party | Страница 24 | Альтернативный Форум

party

сёня увидел эту девушку на афише и влюбился :blush::wub: даже и не читал чё там написано и чё играет....... глаза понравились отень:thumbup:

Говорят говно как всегда, народу небыло...
Сёня наверно весело будет. Химические братья, квн... Год назад мне понравилось, позитив=))

ну давайте клубастеры))) рассказывайте как вчера всё прошло, сколько народу было, какая атмосфера?

Ну что ребятки, наш весенний клубный празнднег наступил, идем топтать танцпол=))
Оп оп оп:clapping:

вчера был час наверное там,не понравилось,уехал в край)))))

Седня с 1-3 Вася Рампиль,потом Диман Пахомов....

зы:Всем быть!

топ топ топчем значит сёня танцпол:sm_biggrin::dance:
З.Ы. будю!

да барабанов было слишком много!))а так вроде ничего конечно хотелось услышать что то такого движного а не старье которое уже приелось!))))))

да и в начале пати старья немало было. случаем не дж Килл там стоял?
А так в целом неплохо, хотя хз, я сидел за столом большую часть времени...

эх..... Вася Вася =)))) не порадовал ты нифига, думал будет намного лучше. Денц поддержа это ваще полный ахтунг )))))) , у меня бабушка лучше танцует:dance: , чё там ещё то было..... а ну спасиба барабан, неплохо так получилось, барабанщику, он меня единственный порадовал, молодец парень:sm_biggrin:. Спасиба друзьям и подругам то что настроение поднимали, а то бы ваще скис ;)
З.Ы. Андрюх(aka ПРОХ) если будешь также прыгать, палюбому станешь лучшим ДЖ Владимирской области )))))))))

вот не удержался это ролик должен был быть на муромском тв в поддержку той самой первомайской вечеринки Link hidden, please Sign in or Sing up

Последний звонок классный получился...

Фотоподборочка под названием DJ Прох in the mix)))

где тусануть в праздники???? что где будет? колитесь давайте

вот куда нужно...

вчем проблема то........ ездий тусуй!!!

да проблема нарна в том, что б у нас почаще устраивали тематические вечера, а не тупо называли "супер-пати" а происходит тоже что и обычно. вот фотки вайт-пати (все в белом) - уже изюм, а то тупо у нас одно название - перчинки никакой.

Назад
Верх Низ