party | Страница 21 | Альтернативный Форум

party

Парни, спасибо что приехали.
Жаль народу мало было...
пишите мнения

Парни, спасибо что приехали.
Жаль народу мало было...
пишите мнения
афигительно!!!прям восхитительно!!!!прям шикаааарно!!!такоооое мясо!!:sm_sleep:
у меня опять нет слов,одни эмоции:Jumpy:
народа мало,но на танцполе было таааааак жарко!!
мне таааааак понравилось!спасибо,Джедайчики :sm_biggrin:

Молодцы,спасибо что приехали!!!Наверное это поездку запомнят надолго)))Как встречались у Тибора,кушали в "Оздоровительном центре")))Да и вообще вся поездка у ребят была веселой)))

Ну вообще порадовали,отлично и весело все было Gfz убил,честно не ожидал,что такой молодой парень так грамотно играет...прям очень понравилось...отличное техно и сет классно построен :good: 5 баллов)))Fish отличное электро,народ скакал как угорелый))))) :)

Вообще веселые,позитивные ребята,Вике отдельный Превед))) ;) Положительных эмоций просто море)))

зы:Ждем фоток

зыы:Чуть не забыл...NIX в начале тоже красавцем просто отыграл))))Но это наверное немногие застали))))

Всем спасибо, за теплые отзывы, рад, что понравилось.
Спасибо за общение, за знакомстово и так далее :)
ПРОХ: тебе отдельный привет от Вики :)
и ты обещал фотки тоже :) и вконтакте в други нас ))
фотки те, что делали мы скинем сегодня, но чуть позже.

Было нереално кууул!!! Gfz - ЛУЧШИЙ!!! Огромный респект ребятам!!!
А вот и фоты!!!

ps Домино forever))):sm_biggrin:

и еще фотки,а вообще их примерно мегабайт 100))))Уменьшать правда пришлось,а то не хотели выкладываться....архивом что-то тоже не получается выложить,так что довольствуемся тем,что есть...

Фотки интересные,но,Андрейко,на дворе 21 век,уж пора бы избавиться от вампирских глаз.оффтоп.:)

Хао братья и сестры))))
поздно уже конечно пишу,ну вообщем все было ок,спасибо за гостеприимство....
было позитивненько,вот на самом деле махач немного настрой публики сбил...
надеюсь что это был не последний раз когда мы к вам приехали))

Ну что ребята, какие планы на уикенд? может на гоппати сходить? дома помру нарно...
какая там программа в цдо луч? хотя можете не говорить, наверн мужской стриптиз за 200р и дж Шог?

Зы, сайт луча видели?)) Link hidden, please Sign in or Sing up

какой-то говносайт...)))Не работает ниче...

зы: В субботу Андрейка - dj_rush...8-е марта....масленица и блины))))

зыы: В Выксе Sweet Dj's полным составом играют 8 числа...может кто туда соберется...

на Андрейку бы сёня сходил с удовольствие, денег только нет, д и всё равно он наверна до 3х играть будет, так што патом только порча настроения.
З.Ы. пайду в бильярд шары гонять =)))

Здрасти всем! Дам с праздником! Остальных с блинами!
Думаю, если никто против не будет сёдня, то поиграю побольше...

Здрасти всем! Дам с праздником! Остальных с блинами!
Думаю, если никто против не будет сёдня, то поиграю побольше...

Конечно не против!)))))Будем слушать...плясать....понимать...и просто радоваться приезду....так что всем быть!!!Нефига дома на печке сидеть!))))

зы:Пойду танцевальные тапки выбирать)))) :dance:

djrush, привет,Андрей.Простите мне оффтоп.Рад тебе и рад,что ты делаешь своё дело.Респект тебе.)))

Все было отлично,особенно в начале,потом что-то устал я от Pump Fresh'a))))По моему его вчера было уж слишком много...конечно можно поспорить,но мне показалось именно так,ну обиванам главное всяким нравилось,скакали как угорелые)))

стриптизёрше из края +1 =)

Назад
Верх Низ