party | Страница 22 | Альтернативный Форум

party

Все было отлично,особенно в начале,потом что-то устал я от Pump Fresh'a))))По моему его вчера было уж слишком много...конечно можно поспорить,но мне показалось именно так,ну обиванам главное всяким нравилось,скакали как угорелые)))
ага и я скакала!!!!! :Jumpy: музычка меня вчера прям сильно-сильно радовала!!!!!если бы на танцполе было больше воздуха,я бы вообще не уходила с него :) Рашу +105!!!!
и фрик Майк мне понравился-артистизма немерено,ТАКИХ у нас не было,интересно и зрелищно!!!:sm_biggrin:

ага и я скакала!!!!! :Jumpy: музычка меня вчера прям сильно-сильно радовала!!!!!если бы на танцполе было больше воздуха,я бы вообще не уходила с него :) Рашу +105!!!!
и фрик Майк мне понравился-артистизма немерено,ТАКИХ у нас не было,интересно и зрелищно!!!:sm_biggrin:

Ну,вообщем вывод по всему этому,что люди не пожалели,что сходили,весело было...Андрею спасибо еще раз!!! :)

Нет, не пожалели, djrush молодец как всегда, спасибочки за это ему, но вот этот брутальный дядечка мне уж как-то совсем не понравился, не по мне все это, при каждом взгляде на него меня наизнанку выворачивало, поэтому я старалась не находиться на танцполе, пока его номер шел.
З.Ы. Андрею зачет, а вот фрик Майк не айс как-то :hi:

Respect djedaю Rushy

Наконец праздники закончились:wacko::sm_sigh:

Всем спасибо за респекты)))

а чо за альтер пати в луче сегодня?????????????????????кто нито в курсе?

судя по названию, Шог наверно будет альтернативную музыку играть:lol:

ребят, порадуйте меня, когда же я выгуливаться пойду? когда резон пойти в луч? что неть намечается?

ребят, порадуйте меня, когда же я выгуливаться пойду? когда резон пойти в луч? что неть намечается?

И меня выгуляй, сто лет там небыл:unsure:

там не шог .............рэд и никс.........судя по афише.......а как же без Мегазвезды то??????
Шог это и есть дж Ред

Прошедшая суббота в фотах!!!
ps такого отстоя в области дж давно не было

Что хоть за диджеи то были? незнаю таких...
П.с. Пятница помоему нелучше была. Как обычно вобщем, радоваться нечему было=))

В этот уикенд все идем в луч! явка бязательная! дж Павильоно:yahoo::dance::good::clapping:

Что хоть за диджеи то были? незнаю таких...
П.с. Пятница помоему нелучше была. Как обычно вобщем, радоваться нечему было=))

В этот уикенд все идем в луч! явка бязательная! дж Павильоно:yahoo::dance::good::clapping:

Ну,за "звезду" особо радоваться то и нечего...непонятная попса...репертуар Dfm,и всякая подобная шляпа....Ну а Изюм понравилось что играл,как-никак,но человек следит за новинками...молодец...Хотя,впринципе мне в этот вечер не до этого было =))

зы:На Павла Михайловича Павильена обязательно сходить надо,все-таки редко в последнее время у нас такие гости...:meeting:

Последнее редактирование:
насчет отстоя в субботу я согласен.сводили конечно очерь очень ужасно!!!!!!!!!!!

Ну вы хоть расскажите как у вас дела идут? :)
З.Ы. Извиняюсь за флуд

Ну вы хоть расскажите как у вас дела идут? :)
З.Ы. Извиняюсь за флуд

Ужассс!!! И дело уже даже не в музыке, а сама атмосфера какая-то тухляцкая!!!
Загляну ть не собираетесь???

с радостью, но я лично пас. по подсчетам как мы съездили мы остались в "0"
то есть - отыграли на халяву

Какое самое реальное заведение где музон и бухло норм и разумные цены?

Назад
Верх Низ