party | Страница 3 | Альтернативный Форум

party

Вот за это мне и нравится када Пахомофф в луче,да и утке играет хоть на народ смотрит,прикалывается,пританцовывает,хлопает...да и у Раша када настроение видно хорошее тоже иногда приколы бывают,типа как в ту пятницу с монитором в луче....)))))(DJ Riga rulezzzzz))))вот так вот надо...народу нравится,а не стоять как Изюмио и смотреть на сидюки...может и странно,но это моё ИМХО...

так стань дж и покажи всем как надо! блин... сколько можно об одном и том же - каждому своё! прох не начинай пустой разговор...

Да,я ниче и не гворю,просто меня прикалывает это,да и разговорров не старался никаких затеивать пустых и учить тем более кого-то...ты опять все воспринял в штыки и неправильно понял....

нет не в штыки... просто жалко что в муроме никого не привозят, вот и сравнивать не с чем особо то... помнится мне приезжал Сухов - тоже прыжков и хлопков не было... но никто не сказал что скушно и что то не так... Прох расслабься и научись принимать другие лица за пультом...
а изюму надо привыкнуть... он работает всего 4 месяца...и того нет... научится если ему это надо)))

да изюм армальный дж чё играет себе и играет уж покруче Хвостошоковых всяких

нее,Сухову,зачОт,полюбому,был помню.... а изюма как ДЖ воспринимать не буду никогда...не нравится и все тут...бывает такое что человек сразу не понравился и точка,вот в отношении его у меня так....не могу ниче с собой поделать,да и не только это мое мнение....вот так вот...кстати что-то его тут не видно...инет в луче кончился???

главное не вести себя как Дан в Иркутске )))))))))))

Хвостошоковых всяких
ЖЖоШ!!!

бывает такое что человек сразу не понравился и точка,вот в отношении его у меня так....
И не только у тебя... И что-то мне подсказывает что так и будет... И ещё что-то мне подсказывает, что может и вообще этого всего и небудет вовсе в скором будущем, а может я просто на это надеюсь:censored:

небольшие изменения в предстоящих выходных:

Fresh44 (Владимир) Belocca (Hungary) перенесли с 24 пт на 25 сб... облом(( кстати впервые в России

Утка & КролиГ (Муром)
24 сб DJ Anton Fish (Moscow)
воскресного afterpaty не будет... т.к. сразу после субботы 24 все в турпоход))) на продолжение вечеринки... о месте не разглашается... все желающие могут узнать это в субботу в кафе...

Форсаж (Выкса) Лазерное шоу

ну и собстна Луч (Муром) 25 сб RnB Party... заявлены негры из Солнца (Владимир) ... так что посмотрим на головешечек)))
сегодня 24 пт как всегда Progressive Style... Дж Никс & Дж Руш .... )) всем быть!

Утка & КролиГ (Муром)
24 сб DJ Anton Fish (Moscow)
воскресного afterpaty не будет... т.к. сразу после субботы 24 все в турпоход))) на продолжение вечеринки... о месте не разглашается... все желающие могут узнать это в субботу в кафе...

в тур-поход каждый своим ходом или доставка людей будет организована???Хотелось бы это узнать

а вот в Луче после таких РнБ Диджеев, я ещё больше разочаровался в рэп культуре...

да, в утке было замечательно... Обстановка, свет, музыка, всё порадовало. Контингент маленько другой. Единственное что не понравилось это огромное скопление народа в районе часа ночи и бар какой-то не такой, маленький и сдачи у них всегда нет...

в утке вчера всё было просто на ура, д и вообще заведение мне очень понравилось, обстановка, контингент:sm_biggrin: , танцовщицы милые:blush: , бар только не очень улыбнул в плане нехватки сдачи.
З.Ы. вот только с диджеями была какая то неразбериха, вместо одново антона было пять антонов и каждый крутил чё то сваё. Уржался над двумя абибосами каторые прыгали там везде где можно и как можно наверное они в роли подтанцовки были :biggrin:
З.Ы.2 кексу зачот за операцию "Водка" :D :thumbup:
djrush сказал(а):
а вот в Луче после таких РнБ Диджеев, я ещё больше разочаровался в рэп культуре...
Андрей по тебе вчера очень заметно в этом

Последнее редактирование:
так,главный проснулся)))))ну вот что могу сказать...

ДеВченки-танцовщицы +1000... :man_in_love:

Про ДЖ:Я ваще хз кто там играл...наверное человек 5))))Музыка то конечно в порядке,но что сразу запомнилось,играл 1 муромский,который раньше в бане был...лажа полная...треки года эдак 2005....не понравился...Фиш,Травкин и кО....ну незнаю...кому как,а мне понравилось,только когда под утро у них при сведении лажа поперла...не попадали парни конкретно...))))Наверное их просто сгубила бутылка Белой Лошади,которая там у них стояла)))

Ну а в общем понравилось....слава богу всяких туристов лет 15 не было...вернее просочилось но немного...

Весело было,но Раша с Пахомовым не хватало....

зы:ШоГ и Изюм аЦЦко жгли)))да и почти весь персонал луча под утро тоже)))

жжёте,ребятушки!!вот стоило уехать на 6 дней из города и пропустила все события! :( интересно только как бы я разрывалась между РнБишным ржачем в ЛУЧе и супер-опеном в У-К (почти уголовный кодекс :) )
наставила тут вам "плюсодинов",в некоторые моменты было очень жаль,что нельзя сразу плюс 100!

Утка & КролиГ GAME OVER!!! Ближайшее время уже точно никаких пати... и вобще неизвестно что... Все вопросы при встрече в луче...

пилять, так и думал что весело будет.
не дошел опять -))

Назад
Верх Низ