dmpahomoff
Форумчанин
нарно падъеду в воскресенье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ждала большего на этой вечеринке (суббота 6 октября).Реально,rush после двух убивал своими треками... так грузанул... народ првда стоял и не знал как двигаться под это... думала,что изюм его сменит и подвигаемся,не тут то было встал за пульт и продолжил грузить!С ума сойти к двум часам на танцполе оставалось человек тридцать... Все обломали народу... =((
народ првда стоял и не знал как двигаться под это...
к двум часам на танцполе оставалось человек тридцать...
а в думали вам там сердючку включат? Глубоко ошибаетесьDEVIL сказал(а):Реально,rush после двух убивал своими треками... так грузанул... народ првда стоял и не знал как двигаться под это...
Хамстер даже танцевал в конце,но это видели уже избранные-выжившиеЗ.Ы. правильному народу с правельным мёдом всё понравилось
Андрюх,ты фотки выложишь на всеобщий обзор?Хочеться побыстрей глянуть...Вдруг чтото непомню...=)
Марин д я уже там на последнем издыхании как "баласт" с ватными ногами рвал, патом еле до дома дошёл:sm_dead:... хотя и не только яМЫШКА сказал(а):Хамстер даже танцевал в конце,но это видели уже избранные-выжившие терпел прям,я видела как он старается не двигать телом,вслушиваться в музыку (как истинный ценитель),но не смог!!!
да уж,не только ты....насколько я помню (а к тому времени я уже была способна запоминать) мы шли вместеМарин д я уже там на последнем издыхании как "баласт" с ватными ногами рвал, патом еле до дома дошёл... хотя и не только я
ну наконец-то,а то я тут втирала-втирала не раз об этом явленииЗ.Ы. в первый раз ощутил когда тело подчиняется не мозгу а музыке