Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 4 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
ЭХ. что я люблю придётся долго вспоминать и потом отпишусь на целую страницу
В основном мой любимое
1.Чипсы
2.Сухарики
3.Мороженое
4.Семечки
5.Фркутовый салат
6.Сладкую вату
7.Солёный попкорн

И многое такое.Кароче люблю сладкое в осносном

люблю бесцельно бродить по городу и смотреть по сторонам.
впервые в жизни начинаю любить сон, раньше считал это пустой тратой времени.
да да да!!! а еще засесть в таком месте, где на тебя никто не обращает внимания и просто наблюдать за людьми и всем тем что происходит вокруг))))

да да да!!! а еще засесть в таком месте, где на тебя никто не обращает внимания и просто наблюдать за людьми и всем тем что происходит вокруг))))

нужна крыша... не подскажешь где есть?:)

Осень, серебро, музыка...

О своих особых духовных пристрастиях писать не буду, скажу только, что мне нравится и я просто должна знать, что есть вещи, которые всегда будут в проекте и для которых никогда не хватит времени, а может быть и сил и они никогда не буду воплощены в жизнь. Но я буду думать о них и все же строить планы, иначе зачем все это...

ЭХ. что я люблю придётся долго вспоминать и потом отпишусь на целую страницу
В основном мой любимое
1.Чипсы
2.Сухарики
3.Мороженое
4.Семечки
5.Фркутовый салат
6.Сладкую вату
7.Солёный попкорн

И многое такое.Кароче люблю сладкое в осносном

как всегда в своём духе...эх...:unsure:

Сашк, в ее возрасте ты о чем-то большем наврятли мечтал ;)
В 11 лет моим любимым занятием было по садам лазить за яблоками.На Луну хотел свалить.Любил собак.Футбол.Купаться на реке.Прогуливать уроки.Да много чего. Но только не семечки и т.д.:)

Сразу вспомнила детскую книжку "Денискины рассказы" Драгунского. И захотелось написать, что я люблю весь продуктовый магазин, лошадей, и чтобы красные побеждали.)))
Я люблю своих близких. Люблю хорошую музыку. Люблю природу. Люблю читать. Люблю, когда все хорошо у родных.
Люблю весь мир, когда все получается так, как задумала=)
Люблю спорт, особенно футбол ( смотреть, естественно))).

МаЛьчиков люБлю))
немножко люблю себя))
люблю в теплый летний день ,когда идет дождик и светит солнце босиком идти по лужам..... люблю ночь, грозу , снег, коньки , ролики, клубнику...=)),купаться , кататься на каруселях, так чтоб дух захватывало, Обажаю меленьких детишек, люблю чтоб было весело и добро очень люблю)))....люблю общаться в реале, в чате и по телефону=) еще машины люблю большие джипы, но и газель тоже неплохо))) люблю петь и танцевать(только под веселую музыку).....вообще все люблю по немногу)), кроме молочной каши...=)
родителей тоже очень люблю, еще люблю мое огромное количество друзей )) вот ворроде и все хватит))

В 11 лет моим любимым занятием было по садам лазить за яблоками.На Луну хотел свалить.Любил собак.Футбол.Купаться на реке.Прогуливать уроки.Да много чего. Но только не семечки и т.д.:)

ну у каждого свои мечты))))и каждый день диктует свое люблю) например в -20 я буду хотеть лета и море) а в +35 вспоминать сугробы и каток)

Больше всех на свете я люблю свою девочку!!!Обажаю смотреть на огонь,особенно на костер,успокаивает моментом.

люблю "свои" дни...когда все получается..
люблю когда главный для меня человек рядом со мной....и когда у нас все хорошо...
люблю )своих подруг)особенно Дашульку)(Серафиму)за то,что она всегда выслушает..и за то что она рядом,когда мне бывает плохо...
и..просто..люблю...ЖИТЬ!!!:)

свою Ваааальку и Виталика) не видела их больше года, соскучалась((((
Незнайку и Ляльку)) а еще....еще люблю своих идиотов))) самых близких людей)))
люблю крышу, футбол и нееебо)))))

ЗЫ а вооббще мя сеня глючит):man_in_love:

Я люблю Аленушку! ALIAS ты лучшая!!У меня к ней неземное притяжение) А еще я люблю Вадимку , Андрюшку, Сашку, Илюшку, Вовку, Петьку, Артурика,Катьку, Светку, Ленку, НАХАННА или ХАННАХА, нет лучше HANNAH чтобы не в обиду (его я просто боготворю)!!! Ну вообщем если сказать точно я люблю весь мир и все человечество!!!

PS.Если кого забыла по именам я вас все равно люблю)))))

Я люблю Аленушку! ALIAS ты лучшая!!У меня к ней неземное притяжение) А еще я люблю Вадимку , Андрюшку, Сашку, Илюшку, Вовку, Петьку, Артурика,Катьку, Светку, Ленку, НАХАННА или ХАННАХА, нет лучше HANNAH чтобы не в обиду (его я просто боготворю)!!! Ну вообщем если сказать точно я люблю весь мир и все человечество!!!

PS.Если кого забыла по именам я вас все равно люблю)))))

скупая мужская слеза прокатилась про моему лицу...

бедняжка))забыли про тебя))))эх и эх))))
держи платочек=) :)

Назад
Верх Низ