party | Страница 11 | Альтернативный Форум

party

бывает........... я приехал посмотрел на всё это........... время часу не было, узнал что в 2 решили закрываться и каков был смысл!??? в итоге поехал в край света с Видончиком.........выпили.........встретил кучу знакомых людей и сними выпили тоже, вечер удался))))))))))))) и музыка там "правелная была", но мне было пофигу так какя пришол туда не музыку слушать))

Да ну тупизм какой-то... завтра вход 100р. Год назад бесплатно ходили... Не понимаю я политику луча. Хотя какая там может быть политика, если руководство хочет лишь бобла срубить на всем.
Люди начали ходить в пятницу - им обязательно нужно цену набить, но они наверно не думают о том, что вскоре всё возвратитса на круги своя... Колхоз пати блин.

Да ну тупизм какой-то... завтра вход 100р. Год назад бесплатно ходили... Не понимаю я политику луча. Хотя какая там может быть политика, если руководство хочет лишь бобла срубить на всем.
Люди начали ходить в пятницу - им обязательно нужно цену набить, но они наверно не думают о том, что вскоре всё возвратитса на круги своя... Колхоз пати блин.

Колхоз пати блин.

+1 а также практически полное отсутвсвие "правильного" мёда и наличие огромного количества старой музыки делает свое дело....потихоньку,но делает (вспомним dj_rush'а и скажем спасибо ему..)))) ...сижу дома,пью чай,лью новые треки с нета и не скучаю...ловите позитифф...кушайте шашлыки по пятницам....и конечно же не забывайте поливать фикус,всем всего...

ps: прально люди умные говорят,скоро начнут играть попсу....а в дальнейшем все это превратится в бар с ШОГоладками)))))))) Двигайтесь в том же направлении,оно верно идет к The end'y))))))

pss: Полное отсутствие привозов ДЖ(лично для меня) ни к чему хорошему не ведет,а старание своими силами...хм...не получается явно что-то)))) "Ноэль" круто)).... Чуть не забыл,Сереге Видонову спасибо ;)....дальше продожайте в том же духе...

Feel The Music In Your Soul (с) ))) Только правильный мёд :beach:

Двигайтесь в том же направлении,оно верно идет к The end'y))))))
да не,Прох,многие так думали....Но тем не менее народ ходит и не мало....Раш уехал-это отразилось на музыке,не спорю,а так по большей части всем по фиг под какую музыку бухать и дрыгаться на танцполе....Об****сы так и скачут,у бара постоянно толпа.....да практически для всех ничего не изменилось-вот это правда.Пусть и ностальгируют некоторые,пусть и музыка не меняется,но движуха есть и ЛУЧ живёт....потому что ООООЧЕНЬ мало людей,которые ценят правильный мёд....
кстати Шок в четверг последний час на 5 баллов отыграл...Да и вообще мне кажется он всё же растёт...

Да и вообще мне кажется он всё же растёт...
Судя по тому, что играл вчера, ябы не сказал... это моё мнение. Вчера оба отыграли херово. Мне вообще ничего не понравилось, промелькнули пару нормальных треков и всё. а так всё одно и тоже, о чем писалось не мало...

Вы заметили? вчера народу было гораздо меньше... вот она политика.
Хотя молодцы, сделали и в субботу 100р, я понял их коварный план. Но это делается совсем не так. Думаю ничего хорошего из этого не выйдет.

пусть и музыка не меняется,но движуха есть и ЛУЧ живёт....потому что ООООЧЕНЬ мало людей,которые ценят правильный мёд....
И движухи там никакой. Куча гопарей, которым срать на музыку.. и их с каждой неделей всё больше и больше, одни и теже лица за столиками и на диванах, всех уже на лицо знаю...

И где тут движение? А нет его... где новый народ? одни и теже лица... Только постепенно многие уходят, кто в край кто куда... Всё убывает по геометрической прогрессии вниз и превращается сами знаете во что.

ИМХО

кстати Шок в четверг последний час на 5 баллов отыграл...

Все может быть....не спорю....

Да и вообще мне кажется он всё же растёт...

ага,именно по этому играет David Guetta - The World Is Mine (feat. JD Davis),странно не правда ли???))))))))

Судя по тому, что играл вчера, ябы не сказал... это моё мнение. Вчера оба отыграли херово. Мне вообще ничего не понравилось, промелькнули пару нормальных треков и всё. а так всё одно и тоже, о чем писалось не мало...
на счёт вчера согласна,я засыпала....
Вы заметили? вчера народу было гораздо меньше... вот она политика.
ну 100 рэ...зря цену увеличили....по этому поводу многие возмущаются...
И движухи там никакой. Куча гопарей, которым срать на музыку.. и их с каждой неделей всё больше и больше, одни и теже лица за столиками и на диванах, всех уже на лицо знаю...
ну и что??ты думаешь,кому-то есть до этого дело???народ ходит и по фиг какой!!!а новые лица...ну наивно-все уже давно определились,кому где больше нравится (я вот например ни за что в Край не поеду)...единственное чего можно ожидать-это наплыв малолеток...Ну думайте трезво,какой движухи вы хотите в мааааленьком городе????....

Ну думайте трезво,какой движухи вы хотите в мааааленьком городе????....

