party | Страница 9 | Альтернативный Форум

party

а я праздновал днюху Андрючо, только немножко в другой компании.........б*я Турупешниг нисмог гарбаратиф был в наработе. Привет тибе от Сирёги Шнурова и его пазравления))))))))))))))))))))))))

а я праздновал днюху Андрючо, только немножко в другой компании.........б*я Турупешниг нисмог гарбаратиф был в наработе. Привет тибе от Сирёги Шнурова и его пазравления))))))))))))))))))))))))

Да,Пахомофф,тебя там явно не хватало)))Если бы был ты,ко мне бы пришел еще больший ахтунг)))Рони Край виноват,Кекс и ваще все виноваты... слова Раша : "а ты че не бухаешь?" я надолго теперь запомню)))"...
зы:ладно хоть не начудил ниче)))

Чиво в уикенд на танцах интересного? Или как обычно...

Вчера зашел в луч,специально послушать музыку (хотя и так почти все время этим там занимаюсь)))),ну что могу сказать....правильно кто-то тут сказал:
Как можно играть 90-е,когда в то время еще не понимал ничего в музыке и не играл ее... (не дословно,конечно) (с)

Качественно у нас ее могут играть только 2 человека : Раш и Пахомофф,и наверное глупо это оспаривать и с этим не соглашаться...ИМХО..

Специально вчера посмотрел музыку у Женька... довольно много хорошего имеется,не новинки,но все же...есть проверенные временем вещи,которые восприниматься на УРА всегда будут...Жень,не в обиду,но почаще надо обновлять или стараться обновлять репертуарчик,хотя я вчера тебе это вроде говорил...ну ниче повторюсь еще раз...
Удачи короче...

зы: И что вас всё в сторону электрохауса всех тянет,незнаю кого как,но меня такое его обилие (как было вчера) просто убивает...:bad:

Поливайте фикус !!!! :sm_cool:

И что вас всё в сторону электрохауса всех тянет,незнаю кого как,но меня такое его обилие (как было вчера) просто убивает...
Во во... я из-за этого электрохауса теперь и не горю желанием ходить в луч! Ваще часик послушаешь и *уёва становиться!

Электро хаус этож модна)))

Да что вы преципились к нам с Трупешником.... мы играем как играем и это не значит что наши стили игры являюца эталоном..... НЕТ ПЛОХИХ ДИСКЖОКЕЕВ!! ЕСТЬ Х..Е ДОПИНГИ!!!! ну кароче вы поняли о чём я...

Неважно, где ты играешь, неважно, сколько народу в зале, неважно, сколько ты получишь за своё выступление – задача DJ в том, чтобы заставить людей танцевать. Ты обязан подарить им то, ради чего они пришли на встречу с тобой. А именно – СЧАСТЬЕ.(с)

ой,меня вчера ТАААААААК колбасило!!!ни капли,ни грамма допинга-ЧЕСТНО!!!
Рашу,ОГРОООООООМНОЕ спасибо!!с 2х до 4х прям всё-всё радовало!!!
а ещё Видонов вчера жжёг на отлично,у меня живот от смеха болел!(ну и Раш там стебался тоже неплохо ;) )

А меня вот в субботу вообще Видонов не порадовавал,я думаю этот минус не ему,а рашу... Играть нужно для людей,как выше было сказано.А раш во время работы миксы пишет,по этой причине и Серега отработать не смог нормально!Минус рашу!

DEVIL, мне кажется вы ошибаетесь,рассуждаете как дилетант,никакие миксЫ во время работы как Вы сказали не могли записываться,если только лайв,запись которого,никак не может повлиять на работу мси. ..умеете играть для людей,вперед!

А меня вот в субботу вообще Видонов не порадовавал,я думаю этот минус не ему,а рашу... Играть нужно для людей,как выше было сказано.А раш во время работы миксы пишет,по этой причине и Серега отработать не смог нормально!Минус рашу!

Минус,вам,мадам,если в чем-то не разбираетесь,то лучше промолчите...

записывался лайв (кстати неплохой получился), и правильно вам,DEVIL,тут написали :

запись которого,никак не может повлиять на работу мси
+1

Играть нужно для людей

это вообще как понять,поясните если вам не сложно?))) По вашему получается,что Dj для стен играет или для кого?))) И вообще что в вашем понимании фраза "играть для людей"???

это вообще как понять,поясните если вам не сложно?))) По вашему получается,что Dj для стен играет или для кого?))) И вообще что в вашем понимании фраза "играть для людей"???

В моем понятии (и много кто так считает,кстати) это чувствовать подо что человека на танцполе колбасит,а многие ;) играют для себя... И самое обидное что у многих здесь присутствующих есть своя точка зрения,только они почему то не хотят ее высказать...Почему?Никто не задумывался?!!А я вам скажу:"живете показухой,друг другу льстите дешево,может для себя выгоду ищете какую-то, а может и нет, не знаю... но то что оценка всего этого не слишком объективная - видно невооружнным взглядом"Некоторые может заметили что я каждый раз пишу про того или иного dj по разному,гдето мне нравится как он работал,а где то нет.Ребята согласитесь,не может все нравиться?!!По поводу раша,я всегда говорила,что на танцпол выхожу когда он играет:sm_biggrin:,и играет между прчем отлично,но не всегда.И Никита в этом плане тоже не отстает.Хочу заметить во многом смотрит на Андрея... Не хотела никого обидеть,люди занимаются тем что им нравится,а это уже большой + !!! По поводу того что Андрей писал микс(или лайв,как было сказано,извините,в терминалогии не разбираюсь...),то это со слов Сереги Видонова.Хе...мож таким образом отлынивал от работы. :))
:hi::drinks::hi:

В моем понятии (и много кто так считает,кстати) это чувствовать подо что человека на танцполе колбасит,а многие играют для себя... И самое обидное что у многих здесь присутствующих есть своя точка зрения,только они почему то не хотят ее высказать...

