Как вы относитесь к общественному мнению? | Страница 5 | Альтернативный Форум

Как вы относитесь к общественному мнению?

• Автор темы Автор темы Anasteisha
  • Дата начала Дата начала
К общественному мнению отношусь глубоко параллельно, за что часто происходит непонимание. А вот к мнению близких мне людей всегда прислушиваюсь.

Я не обращаю особого внимания на мнения посторонних людей...если прислушиваться ко мнению каждого встречного поперечного можно и свихнуться..

А у меня всегда своё мнение), хотя к чужим мнениям тоже прислушиваюсь)

Общественное мнение - это статистика.
Сужествуют три типа лжи - ложь, наглая ложь и статистика.
Поэтому не надеюсь я на него.

стараюсь прислушиваться к мнению окружающих, близких, родных мне людей.но только прислушиваться. в целом я сама решаю что для меня хорошо, а что плохо. для меня лучше совершить ошибку по своей вине, чем совершить ошибку, послушав окружающих..к тому же не все люди желают нам только хорошее, и волнуются за наш успев...поэтому надо прислушиваться, но доверять и принимать решения надо только самому себе!

Конечно мне интересно чужое мнение,ну там типо что обо мне думают и всё такое..но когда мне что то советуют, делаю вид что я прислушиваюсь и в результате делаю всё посвоему,так как сама считаю нужным (=

меня не волнует то что люди думают о бо мне....о том какая я ..и о том что им не нравится во мне..я к этому совершенно спокойна и привыкла..к критике..так что этим меня не проймешь=)))

Меня волнует мнение только близких людей.А остальные пусть думают,что хотят.Если их что-то во мне не устраивает,это их проблемы а не мои...

ну общественное мнение вещь довольно неоднозначное. Можно даже сказать, что к нему прислушивацца ваще опасно:)))) Лучше послушать родных и близких в какихто вопросах, а общество, незнакомое тебе в принцыпи может такого насоветовать......

Да наверное многим инстересно узнать, что о них думают люди, это в полне нормально, мне кажется, но целиком зависить от общественного мнения-значит не быть самим собой.
Мне важно мнение близких и только.

В основном прислушываюсь к себе и частенько к мнению близкого мне человека :)
На общественно мнение ... с высокой, как грица :)

Общественное мнение Это мнение тех кого не спрашивают :)

я прислушиваюсь ......но частенько делаю по своему=)))))))))упрямый ск я=))))))))

Никак не отношусь. Живу так, как считаю нужным.

А как к нему можно относится? Если это "мнение общественное" дело говорит, то соглашусь ... если это "мнение общественное" белую горячку порет, то про себя отсылаю это "мнение" далеко далеко ... и поступаю, как считаю нужным, не во вред конешно кому или чему-либо)

я никогда не прислушиваю к чужим мнениям...только бывает исключение когда я попадаю в сложную ситуацию...тогда мне реально нужно услышать чужое мнение и подать руку помощи....а так в повседневной жизни плюю на все мнения))))

Общественное мнение Это мнение тех кого не спрашивают :)

слушайка ты прямо в точку=)))полностью с тобой соглашаюсь=))):ay:

И еще, Общественное мнение это когда именно Вас и забыли опросить

Прежче чем спрашивать тот или иной совет, нужно самому задуматься над проблемой. Ведь всё только в наших руках и мы сами корректируем свою судьбу.Мнение общества должно нас волновать, но не больше чем наше Собственное.Люди имеющие Собственное Мнение ценны в нашем обществе. А если человек начинает повиноваться только общественному мнению , то он уже теряет сам себя и становится не индивидуальным.

Назад
Верх Низ