dmpahomoff
Форумчанин
а я праздновал днюху Андрючо, только немножко в другой компании.........б*я Турупешниг нисмог гарбаратиф был в наработе. Привет тибе от Сирёги Шнурова и его пазравления))))))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я праздновал днюху Андрючо, только немножко в другой компании.........б*я Турупешниг нисмог гарбаратиф был в наработе. Привет тибе от Сирёги Шнурова и его пазравления))))))))))))))))))))))))
Во во... я из-за этого электрохауса теперь и не горю желанием ходить в луч! Ваще часик послушаешь и *уёва становиться!И что вас всё в сторону электрохауса всех тянет,незнаю кого как,но меня такое его обилие (как было вчера) просто убивает...
А меня вот в субботу вообще Видонов не порадовавал,я думаю этот минус не ему,а рашу... Играть нужно для людей,как выше было сказано.А раш во время работы миксы пишет,по этой причине и Серега отработать не смог нормально!Минус рашу!
+1запись которого,никак не может повлиять на работу мси
Играть нужно для людей
это вообще как понять,поясните если вам не сложно?))) По вашему получается,что Dj для стен играет или для кого?))) И вообще что в вашем понимании фраза "играть для людей"???
В моем понятии (и много кто так считает,кстати) это чувствовать подо что человека на танцполе колбасит,а многие играют для себя... И самое обидное что у многих здесь присутствующих есть своя точка зрения,только они почему то не хотят ее высказать...
Знаю многих здесь "присутствующих ребят" и во многом у всех мнения совпадает обо всём что здесь пишется... Может вам со стороны это кажется показухой, но на самом деле так и есть.У многих здесь присутствующих своё мнение и все его высказывают прямо.
А я вам скажу:"живете показухой,друг другу льстите дешево,может для себя выгоду ищете какую-то, а может и нет, не знаю... но то что оценка всего этого не слишком объективная - видно невооружнным взглядом"Некоторые может заметили что я каждый раз пишу про того или иного dj по разному,гдето мне нравится как он работал,а где то нет
В моем понятии (и много кто так считает,кстати) это чувствовать подо что человека на танцполе колбасит
Ребята согласитесь,не может все нравиться?
И Никита в этом плане тоже не отстает.Хочу заметить во многом смотрит на Андрея...
а вообще не об этом надо думать))) как это не грусно говорить но нашему любимому месту медленно пришол амбэц, можете возражать сколько угодно, но это реальность!!!
почему? блин, мне кажется кто ходил в Луч, так и будет продолжать в него ходить, меня лично не затащишь ни в какие Пилоты и Флеши! ну и что что меньше народу будет, может меньше придурков станет...настал THE END нашему родному клубу!
почему? блин, мне кажется кто ходил в Луч, так и будет продолжать в него ходить, меня лично не затащишь ни в какие Пилоты и Флеши! ну и что что меньше народу будет, может меньше придурков станет...