Что всего сильней на свете? | Страница 4 | Альтернативный Форум

Что всего сильней на свете?

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Stranger сказал(а):
а как насчет закона сохранения энергии, которая не берется ни откуда и не исчезает в никуда, а просто переходит из одной формы в другую?
Дык я же не сказал, что источник один... всё взаимно... Все мы кому-то даём силу, у кого-то берём... Типа как круговорот Воды в природе, так и сила =)

Mad DeviL сказал(а):
любое движение... происходит от внешнего Источника
Ну, ты написал "от Источника" в единственном числе, вот я и придрался :)

Огонь,вода,ветер,камень,Любовь,ненависть,свет,тьма,Бог,Дьявол.....Что или кто?

Известные личности недовольны тем,что я не высказал свою точку зрения.Якобы.Я её высказал.Всё,что нам известно и поддаётся нашему описанию - не сильнее нас.Даже Смерть.Сильнее всего то или тот,о чём или о ком мы даже не подозреваем.Обо всём остальном можно говорить(и говорят)тысячелетиями.А скажите:Что есть Что,и Кто есть Кто?
Никто не скажет,потому что неизвестно,о чём вообще речь.

Ответ: Что всего сильней на свете?

трава сильнее всего...
........загрузили этой темой..... сижу вот думаю....а в чем заключается сила?

Всё,что нам известно и поддаётся нашему описанию - не сильнее нас.
"Человек всегда выше того что он видит.. конечной целью является увидеть все и стать над всем.." (с)

Ответ: Что всего сильней на свете?

Есть еще идея, насчет силы. Сильнее всего неотвратимость, рок, судьба. Что бы ты ни делал, куда бы не пошел - всюду тебя ведет судьба.
Ну вспомнить хотя бы Древнюю Грецию и миф об Эдипе.
Как же он пытался убежать от судьбы... Не вышло.

Почему именно Др. Греция? Да в мифах отражено ВСЁ. Все человеческие качества, все пороки, добродетели и всевозможные ситуации.

обсалютно сильной силы нет у каждоЙ из выше перечисленых сил есть свои преимущества и недостатки так что найти явного лидера на мой взгляд найти нельзя

а может для каждого она своя? ведь у каждого свои приоритеты, свои стимулы, каждый человек индивидуален и то что является силой для одного, не обязательно будет являться силой для другого

а может для каждого она своя? ведь у каждого свои приоритеты, свои стимулы, каждый человек индивидуален и то что является силой для одного, не обязательно будет являться силой для другого
Вопрос был "Что всего сильней на свете?". Имелось в виду нечто абсолютное для всего Мира, а не для конкретного человека.

В этой теме мы конечно много чего напридумывали, не думаю что хоть кто-то был действительно прав. )

Буддийская притча.

— Что нужно сделать, чтобы стать просветлённым? — спросили ученики у Мастера.
— Скажите, что падает в воду и не оставляет на ней ряби; проносится между деревьями и не производит ни звука; гуляет в поле и не всколыхнёт ни травинки?
После нескольких недель бесплодных раздумий ученики не выдержали:
— Что же это за вещь?
— Вещь? — переспросил Мастер. — Но это вовсе не вещь.
— Значит, это ничто?
— Можно сказать и так.
— Но как нам найти это?
— Разве я говорил, что нужно искать? Это можно найти, но это никогда не ищут. Ищите, и вы потеряете.

Вопрос был "Что всего сильней на свете?". Имелось в виду нечто абсолютное для всего Мира, а не для конкретного человека.

В этой теме мы конечно много чего напридумывали, не думаю что хоть кто-то был действительно прав. )

абсолюта вообще нет, зачем его постоянно искать непонятно...
а каждый был прав по своему) :p

в свете последнего сильнее всего законная власть.

Думаю, что действительно время. Сложно представить что было бы, если бы не было времени, и вообще было бы что-нибудь вообще?(это все равно, что представить себе бесконечность). Время было есть и будет. Очень согласен с flipper'ом и G-47

Время придумал Человек.Нет Человека - нет Времени.
Нет человека - нет времени... Но только для него.

PS: Про время (просто понравилось):
Настоящее прошедшего - память..
Настоящее настоящего - созерцание..
Настоящее будущего - ожидание..
(с) "На 10 минут старше"

Именно,Сокет. Я всего сильней на этом свете.Я и никто больше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