party | Страница 8 | Альтернативный Форум

party

нарно падъеду в воскресенье

2 Прох: конечно приедет... куда он денецца))).... и.... здесь я...

Я ждала большего на этой вечеринке (суббота 6 октября).Реально,rush после двух убивал своими треками... так грузанул... народ првда стоял и не знал как двигаться под это... думала,что изюм его сменит и подвигаемся,не тут то было встал за пульт и продолжил грузить!С ума сойти к двум часам на танцполе оставалось человек тридцать... Все обломали народу... =((

Я ждала большего на этой вечеринке (суббота 6 октября).Реально,rush после двух убивал своими треками... так грузанул... народ првда стоял и не знал как двигаться под это... думала,что изюм его сменит и подвигаемся,не тут то было встал за пульт и продолжил грузить!С ума сойти к двум часам на танцполе оставалось человек тридцать... Все обломали народу... =((

у вас просто неправильный мед (с)

народ првда стоял и не знал как двигаться под это...

это какой-то неправильный народ...))))

к двум часам на танцполе оставалось человек тридцать...

а вот это правильный народ...)))

зы:Изюм первый час порадовал,молодец,все время бы так играл))))
зыы:Андрею за банкет 5,выложи фотки или мне скинь....:sm_biggrin:

DEVIL сказал(а):
Реально,rush после двух убивал своими треками... так грузанул... народ првда стоял и не знал как двигаться под это...
а в думали вам там сердючку включат? Глубоко ошибаетесь

З.Ы. правильному народу с правельным мёдом всё понравилось

а меня вот колбасило и разрывало на танцполе,после 2х особенно!!!!!под утро вообще те,кто выжил были абсолютно счастливые именно от этого жесткача!!!да уж Рашу 5 с плюсом и реальная уважуха за такую движуху!!!!давно такой тусы не было...а мы с одним человеком стояли и размышляли на тему "почему День Рожденья раз в году" и "вот!!!!это я понимаю ЛУЧ!!!"
короче-нет слов,одни эмоции,и большущее спасибо Джедайчику!!!! :)
P.S. Изюм меня вчера тоже реально радовал отборным мясом!!

блин,я вчера так напраздновался,что до сих пор как-то не по себе,хотя и выпито очень мало было,короче ДР на 5 с + :drinks:

зы:во всем виноват огород,на котором я пол-дня ишачил...

Пожалуй,здесь заоффтоплю и поздравлю Андрея с днём рождения.Удачи во всём и Счастья.Игорь.:)

З.Ы. правильному народу с правельным мёдом всё понравилось
Хамстер даже танцевал в конце,но это видели уже избранные-выжившие :) терпел прям,я видела как он старается не двигать телом,вслушиваться в музыку (как истинный ценитель),но не смог!!!Раш его заставил танцевать :) а если уж он танцевал и Прох рядышком,и ещё несколько хороших человечков,то о каком неправильном мёде можно говорить!!!вкусный мёд-ПРАВИЛЬНЫЙ!!!! :)

Ну и я тогда штоль поздравлю,раз наверное в 10 ))))

С Днем Рождения,Андрей!!!

Подарок уже вчера вручил и пожелал всего лично :))))

зы:Спасибо за прием ))))

Эх, аж слёзы наварачиваютса... такое пропустил. очень жаль:fool:
Андрей раш, прими мои поздравления, всего тебе наилучшего

Всем спасибо за поддержку и за поздравления!

Андрюх,ты фотки выложишь на всеобщий обзор?Хочеться побыстрей глянуть...Вдруг чтото непомню...=)

Андрюх,ты фотки выложишь на всеобщий обзор?Хочеться побыстрей глянуть...Вдруг чтото непомню...=)

Лучше не надо,а то я как оказалось тоже кое-чего подзабыл )))):drinks:

МЫШКА сказал(а):
Хамстер даже танцевал в конце,но это видели уже избранные-выжившие терпел прям,я видела как он старается не двигать телом,вслушиваться в музыку (как истинный ценитель),но не смог!!!
Марин д я уже там на последнем издыхании как "баласт" с ватными ногами рвал, патом еле до дома дошёл:sm_dead:... хотя и не только я:)

З.Ы. в первый раз ощутил когда тело подчиняется не мозгу а музыке

Последнее редактирование:
Марин д я уже там на последнем издыхании как "баласт" с ватными ногами рвал, патом еле до дома дошёл... хотя и не только я
да уж,не только ты....насколько я помню (а к тому времени я уже была способна запоминать) мы шли вместе :) вот только тело своё я перестала чувствовать уже часа в 4,утром его тоже ощущала с трудом....сегодня понедельник,а у меня только начинают оживать части тельца :)
З.Ы. в первый раз ощутил когда тело подчиняется не мозгу а музыке
ну наконец-то,а то я тут втирала-втирала не раз об этом явлении :)

меня вот здаровье подвело , недошол.

с днюхой кароче) наша раша

Назад
Верх Низ