party | Страница 28 | Альтернативный Форум

party

dmpahomoff, не дай бог!!! никаких караоке и подобий Краев и Пилотов!!! я повешусь сразу!!!
ты ничего не понимаешь просто времая рэйвов и колбасни прошло, все выросли и постарели пора перестраиваться!!!!

КАРАОКЕ RULEZZZZZZZZZZ!!!!

Добавлено через 5 минут
Да, Дмитрий Сергеич буйная у Вас фантазия!:-D а мож скинемся и откроем че нить такое в ковардицах, район непаханное поле для шоу бизнеса...

Далековато нужно что нить ближе к центру..........ну например сафхоз мурамский или орлово............орлово круче там с парковкой проблем меньше будет))) да и реально близко) надо посчитать )))))))))))))))

Последнее редактирование:
не не реально, караоке тема...я сам люблю...особенно ночью пьяный если...последний раз в ельце пел.Шикарный город!

Добавлено через 1 минуту
а про ковардицы ты зря...там вся золотая молодежь живет!

Последнее редактирование:
ну прроблема квардиц в том что живет вся эта золотая маладёшь с родителями а это их парит они не смогут как следует нажраться и погулять))))))))) так что орлово круто, да и модные тёлочки как добиратсь будут в квардицы не всеж с сикачами на тачках)

не не фига, там оч демократичные предки! говорят им снежок всем самосвалами к домам подвозят под видом оч мелкого щебня. А про сикачей не парься, мы на фейс и дресс поставим Прудищинских парней, а прудищинские орловских завсегда перепивали!

будет тоже самое только стены и пол перекрасят а так ни чего менять небудут и тубзики плиткой выложат, поднимут цены в баре процентов на 30 - 40 и все)))))))))))) и сменят музыкальную палитику слышал что будет как в пилоте и краю света и самое офигенное что будет караоке!!!!
А смысл то какой тогда его закрывать вообще))) Можно было это всё и так сделать.
Если так то поменяют шило на мыло)

Это такой маркетинговый ход...
Мол ремонт сделаем и все такое... всё будет по новому и по идее все будут ходить в луч.. администрация наверно так думает:)

А смысл то какой тогда его закрывать вообще))) Можно было это всё и так сделать.
Если так то поменяют шило на мыло)

нет надо закрываться делалвсе в том что прежде чем красить надо стены от старых слоев краски очистить а то все пойдет на смарку)

Тогда прям 26 числа и начнем,всем кто собирается - при себе иметь кисти и краски,переделаем ЛУЧ совместными силами товарищи)))))))

Диман Пахомофф будет главный Равшан)))))))Перекраска полов,с*ка дело важное))))))

а с полом ваще пипец................. там для того чтоб покрасить, надо жевачки сначала с пола соскрябать которые там налепились за восемь лет! так что сначала стены и караоке а только потом пол!!!

а с полом ваще пипец................. там для того чтоб покрасить, надо жевачки сначала с пола соскрябать которые там налепились за восемь лет! так что сначала стены и караоке а только потом пол!!!

Диман,полюбому самую первую жвачку ты там на пол прилепил с Трупом вместе)))Какой песняк у нас хитом в караоке то будет?)))Я Думаю чОткие пОцаны предпочтут "Владимирский централ"))))Есть какие соображения?)))

не будет Лост ин мюзик... но стрес и тимати, ну ещё москоу невер слип

не будет Лост ин мюзик... но стрес и тимати, ну ещё москоу невер слип

Двай ка мою любиму песню трогать не будем,и кстати,ты не правильно говоришь,его зовут ТимаРи,он же Айренби на афтэпаРи)))):censored:

даже я там скорее всего буду!)))

"-Тусим?
-Тусим."

меня забыли :biggrin:
сколько вход кстати, кто мне скажет?)

Ну на последок полюбому танцы надо устроить,куда ж без этого))))Насчет вхожа не знаю пока ничего,но думаю,будет весело)))))))

прям встреча выпускников какая-то намечаетса)))))))))

мне даж страшновато стало))

Хуяссе,я в шоке,смарите что в Пилоте творится :eek:
Такой неожиданный визит не может не радовать,думаю любителям надо быть :

29 ноябряв субботу Мега вечеринка.
2 ТАНЦПОЛА, 2 БАРА.
А ТАК ЖЕ НАШ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ DJ ALEX KOKS.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ.
В САМУ ВЕЧЕРИНКУ ДОРОЖЕ.
НЕ ПРОПУСТИ МЕГАСОБЫТИЕ

честно,я в шоке...

ну и может кто соберется ))))))) :

28.11.2008
DJ Dino Ramirez
Владимир, клуб NАЙТ

Назад
Верх Низ