Как вы относитесь к общественному мнению? | Страница 6 | Альтернативный Форум

Как вы относитесь к общественному мнению?

• Автор темы Автор темы Anasteisha
  • Дата начала Дата начала
в принципе с*ать я на него хотела)прислушиваюсь только к близким людям)и то в силу своего характера редко делаю так как мне советуют)

чихала я на это общественое мнение много раз
могу послушать,но никогда не прислушиваюсь

Прислушаться все же стоит,но выбор всегда делать основываясь на своем мнении и опыте.

прислушиваюсь говорю против а потом соглашаюсь если не оказывают давления

В жизни... пофигистично,должна быть своя глова. В работе.. приходится слушать редакторов, звуквика))))

никаво не слушаю,делаю все по своему..хотя иногда это тааак мешает..(((((

общественное мнение?...ниипёт...хотя,смотря как подойти...Иногда бывает скажут,знаю,что делать не обязательно,но всё равно сделаю хотя бы за "спасибо"

критика...мне обиднее в карты проиграть)

лично я никогда общественному мнению не прислушиваюсь...мало ли что могут говорить, прислушиваюсь лишь к близким мне людям, так как они меня хорошо знают!!!!

the same idea...
т.е.могу выслушать,но обычно и этого не делаю,а как поступать-сама решаю,ну или еще вот иногда близкие люди помогают....
правда бывают завихрени,могу повозмущаться,если не понравится,что кто то говорит про меня...а обычно пофиг)))
считаю,что надо жить своим умом...ну или чуть-чуть умом родных людей)

the same idea...
т.е.могу выслушать,но обычно и этого не делаю,а как поступать-сама решаю,ну или еще вот иногда близкие люди помогают....
правда бывают завихрени,могу повозмущаться,если не понравится,что кто то говорит про меня...а обычно пофиг)))
считаю,что надо жить своим умом...ну или чуть-чуть умом родных людей)
Живи моим умом @_@

сколько раз слышала ответ на этот вопрос "да с*ал (а) я на это общественное мнение" в то время как на самом деле этот человек даже по мелочам задумывается "блин, люди то че скажут..."
Думаю, любой человек в какой то степени (пусть даже в самой прималюсенькой) прислушивается к окружающим и кое-какие мнения пропускает через себя. Ведь бывают ситуации, когда думаешь по-своему, а 50 человек тебе твердят обратное, имхо стоит подумать, мб ты действительно в чем то не прав :bn:

сама же, относительно совсем посторонних мне людей, близка к словам "мне плевать что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще" (с). Но опять же, всё зависит от конкретных людей и ситуации.

мне вот тоже абсолютно наплевать,что и как обо мне думают окружающие))
даже тут,на форуме,наверняка многие считают меня маленькой, тупой, неинтересной, самовлюбленной...но мне как то без разницы..
главное что б мои друзья так не думали..

/как и многие/
Делаю вид,что наплевательски отношусь ко всему,что касается чужого мнения.
Истина: Прислушиваюсь и делаю выводы.

прислушиваюсь только к тем людям, которые, как я думаю, могут посоветовать чтото дельное..пипец как бесит жизненная позиция "а что скажут другие", "вот все ведь говорят"..у многих наверное возникала ситуация когда родители ругали вас за то, что им кто-то что-то наговорил..когда мне говорят что я такая-растакая, я предлагаю лучше следить за своими детьи и за собой и не лезть в чужие дела.....

Смотря что это за общество.

95% населения — идиоты
Это научный факт, по-видимому, доказанный британскими учеными, из которого следует, что читающий эту статью, с вероятностью 95% идиот, как и сам автор.

В литературе и прочей классике

Если вспомнить "Мёртвую зону" Стивена Кинга, можно обнаружить следующее мнение:
95 процентов людей на Земле - инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один - непроходимые кретины. Остаётся три процента - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются.

Алсо, примерно той же точки зрения придерживается и Новодворская.

Но в то же время даже эта оценка может быть подвергнута сомнению, поскольку ещё в начале ХХ века великий русский писатель А.П Чехов подвёл подробную статистику умственных способностей населения (крестьянства как самого обширного сословия того времени) в одном из своих рассказов "Дом с мезонином":
Проблема современности. Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.

Из этого ясно видно, что по состоянию на начало 20 века количество мыслящих людей составляет 1%. В связи с ухудшением демографических, социальных и иных показателей в последующие годы и кровавой гэбней в советские времена, можно предположить, что в настоящий момент (неформально) измерение здравомыслящих людей должно проводиться в сотых долях процента.

Популяризация и массовое распространение близкой к современной формулировки (но, по тогдашнему недостатку экспериментальных данных, с завышенной оптимистической оценкой) "90% чего угодно - дерьмо!" начались еще задолго до возникновения этих ваших интернетов, в форме Закона Старджона, 1958-й год.

Что говорит об этом статистика?

Однако же статистики напоминают, что 95 % соответствуют интервалу из двух среднеквадратичных отклонений нормально распределённой случайной величины. То есть если взять несколько дискретных случайных величин, характеризующих идиотизм среди населения, высчитать их математическое ожидание, затем дисперсию и среднеквадратичное отклонение, потом взять интервал в два среднеквадратичных отклонения вокруг мат. ожидания, то в этот интервал попадёт 95 % результатов исследования. То есть 95 % населения — идиоты. Примечание: сие предполагает двусторонний доверительный интервал, т.е. переводит архиидиотов из 2,5% населения в обособленную категорию.

Экспериментальное доказательство

Google обнародовал список самых популярных запросов за прошлый год. По результатам 2008 года самыми популярными публичными персонами в рейтинге российского сегмента поискового портала Google стала группа «Ранетки» и певец Дима Билан. Алсо, в середине февраля 2009 года Обама издал указ о снижении налогов для рядовых американцев, которых, как оказалось, 95%.

Исследования ученых из Канзаса также показали, что несмотря на войны, эпидемии и мировой финансовый кризис, более 95% людей смотрят в будущее с оптимизмом. 95% опрошенных считают, что в ближайшие полдесятилетия их жизнь будет столь же хороша или даже улучшится в сравнении с тем, что было пять лет назад. Данный факт как бы намекает нам.

Мама всегда знала,что я родилась Идиоткой...и постоянно мне об этом напоминала)

Сётаки быть дурой эт круто)

Назад
Верх Низ