F
FortySeven
НЛО опубликовал
МПСИ
ГМУ (Государственное и Муниципальное Управление)
Почти на 5-ом курсе
ГМУ (Государственное и Муниципальное Управление)
Почти на 5-ом курсе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я больше знаю... (OFFTop)а тех кто учиться хочет...Хм...ну знаю пару...человек ну и нет больше..
чилавек, а ты где сам(а) учишься, чтобы такие выводы делать? Я знаю гораздо больше человек, которые учиться именно хотят. И кстати об этом обо всем - может я, конечно, не права, но выводы ты рано делаешь. Я, к примеру, в школе раздолбайкой была. Училась хорошо, но мне все само давалось, а так я почти ничего не учила и хулиганила на уроках =) и только на первом курсе, примерно через неделю после начала учебы, я захотела на самом деле учиться. а во втором семестре, когда я начала понимать, насколько же я выбрала СВОЮ специальность (надеюсь, что мнение с годами не изменится...) - учиться захотелось гораздо сильнее. И кто бы подумал, что так получится. Так что: не зарекайтесь (с)Объясняю для всех.Преподы нормальные это 2-3 чела больше нет...а тех кто учиться хочет...Хм...ну знаю пару...человек ну и нет больше..смарите трезво на вещи!:blush:
правильно..я поняла пишут только те кто хочет учиться и вас я скажу не много...остальные то молчат...а их больше...![]()
Ды просто по городу напускали слухов вот и всё... я до того как пойти в Машинку чего только о ней ни слышал... и всё это был голимый обсёр... Просто такие фразы убивают: типа если у тя Влад.диплом, то тя нигде на работу не возьмут... Глупасти!!! Это только Москвичи некоторые выпендриваются и смотрят только на дипломы... Мб повторюсь: нормальные(умные) работодатели смотрят на знания, которые он получил не столько из-за преподователей, сколько от собственной любви к учёбе...полчучается только у нас в Муроме никто не хочет учится, а в других городах собрались одни ботаники
ды нет
просто...вот сами подумайте, если человек едет куда то в другой город, на это больше затрат..в своём городе все проще, здесь все знаешь , и что ни говори все же легче.а если ты едешь в другую местность у тя есть какая то ответственность (хотя в своем городе она тоже есть, но размеры не соотнесешь) надо обязательно учитться , иначе, что, все напрасно чтоль?
В этом плане... думаю парням по барабану... Где ни вышибут - АРМИЯ...а если ты едешь в другую местность у тя есть какая то ответственность (хотя в своем городе она тоже есть, но размеры не соотнесешь) надо обязательно учитться , иначе, что, все напрасно чтоль?
Зая, +1!!! Ты меня понимаешь...а есть те, кто просто не может оставить в Муроме своих близких, потому что только на них тут и держится и если они уедут, то эти люди останутся просто одни, они могут просто НЕ ВЫДЕРЖАТЬ!