ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ? | Страница 5 | Альтернативный Форум

ГДЕ УЧИЦА НАШ ФОРУМ?

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
МПСИ
ГМУ (Государственное и Муниципальное Управление)
Почти на 5-ом курсе

НКИ (Нижегородский Коммерческий Институт) г. Нижний Новгород
1 курс закончила :) вот

Москвоский государственный университет путей сообщения (МИИТ) заканчиваю 3 курс....Сам в шоке как быстро все пролетело)))
Чуть не забыл... Факультет Автоматика телемеханика и связь на жд транспорте иначе АТС .. воооооооооот...:)

Нижегородский государственный университет
им. Н.И.Лобачевского
специальность: финансы и кредит
курс:5

Объясняю для всех.Преподы нормальные это 2-3 чела больше нет...а тех кто учиться хочет...Хм...ну знаю пару...человек ну и нет больше..смарите трезво на вещи!:blush:

Объясняю для всех.Преподы нормальные это 2-3 чела больше нет...а тех кто учиться хочет...Хм...ну знаю пару...человек ну и нет больше..смарите трезво на вещи!:blush:
чилавек, а ты где сам(а) учишься, чтобы такие выводы делать? Я знаю гораздо больше человек, которые учиться именно хотят. И кстати об этом обо всем - может я, конечно, не права, но выводы ты рано делаешь. Я, к примеру, в школе раздолбайкой была. Училась хорошо, но мне все само давалось, а так я почти ничего не учила и хулиганила на уроках =) и только на первом курсе, примерно через неделю после начала учебы, я захотела на самом деле учиться. а во втором семестре, когда я начала понимать, насколько же я выбрала СВОЮ специальность (надеюсь, что мнение с годами не изменится...) - учиться захотелось гораздо сильнее. И кто бы подумал, что так получится. Так что: не зарекайтесь (с) ;)

П.С. ммм... я тут подумала.. прочитала свой пост ))) а ведь все равно раздолбаем остаюсь ) по крайней мере так считают девушки из моей группы. Хотя, все ж не знаю как сказать.. это не раздолбайство, но и не тупая зубрежка... Просто нравится учиться, но при этом без фанатизма

Подписываюсь под словами Вики. Я до сих пор люблю учится.

Последнее редактирование:
Присоединюсь к Вике и Игорю и добавлю, что я учиться пошла только потому ,что захотела учиться, и это очень сильный стимул.Если хватит сил и нервов, то возможно не остановлюсь на одном высшем.Каждую сессию перед глазами примеры как люди приходят на сессию погулять. Считаю что напрасно теряют время и деньги-таким легче сразу покупать дипломы в переходе метро.

правильно..я поняла пишут только те кто хочет учиться и вас я скажу не много...остальные то молчат...а их больше...:p

правильно..я поняла пишут только те кто хочет учиться и вас я скажу не много...остальные то молчат...а их больше...:p

ааа, ну да...надо ж кричать об этом...ну чтож начнем на раз два три

блин, ну вот глупость говоришь, полчучается только у нас в Муроме никто не хочет учится, а в других городах собрались одни ботаники, сидят по ночам, зубрят чего-то, формулы высчитывают, что-то взвешивают.......
блин))) тогда я рада за наш город))) что у него НОРМАЛЬНАЯ тяга к учению) в перемешку со вкусом к жизни и разносторонностью =)

полчучается только у нас в Муроме никто не хочет учится, а в других городах собрались одни ботаники
Ды просто по городу напускали слухов вот и всё... я до того как пойти в Машинку чего только о ней ни слышал... и всё это был голимый обсёр... Просто такие фразы убивают: типа если у тя Влад.диплом, то тя нигде на работу не возьмут... Глупасти!!! Это только Москвичи некоторые выпендриваются и смотрят только на дипломы... Мб повторюсь: нормальные(умные) работодатели смотрят на знания, которые он получил не столько из-за преподователей, сколько от собственной любви к учёбе...

ды нет
просто...вот сами подумайте, если человек едет куда то в другой город, на это больше затрат..в своём городе все проще, здесь все знаешь , и что ни говори все же легче.а если ты едешь в другую местность у тя есть какая то ответственность (хотя в своем городе она тоже есть, но размеры не соотнесешь) надо обязательно учитться , иначе, что, все напрасно чтоль?

Если чел хочет учицо,знач он едет куда нить в Н-у и там обучаецо,стараецо и тд. Вообще обучение ет орошо,но в меру,просто мб ктото незамечает ,но существуют 2 школы : Жизни и Образования.
Я немогу назвать человека ,пусть окончившего Бауманку с красным дипломом полноценным человеком,если знаю,что он просто ботан(брал от жизни только образование) пропуская мимо себя все моменты жизни ,что из него получиццо?? отучился он,вышел из вуза,а дальше?? он ничего кроме как ботанить неумеет,и тут на него сваливаюцо все накопленное за годы образования...и еще неколько лет он тратит на то чтобы привыкнуть к челове4ескому обществу,потомучто до этого посещаемость жизни у него небыло,естсено и экзамены он в ней не сдал и вышел двое4ником,коне4но потом он поймет,но все нужно делать постепенно,а не пытаццо чтото сдлать в последний момент.

не ну эт конечно правильно...но лично я ща о жизни даж не думала...просто о учебе...хотя в принципе успехов в учебе можно добиться и за счет своего правильного поведения.так сказать, как жизнь научила.

ды нет
просто...вот сами подумайте, если человек едет куда то в другой город, на это больше затрат..в своём городе все проще, здесь все знаешь , и что ни говори все же легче.а если ты едешь в другую местность у тя есть какая то ответственность (хотя в своем городе она тоже есть, но размеры не соотнесешь) надо обязательно учитться , иначе, что, все напрасно чтоль?

если человек хочет учится он будет учится где угодно, пусть это Москва или дервеня Александровка. и тут не важно где ты учишься. А вы никогда не задумывались почему очень многие люди остаются здесь, в Муроме? только из - за того что тут легче? есть люди, которым просто финансы не позволят, а есть те, кто просто не может оставить в Муроме своих близких, потому что только на них тут и держится и если они уедут, то эти люди останутся просто одни, они могут просто НЕ ВЫДЕРЖАТЬ! вы об этом не думали???
а в Москву, Нижний и Питер все уезжают только учится??? да большенство просто сбегают отсюда, по разным причинам, но на последнем месте в этом списке стоит учеба.
вы смотрите на вещи как-то однобоко....

а если ты едешь в другую местность у тя есть какая то ответственность (хотя в своем городе она тоже есть, но размеры не соотнесешь) надо обязательно учитться , иначе, что, все напрасно чтоль?
В этом плане... думаю парням по барабану... Где ни вышибут - АРМИЯ...
а есть те, кто просто не может оставить в Муроме своих близких, потому что только на них тут и держится и если они уедут, то эти люди останутся просто одни, они могут просто НЕ ВЫДЕРЖАТЬ!
Зая, +1!!! Ты меня понимаешь...

А можно я? Можно я?
Я уехал в другую местность, чтобы учиться.

Я уехал из своей родной Выксы в Муром :)

МИВлГУ.3 курс.Очень рад,что не поступил в военное училище:comando:

Назад
Верх Низ