нифигасебетыотмочила)))

Думает трезво и смотрим на тут сторону р.Ока)))Догадались?Правильно,там городок есть такой - "Выкса",меньше нашего,тем не менее,посмотри что там происходит,народ постоянно "правильно" отдыхает, практически еженедельно привозы ДЖ (не по одному причем),танцоров,различные тематичекие пати и так далее...это вопрос к руководству клуба,за Деньги поедет играть,танцевать любой,было бы желание....

зы:про Владимир ниче говорить не буду)))Там уже дофига Мировых звезд было,монстров танцевальной музыки... а городок то чуть побольше нашего....:meeting:

нифигасебетыотмочила)))
Прох,да я не про привоз говорю,а про новых людей....ну посмотри на контингент Края,Рая,Флеша,Луча и т.д.-разные люди ходят и все уже чётко определились в своих предпочтениях...
А вообще,эта тема уже стоооолько перетирается и ни-че-го не меняется и не изменится...Выбор остался один-ходить в ЛУЧ или не ходить...

кстати Шок в четверг последний час на 5 баллов отыграл...Да и вообще мне кажется он всё же растёт...
Растут те, кто работают, а не которые номер отбывают!

Может у человека есть дела поважнее... Например походить по клубу, за бармена постоять маленько, следить за порядком. Он же ещё арт-директор в конце концов вроде

По сравнению с тем что играл в субботу хвост... ШОГовские треки подарок!Кстати,все здесь присутствующие,толи не слышали это в субботу,толи по каким то причинам просто не обсуждают это... И не все я думаю заметили как народ потихоньку стал покидать танцпол... и как шог,после того как выгнали из-за пульта хвоста,задрав голову сломал диск хвоста... который кстати он оставил ШОГу,со словами:"Тебе он еще пригодится!" Не пригодился,млин...)))

Может у человека есть дела поважнее... Например походить по клубу, за бармена постоять маленько, следить за порядком. Он же ещё арт-директор в конце концов в
У вас немного неверные данные,на роль арт-директора он пока только притендует...А так вообщем вы правы сложно хорошо играть когда еще столько "дел".))
Как некоторые говорят:"Принеси,подай,иди на х.. - не мешай!" ))

Последнее редактирование:
По сравнению с тем что играл в субботу хвост... ШОГовские треки подарок!

Наверное Хвост играл Disco-House или Progressive-House (если вдруг резко не поменял стиль),я так подозреваю,а у нас многие его просто не понимают,хотя по-моему мнению эта музыка "поумнее" электро будет...

Кстати,все здесь присутствующие,толи не слышали это в субботу,толи по каким то причинам просто не обсуждают это...

Я лично не был...незнаю как другие....

народ потихоньку стал покидать танцпол...

Мед наверное неправильный у всех )))))

и как шог,после того как выгнали из-за пульта хвоста,задрав голову сломал диск хвоста... который кстати он оставил ШОГу,со словами:"Тебе он еще пригодится!"

Женек,Герой!!!))))))) Хвост 5 баллоффф!!!!!

зы:Наверное Хвост как обычно играл то,что завещал ему великий Джедай Дима Pahomoff )))))

pss:Сегодня если все нормально сложится,приду,послушаю,может чего нового скачал Женек,или все Чехову играет)))

и еще...Накуя в клубе Арт-директор,если его деятельности там не видно???

Я лично не был...незнаю как другие....
а что обсуждать-то???
Хвост действительно потерялся во времени и умении...Я бы любую музыку могла понять,но то,что рубил Хвост по ходу радовало только его одного....реально сказать нечего...хорошо,что он недолго скакал за пультом...
ещё раз утверждаю,что Женёк растёт....косяки и ошибки бывают у всех,но у него их стало меньше....а старые треки....ну ведь правда иногда радует такой удар по годовой давности....меня по-крайней мере радует....
P.S. мне показалось или Ноэль поссорились с ДЖ Шоком???

а старые треки....ну ведь правда иногда радует такой удар по годовой давности....меня по-крайней мере радует....

Марин,поспорю....

Меня тоже иногда радует....но не в таком же количестве.Если бы ты за новинками следила,у тебя было бы такое же мнение,я уверен....

зы:Это нежелание и неумение работать вот и все...

Все вышесказанное ИМХО....

ну я тоже согласна,что во всём должна быть мера....выезжать постоянно на ностальгии не стоит....так что поддерживаю,Прох :)

изюм --чемпион. порадовал в конце. молоток .

изюм --чемпион. порадовал в конце. молоток .

+1 здорово,парень отыграл,красавец...тоже очень понравилось...

зы:но все-равно до Minimal-Techno, они еще не доросли ;)

зыы:Всем "правильного" мёда....

-Прох,правильный мёд??
-ага,очень правильный!!!(c)
:) :) :) :) :)
Изюмчик красавец!!!
P.S. в отдельных моментах Шок порадовал,но убило повторение треков и Девид Гетта под конец....хотя "критики" сказали-лажи в сведении не было))во как!!
короче вчера было жарко во всех смыслах этого слова!!!! :)

МЫШКА сказал(а):
короче вчера было жарко во всех смыслах этого слова!!!!
да уж, надышали так што я просто стоял и потел
А вообще я вчера пришёл не музыку слушать а пиво пить:drinks::beach:, поэтому вчера не запаривался кто там чего играет или паёт:rap:

эйййййййййй....... убило:biggrin:

Назад
Верх Низ