party | Страница 26 | Альтернативный Форум

party

Dj pahomoff как всегда на высоте !! Спасибо за отличную музыку и хорошее настроение!!!

да вчера вечеринка была просто суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так никогдда еще не отрывался!!!!!!!!!!!!огромное спасибо диджею ПАХОМОФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да вчера вечеринка была просто суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так никогдда еще не отрывался!!!!!!!!!!!!огромное спасибо диджею ПАХОМОФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я вчера не дошла до ЛУЧ по нескольким причинам...ладно,Дмитрий Сергеевич ведь ещё приедет,а позитив всегда с ним.....в субботу ТАКИИИЕ треки играл,просто аааах :)

а я вчера не дошла до ЛУЧ по нескольким причинам...

У тебя тоже был день любви и супружеской верности?))))

зы:А мне просто не хотелось никуда идти,вот и не пошел,и в принципе не жалею,все и без танцев клево было ;)

ух. давно я так не отрывался и не радовался как вчера, спасиба Пахомову и МС за поднятие настроения и атличную атмосферу :beach::clapping::thumbup:

Б*яяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!Пахомофф,это,сцуко нечто))))))Просто 5 баллофф,Дмитрий Сергеевич!!!!Я в восторге!!!
Вообще всем кто играл 5 баллов(вот такой я нескромный),отличная вечеринка,побольше бы таких позитивных party!!!:friends: :friends: :friends:

ААААААААААА))))))))))))))))))

Отлично!!!!! не пожалел, что зашол=))) вот это вечеринка удалась))
Пахомову 5 баллов
Вобщем рад, очень рад:)

как говорил вчера неоднократно один человек "это полная ж*па"(в хорошем смысле) =))))))
Спасиба всем играющим за хорошую музыку и отличное настроение:sm_biggrin:

жаль мало было водки

Халоу братва)))
давно здесь не был(((
вообщем есть маза к вам приехать 30-го августа на закрытие летнего сезона!!!теперь только все зависит от макса!!!!!
в понедельник-вторник будет точный ответ!!!афиша с меня)

Халоу братва)))
давно здесь не был(((
вообщем есть маза к вам приехать 30-го августа на закрытие летнего сезона!!!теперь только все зависит от макса!!!!!
в понедельник-вторник будет точный ответ!!!афиша с меня)

Антох,буду ждать с нетерпением,дай бог,чтобы все получилось,давно все-таки не виделись ;)

Вот объяву увидел... ))))

22 августа, пятница «DJ ROMARIO» в ночном клубе ПИЛОТ
В настоящее время является резидентом самого престижного, крупномасштабного клуба г. Иваново "BOMBAclub".Кроме завораживающих сетов пишет собственную музыку.
Играл с такими людьми как, Dj Ivan Roudyk, Dj Katrin Vesna, Dj DANILA, Dj Фонарь, Dj Nils Noa, Dj Flash (Moscow), Dj Grad, Dj Benzina(Msc), Dj JEFF(Mcs), Dj Suhov(Msc), Dj VIPER(Msc), Dj Polina(Msc), Dj Denis A, Dj Slava Shelest, Dj Pilot, Dj Sergio Fernandez(Spain), Dj Michael HAASE(Gemany), Dj Amadeus(NY), Dj SergQue(NY), Dj Delfina(Msc), Dj Alex Koks, Dj M-Voice(Msc), Dj Alex Mega(Kostroma), Dj Pasha(Kostroma), Dj Гвоzдъ(Msc), Dj Чудо(Ivanovo), Dj Shashay, Dj Vesel(Ivanovo) и др
(ДЕВУШКАМ ДО 23.00 вход свободный)

DJ ROMARIO...
Играл с такими людьми как, Dj Ivan Roudyk, Dj Katrin Vesna, Dj DANILA, Dj Фонарь, Dj Nils Noa, Dj Flash (Moscow), Dj Grad, Dj Benzina(Msc), Dj JEFF(Mcs), Dj Suhov(Msc), Dj VIPER(Msc), Dj Polina(Msc), Dj Denis A, Dj Slava Shelest, Dj Pilot, Dj Sergio Fernandez(Spain), Dj Michael HAASE(Gemany), Dj Amadeus(NY), Dj SergQue(NY), Dj Delfina(Msc), Dj Alex Koks, Dj M-Voice(Msc), Dj Alex Mega(Kostroma), Dj Pasha(Kostroma), Dj Гвоzдъ(Msc), Dj Чудо(Ivanovo), Dj Shashay, Dj Vesel

Офф: Кто все эти люди? :)
Интересно, я один такой, кто не знает кто это такие? =)
А чем они отличаются?

"молодец какой":nea:

даёш белокку)
Dj Чудо(Ivanovo) - убило.

может мне тож так в следующий раз написать с кем я играл!?)))

Назад
Верх Низ