Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что,сколько и с кем пил тоже не помнишь??? :sm_biggrin:я до бара не пойду...последний раз ходил до бара, уходил не помню как.
что,сколько и с кем пил тоже не помнишь??? :sm_biggrin:
и что теперь делать,чтобы ты попал в ЛУЧ??закрывать нижний бар?так хотя бы дальше пройдёшь и увидишь,как выглядит танцпол....не поверишь,это место,где люди танцуют (ну те,которые вовремя ушли из бара)Маришк, сколько пил точно не помню, а вот с кем тут даже вспоминать и не надо, просто всегда с одними и теми же. =))
уже додумались)))мы умеем думать))правда.забей Игорь... наверное в следующий раз додумаются в личку писать...
чё намечается в ЛУЧе???опять эти полотёрки??и ничего интересного??
как буду знать сообщуда, кстати?! когда будет что нибудь радующее женский взгляд?![]()
+100!!!вчера "Шоу инвалидов"!
... которым пьяное быдло совало в трусы руки, а им по ходу это нравилось и они мило улыбались и меняли позы...Потом было ещё несколько танцовщиц,старательно натирающих пол своими телами...
около сцены подружки-поблядужки, которые наверняка половину гонорара танцовщиц получают за поддержку...Короче,я до сих пор в шоке от увиденного и мне кажется всё это нравилось только 10ти человекамоколо сцены