party | Страница 13 | Альтернативный Форум

party

зы: В пятницу дама какая-то играет,хотел идти,но раз такое дело,все переносится на субботу))) Будут танцы)))
в пятницу тоже,думаю,стоит сходить....надо же кому-то оценивать правильность мёда ;)
а по поводу
В ближайшую субботу встречаем...знакомого... друга...отличного DJ-я, и по совместительству человека с "правильным мёдом"......
можно я тупо поору???
ааааааааааа!!!!крууууууууутооооооооооооо!!!!

Блин, я плачу...:shout:
Вроде и в пятницу месяца полтора небыл, хочется сходить. Посмотреть как девушка играет(кстати как даму то звать?) и народу раньше было поболе.
И в субботу тут такое...
Прям разрываюсь, а 2 дня точно не асилю...

пятница суббота пятница суббота... ааааааа

Но думаю схажу каданито, ура таварищи:good:

15 декабря 2007
Компания СанИнБеф, производитель
Пива Клинское, представляет:
Вечеринку "Зажигай качественно"!
15 декабря, суббота
DJ Thomas Gold, Германия
в DJ cafe FreШ 44
Зажигай качественно !
ЗАЖИГАЙ ВМЕСТЕ С ПИВОМ КЛИНСКОЕ!
Теоретик урбанистического звучания
DJ Thomas Gold
Только в Dj cafe FreШ 44
Только вместе с Пивом Клинское

Чрезмерное употребление пива может навредить вашему здоровью.

Thomas Gold - продюсер и ди джей из Германии, участник известного лейбла HOUSEWORKS. Он также продюсировал и записывал треки на других лидирующих танц лейблах европы, таких как CR2 (UK),POSITIVA (UK), VENDETTA (Spain), MINISTRY OF SOUND (UK), CYBER (France), ROYAL FLUSH (France), EGOISTE (Switzerland), KONTOR (Germany), и др. Недавно со своими партнерами Chriss Ortega & Chris Montana он создал свой собственный лейбл S2G. Первая работа под именем Ortega & Gold вышла в конце 2004, этот трек "Love" стал его первым релизом на HOUSEWORKS в самом начале 2005 года.

за это время он выпустил несколько ремиксов, а именно Roger Sanchez "Turn On The Music", Level K "Animal Love", Superfunk "Lucky Star", Atrium "In Love with you", Ian Carey "Say what you want", Martijn Ten Velden "Bleep", Stonebridge "SOS", Just Jack "Writers Block", и др., которые получили грандиозный респект от ди джеев и клабберов всей европы.

Релиз Gold & Diaz "Don't You want me" был хитом на Ибице в 2007 году. Первый релиз Томаса на своем лейбле S2G под названием Wawa vs. Ortega & Gold "No Problem" имел офигительный успех в "унц-унц" музыке и до сих пор находится в чартах продаж. Один из последних миксов на композицию Freaks "The Creeps" несколько раз был представлен на первом национальном радио Pete Tong's and Judge Jules в Англии.

Thomas Gold ткаже записывается и миксует под такими именами, как: Houzecrushers, Level K, Phunkk Mob и Punk People. В добавок к этому он сейчас трудится над проектами с чуваками Chriss Ortega, Chris Montana, Eric Smax и прочими парнями.

Посмотреть как девушка играет(кстати как даму то звать?) и народу раньше было поболе.
если память не изменяет,то Света Соколова....тётенька из Нижнего....

Главное чтоб эта Света Соколова была все же диджей, а не как щас модна стриптизерша с опцией диджея!

Пайду, на Андрюху посматрю а на тётю не посматрю-не хатю :)

З.Ы. стихами ёпть заговорил =)))
З.Ы.2 я не гей:sm_sigh: =)))

100 баллоф Rushy)) а ж у трезвого голова сьехала с такой музыки ))

всё было замечательно! жаль что я вчера музыку почти не слушал и не танцевал :drinks::friends:

а мине что т не очень так уж понравилось((( если только после 2 ночи нарно тема пошла... даж позже...

отлично)

а мну в пилот хадил, на экскурсию, попса.

Рашу 5! жаль что вчера устал очень и не танцевал совсем

Уууу... ну вчера хоршо было, совмещал и приятное с одной особой:man_in_love::blush: ........ и полезное.
З.Ы. вода обидно закончилась, неудалось чаю попить под the end :(

Уууу... ну вчера хоршо было, совмещал и приятное с одной особой:man_in_love::blush: ........ и полезное.
З.Ы. вода обидно закончилась, неудалось чаю попить под the end :(

Да ты ваще обнаглел мужынег.... Даж по пиву с тобой не выпили.

Дата и время: 28 декабря 22:00

Место проведения: Night Club "Луч"

Играют: Dj Anton Fish, Dj YouRun, Dj Red, Dj Nix

Стили: Electro, Electrohouse/Electroclash, House, Minimal techno, Progressive House, Techno, Tech House

Битва Диджеев....интересно...только это не битва будет,а избиение...)))

зы:Изюму отдуваться за наших придется...надеемся не подведет... ;)

зыы:Трупа с Пахомом бы сюда,вот это была бы битва...а так одно название (ИМХО)

Неужели администрация ЦДО (не ко всем относится) стала задумываться о репутации заведения???Сразу Регулярные привозы...не может не радовать...в правильном направлении шагать начали...
Максиму огромное спасибо что нашел такого человека как Антон Fish...Подумали бы о том,чтобы дать ему резидентство в клубе..я думаю он не подведет...тем более опыт работы в этой сфере у него есть...привозы будут чаще,а имена все громче :))))

ps:афиша клевая получилась :)

Назад
Верх Низ