party | Страница 20 | Альтернативный Форум

party

смотря в какое время это было..... и вообще это комерчемкая тайна)))

Ну что ребята, сёня все дома сидим)))))))))
джШог и стриптиз за 200р... моя плакать=)))

а на самом деле это уже становится неочень смешно(

:dance0::yahoo:Ну,давайте расказывайте...=))
До стриптиза-то хоть дожили или в это время филосовские темы больше голых жоп интересовали?!

Ну,давайте расказывайте...=))
Ну, начнем с того, что я не пожалела 200 рублей, чтоб попасть в Луч, народу мало, в основном девчонки (хотя женский стриптиз-то), все сравнительно трезвые (если сравнивать со встречей выпускников), вообщем очередная субботняя пати, если бы не…
1. Играл Раш, за что ему огромное спасибо и респектище, наконец-то опять можно было нормально зажечь :clapping:
2. Леди Голливуд, московская пташка (блондинка со 2-ым размером груди, рост 170-175, телосложение среднее, на вид лет 25-30) показывала себя в 3 действиях, в промежутках с антрактами :)
Сначала я, увидев ее, немножко не поняла, какого рода стриптиз нам предстоит увидеть (мальчики около сцены уже вопили):
1-ый ее вход не был фееричным, а наоборот немножко скучным, потанцевала на сцене, покрутилась маленько, разделась топлес, ушла.
2-ый выход, заставил всех очень долго ждать, уж не знаю, что она там делала так долго, но вышла: все пустили слюни, но на аплодисменты поскупились. Действия все у нее аналогичные, что и в первый раз, до шеста даже не дотронулась, я уже вообще в ней разочаровалась, т.к. наши девушки, которые в старые времена танцевали в луче, были куда более захватывающие, динамичнее и интереснее. Два притопа три прихлопа, ушла.
3-ый выход, уже вообще никто не ожидал, но о чудо!!! она зажгла, музыка конечно опять :nea: но это было лучшее из всего. Шест теперь был ее местом очередного действия, ну растяжка у нее отличная, ноги тянет/раздвигает и т.п., покрутилась, разделась топлес, вытянула на сцену 3 парней, раздела их, натянула каждому по носку (все поржали даже очень), наконец-то разделась полностью, еще немножко покривлялась и утопала.
Вот и все это была леди Голливуд за 200 руб. с человека (лучше б в Пилот пошла там было 2 вида стриптиза и на 50 р. дешевле), которая или не хотела показывать шоу или просто не могла, под неподходящую музыку, зато с голыми сиськами. :sm_biggrin:

Раш как партизан, хоть отписался бы. Глядишь и шанс попадания в луч увеличился бы...
Зы. Давно кстать у нас дж партизан не играл=))

Фиш походу в пятницу? это хорошо, народу хоть побольше будет

j19983_1203815299.jpg

если кто то не видет афишу ,добро пожаловать ко мне на страничку)))

надеюсь в этот день будет много народуц,потому что я приеду не один,со мной будет Dj Gfz,все любители теч и минимал советую послушать!!!:sm_dead:

Онтон, не дизинформируй народ. минимал вряд ли играть буду в гостях :) скорее всего тек, прогрессив и немного электрохауса :buba:

Антох, ты своим "фаршем" завоевывешь сердца ? :)))))))

Онтон, не дизинформируй народ. минимал вряд ли играть буду в гостях :) скорее всего тек, прогрессив и немного электрохауса :buba:

что так?)))Я бы с удовольствием минимал послушал))))В пятницу ждем от вас хорошей музыки и позитивного настроения,как было первый раз,когда Антон с Юраном приезжал:shout: :yahoo: :good: :sm_biggrin:

В пятницу ждем от вас хорошей музыки и позитивного настроения,как было первый раз,когда Антон с Юраном приезжал
во второй раз было не менее позитивно :)
а так согласна,ооооочень ждём :)

Антох, ты своим "фаршем" завоевывешь сердца ? :)))))))

Сашулько не плакай)))врядли это не значит что вообще не будешь:scenic:
По поводу "фарша" надо будет помясить маленько,до первой крови))):buba:

ПРОХ,
в общем как настроение будет..я просто сам по себе человек настроения :) очень буду рад знакомству на самом деле с вами, товарищи с форума :)

Fish, ты философ однако :))))

ПРОХ,
в общем как настроение будет..я просто сам по себе человек настроения :) очень буду рад знакомству на самом деле с вами, товарищи с форума :)

Ну тогда желаю...чтобы оно хорошее было))))ПятницО близко)))

зы:И некоторых "звезд" за вертушки не пускайте,а то они быстро всем настроение испортят)))

Ну тогда желаю...чтобы оно хорошее было))))ПятницО близко)))

зы:И некоторых "звезд" за вертушки не пускайте,а то они быстро всем настроение испортят)))

не парься,я договорился что бы "супер звезда" не пришла в этот день,мало ли спотыкнется случайно))):censored:

не парься,я договорился что бы "супер звезда" не пришла в этот день,мало ли спотыкнется случайно)))
С трудом конечно верится,что "главной звезды" не будет... А кто-же будет пивище из бара в бар перетаскивать? ;)))

Назад
Верх Низ