party | Страница 2 | Альтернативный Форум

party

После ваших постов рыдаю и от смеха и от разочарования...
От смеха, это кого луч привозит... и в тоже время плакать хочется после постов насчёт фреша и солнца, под конец лета обязательно надо съездить.

Зы, сёня зажигаем

18 августа суббота FreШ44 Chriss Ortega... был...:)

В эту субботу 25.08:
Утка & Кролик - DJ Anton Fish (Москва) и ещё кто нибудь)))
Луч - какие то реперы (сам не знаю сказали), вобщем РНБ пати(((

а кто ещё??? тот малчик который постоянно спрашивает после каждого сведения "ну как п...то?"

не знаю про кого ты

ну который на день города играл между мной и Муном

если фэйс контроль пройдём)))

а то меня последний раз непустили сказали что нет 18 исче))

Ребят, а мы вас за пазуху и мимо охраны потихоньку...... :)

у него нет мёда у него только ТОК судя по промо миксам

у него нет мёда у него только ТОК судя по промо миксам

че играет то???Течно шоль???Выложили бы хоть кусочеГ,товарисчи ДЖ...:to_become_senile:
Сольет его народ и вас требовать будет ))) :sm_biggrin: :pardon: :eek: :Jumpy: :clapping: :yahoo: :dance: :sm_sleep:

че играет то???Течно шоль???Выложили бы хоть кусочеГ,товарисчи ДЖ...:to_become_senile:
Сольет его народ и вас требовать будет ))) :sm_biggrin: :pardon: :eek: :Jumpy: :clapping: :yahoo: :dance: :sm_sleep:

пажалста

да обычно играет как и все.... вот кому интересно Link hidden, please Sign in or Sing up смотрите ... обычные электрички или как Диман сказал - ток... а что ещё народу нада?

да обычно играет как и все.... вот кому интересно Link hidden, please Sign in or Sing up смотрите ... обычные электрички или как Диман сказал - ток... а что ещё народу нада?

хлеба и зрелищь))))

Вот за это мне и нравится када Пахомофф в луче,да и утке играет хоть на народ смотрит,прикалывается,пританцовывает,хлопает...да и у Раша када настроение видно хорошее тоже иногда приколы бывают,типа как в ту пятницу с монитором в луче....)))))(DJ Riga rulezzzzz))))вот так вот надо...народу нравится,а не стоять как Изюмио и смотреть на сидюки...может и странно,но это моё ИМХО...

и чуть не забыл

МЕД!!!!!!!!

с вискарём ))))))))))))))))))

Назад
Верх Низ