dmpahomoff
Форумчанин
смотря в какое время это было..... и вообще это комерчемкая тайна)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотря в какое время это было..... и вообще это комерчемкая тайна)))
Ну, начнем с того, что я не пожалела 200 рублей, чтоб попасть в Луч, народу мало, в основном девчонки (хотя женский стриптиз-то), все сравнительно трезвые (если сравнивать со встречей выпускников), вообщем очередная субботняя пати, если бы не…Ну,давайте расказывайте...=))
Играл Раш
дома на пенсии посидишь)) все на танцы и в различные злачные места прожигать свою жизнь!!!!!)))
следующая пятница-рыбный деньФиш походу в пятницу? это хорошо, народу хоть побольше будет
надеюсь в этот день будет много народуц,потому что я приеду не один,со мной будет Dj Gfz,все любители теч и минимал советую послушать!!!:sm_dead:
послал людей))))если кто то не видет афишу ,добро пожаловать ко мне на страничку)))
Онтон, не дизинформируй народ. минимал вряд ли играть буду в гостяхскорее всего тек, прогрессив и немного электрохауса :buba:
во второй раз было не менее позитивноВ пятницу ждем от вас хорошей музыки и позитивного настроения,как было первый раз,когда Антон с Юраном приезжал
Онтон, не дизинформируй народ. минимал вряд ли играть буду в гостяхскорее всего тек, прогрессив и немного электрохауса :buba:
Антох, ты своим "фаршем" завоевывешь сердца ?))))))
я тебе ручкой помашуочень буду рад знакомству на самом деле с вами, товарищи с форума
ПРОХ,
в общем как настроение будет..я просто сам по себе человек настроенияочень буду рад знакомству на самом деле с вами, товарищи с форума
![]()
Ну тогда желаю...чтобы оно хорошее было))))ПятницО близко)))
зы:И некоторых "звезд" за вертушки не пускайте,а то они быстро всем настроение испортят)))
С трудом конечно верится,что "главной звезды" не будет... А кто-же будет пивище из бара в бар перетаскивать?не парься,я договорился что бы "супер звезда" не пришла в этот день,мало ли спотыкнется случайно)))