Я понял о чём ты...Да согласен, но это очень сложно. Сложно в том плане, какая у нас публика в луче...(взять к примеру тебя=)))
У многих здесь присутствующих своё мнение и все его высказывают прямо.
А я вам скажу:"живете показухой,друг другу льстите дешево,может для себя выгоду ищете какую-то, а может и нет, не знаю... но то что оценка всего этого не слишком объективная - видно невооружнным взглядом"Некоторые может заметили что я каждый раз пишу про того или иного dj по разному,гдето мне нравится как он работал,а где то нет
Знаю многих здесь "присутствующих ребят" и во многом у всех мнения совпадает обо всём что здесь пишется... Может вам со стороны это кажется показухой, но на самом деле так и есть.
Если уж я говорю что мне не нравиться как играет дж Шог и джНикс, то я это никогда не отрицаю и не стараюсь СВОЁ мнение подогнать под всех.

Спасибо,что обосновали,свой ответ...:)

В моем понятии (и много кто так считает,кстати) это чувствовать подо что человека на танцполе колбасит

людей у нас не поймешь и настроение не угадаешь,как правило,всем нравится попсово-звучащие ритмы...

и тому подобное,под них все время всем весело..ну сколько их играть то можно...музыкальный материал обновляется,музыка не стоит на месте...и Rush,пытается...не знаю как сказать...донести штоли до людей эту музыку,понимают ее,или стараются понять еденицы...
Ребята согласитесь,не может все нравиться?

Согласен,я сам не раз ему лично говорил,что нравится,а что нет...споров было много с ним,так что тут вы не правы...

И Никита в этом плане тоже не отстает.Хочу заметить во многом смотрит на Андрея...

Тут тоже не соглашусь,как-никак Dj Nix тоже растет,преобретая опыт в любимом деле...если сравнивать его музыку и музыку Андрея,совершенно 2 разные противоположности...у каждого свое видение в этом...

Глупо спорить,что в городе из работающих ДЖ есть кто-то опытнее и качественне выполняющий свою работу...

А у Сереги ДР был,кстати в субботу))) С прошедшим его !!!:sm_biggrin:

Все вышесказанное ИМХО

прочитал))))
Про дж: назовите мне пожалуйста дискжокея поживающего в гэ мураме которого вы могли бы им назвать,меня и нтересуют следущее: у кого из Вами названых будет прослеживаться концептуальное строение сета........ правильная подача музыкального материала......техника и кто сможет собрать пипл в клубе??? мне ответ известен зарание просто хочется услышать Ваш.
про мс: а нужен ли он???? это в конце концов не аренби и даже не джангл пати....... и что вы там ждёте от него ????? тут же возникает вопрос ты пришол в клуб танцевать под музыку которая там играет или слушать мс??? если ответ мс езжай на концерт Задорнова и слушай что он там гонит))
про нравица и не нравица: это дело личное)))

а вообще не об этом надо думать))) как это не грусно говорить но нашему любимому месту медленно пришол амбэц, можете возражать сколько угодно, но это реальность!!! всем удачи и "ужасного" хелоуина

а вообще не об этом надо думать))) как это не грусно говорить но нашему любимому месту медленно пришол амбэц, можете возражать сколько угодно, но это реальность!!!

Вот на этот момент тоже хотел бы обратить внимание!
Уже давно настал THE END нашему родному клубу!

настал THE END нашему родному клубу!
почему? блин, мне кажется кто ходил в Луч, так и будет продолжать в него ходить, меня лично не затащишь ни в какие Пилоты и Флеши! ну и что что меньше народу будет, может меньше придурков станет...

причем тут придурки и народ, мы говорим о клубе в целом

почему? блин, мне кажется кто ходил в Луч, так и будет продолжать в него ходить, меня лично не затащишь ни в какие Пилоты и Флеши! ну и что что меньше народу будет, может меньше придурков станет...

Клуб можно представить как живой оранизм и поэтому рано либо поздно он загнеться :sm_dead:(сколько культовых клубов в той же Москве потерялось). У каждого клуба есть свой имидж, стайл, направленость, какая-то определенная идея которую в него вкладывали, но вкусы основной тусовки меняються и эта идея становиться неактуальна (в нашем же случае тут просто приелось).
И если еще недавно я называл то что твориться с Лучом глубоким кризисом, то сейчас уже что то испарвитть поздно! Выход в этом случае один: торжественное закрытие Луча и открытие пусть в том же здание клуба с новыми лицом и что главное душой! Но тут главное что бы все сделали проффесионалы, а то опять такая же ботва получиться!:big_boss:

ps Можете не соглашаться это сугубо мое мнение!

Назад
Верх Низ