party | Страница 25 | Альтернативный Форум

party

В субботу : DJ BALU fresh44 г.Владимир

Всем любителям качественной музыки советую быть...

сцуко, не попадаю :(

блин! а я в смоленске уже буду =(

я тоже где то буду......

всем любителям не качественной музыки сегодня быть в ЦДО!

Что вы все загадками какими-то говорите)))

А лучше в воскресенье,да!?,Дмитрий Сергеевич)))))
Что вы все загадками какими-то говорите)))
ребятушки,на меня мож погода так действует,но я тоже нифига не понимаю....на счёт сегодня догадываюсь,а вот воскресенье....что будет 6ого числа???

Драсьте господа!!!
как вы тут без нас ?????рассказывайте чем дышите!?

Драсьте господа!!!
как вы тут без нас ?????рассказывайте чем дышите!?
Здрасти :) ну про себя я тебе уже рассказывала,у нас тут не особо весело,поэтому лучше про свою Бёздей-Пати рассказывай :)

Рассказывайте сколько билет сеня стоит? и будет ли завтра пати?

какой луч, все дружно идём на OPEN AIR года каторый состоится на набережной реки Оки 6 июля в 21:00 по московскому времени, участвуют апологеты и пионеры русского - попсового движения:sm_biggrin::sm_sleep::lol::yahoo: ))))))
ВСЕМ БЫТЬ!!!
а вот после этого можно и в луч

Ну,собственно с пылу,с жару только пришел...

Было весело.....

Ради того,что минут 40-50 играл Пахомофф стоило там быть,просто ахтунг,впечатлений море,за такой короткий промежуток и так совместить музыку умеет только Дима,волосы аж дыбом вставали,очень качетвенно и очень отлично,The Kiosk - Tomorrow,это просто ахтунг,скажу я вам)))И Санрайс 5 ам убил,да и вообще этот короткосрочный сет получился веселым,Спасибо,Диман,порадовал ;)

Балу:Ниче особенного,как-то обычно,я даже был удивлен,как просто и серо звучало третьесортное электро,которое у всех на слуху,Серега Фишер,ничем не хуже его играет...НО!!!Конец,это нечто,наверное за это его так любят во Fresh 44,отличное,сочное техно,порадовал...

Света Муза:Все время простояла в сторонке в баре,жаль не поиграла,но слушала внимательно))))))

зы:Сижу счастливый и пьяный)))Спать пора наверное...Всем хорошей музыки...

Завтра будет лучше (с) ;)

Всех С Днем Города!!!!!

Последнее редактирование:
Дауж, весело было=))))
Жаль я музыку не слушал... Вобще помоему на танцполе ниразу небыл((
Насчет цены за вход промолчу...))

Назад
Верх Низ