конечно не страшно.
а если только что ты насмотрелась ужастиков/прочитала "Вия"/вспоминала умерших, ещё и + ко всему ты находишься одна... то наверное любому человеку станет жутко...

Всегда любила темноту, даже когда была ребенком. Просто для меня она никогда не будет полной. В одном черном можно различить до сотни оттенков... В темноте как-то спокойнее, не важно есть кто рядом или нет...

Не боюсь и не боялся. А щас это часть моей ночной жизни. =)

Маленький был боялся =))) Все двери открывал а не закрывал !
Ну типо что бы убежать можно было быстрей !! =))))

А потом не знаю! Темнота мне напоминала одионочество !!
А одиночество я не люблю !!!

Сейчас вообще темнота для меня это самое интересное время суток =)))

Темноты в детстве не очень боялась, просто немного жутковато было, как, впрочем и сейчас. Следовательно одна в темноте не очень люблю находиться, а если с кем-то...то клёво=)))

Мне все равно темно или нет, в темноте лучше даже, т.к. народу меньше ходит и машин, из-за этого тише...

Назад
Верх Низ