EVANGELIE
Постоялец
- Популярность
- 0
И где здесь преступление против собственного Я ?
Вы пообещали и не сделали, значит ваше я оказалось слабее соблазна погулять. ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И где здесь преступление против собственного Я ?
Куй ты угадал,маненько пагадя мы услышим пра Бога и архангелав.давайте ищо приплетём Фрейда с его канцепцией всемирной епли. наверное Я соблазнилось пойти против своего Я патамушто в душе каждый ребёнок якобы хочет заняца сексом со своей матерью. или патамушто годика в 3 на кухне со звоном упала сковародка, и поэтому всё пошло не так как могло бы пойти если бы она не упала
Неубедительно.Крайне.Моё Я обещало,и моё же Я сооблазнилось.Т.е. моё Я оказалось слабее относительно самого себя.
Ну.Я же говорил.Вопрос был не теологический,а земной, и сдвигать его в область богословия глупо.Я вас вёл к этому.EVANGELIE сказал(а):Ну это лишь подтверждает неверный ход мышления твоего..
А мы и не рассуждаем с позиций теологических (богословских). Мы лишь взираем на все с человеческой позиции. Вы очень хорошо понимаете, что делаете не то, что хотите ... так ответ на вопрос кто сильнее - вами не дан.Ну.Я же говорил.Вопрос был не теологический,а земной, и сдвигать его в область богословия глупо.Я вас вёл к этому.
преступление протиф собственого Я было бы наоборот если Я к примеру хотел гулять но учил бы уроки
да, судя по орфографии, для вас это было бы преступлением.
Ты леф!!!так значит Я праф?!)
вот читаю вас и еще раз убеждаюсь, что там где начало - там и конец, самый сильный - является самым слабым... ИМХО конечно, но вы спорите об одном и том же =)
Я не убедился,что я - слабая и противоречивая личность.Скорее,наоброт.Я - сильная и цельная личность.И моя жизнь тому пример.Даже здесь,на форуме.EVANGELIE сказал(а):Я - вы убедились на собственном примере весьма слабая и противоречивая личность...
А тут никто никогда не спорит.Только ваши пассажи,скажу ещё раз,не по теме.EVANGELIE сказал(а):Простите, мы не спорим, а обсуждаем утверждение уважаемого господина о том, что ЭГО руководит все в мире ... вопрос очень объемный, с точки зрения происходящего, действительно ЭГО благополучно добивает человечество, но с другой стороны есть Тот, Кто это допускает
Я не убедился,что я - слабая и противоречивая личность.Скорее,наоброт.Я - сильная и цельная личность.И моя жизнь тому пример.Даже здесь,на форуме.
В том что вы "Я" - не сомневаюсь ни на минуту.Я не убедился,что я - слабая и противоречивая личность.Скорее,наоброт.Я - сильная и цельная личность.И моя жизнь тому пример.Даже здесь,на форуме.
Может,поспорим?это называется не ЛИЧНОСТЬ а СУБЪЕКТ!!!
Гля как быстро у тебя "Я" опять поменялось!!!Может,поспорим?
Ну и цельная ты все таки личность и сильная...А тут никто никогда не спорит.
Может,поспорим?
Паслушай,мать тваю,ты,глас божий,не трогай,сцуко,маё детство.Я в нём никаму ничего не абещал.А што касается языка тваево,засунь ево.Отныне и навеки.В том что вы "Я" - не сомневаюсь ни на минуту.
Только вот как у такого сильного и цельного не хватало совести обещания выполнять, даже в цветущем детстве? Какой пример?
Что уж сейчас расточать себе дифирамбы?
"Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой" Прит.27:2