Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 3 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
2all, кто в конфузе или не может понять...
Нельзя называть пафосом высшие слова, которые излагаются человеком,
реально влюблённым в свою мечту, свои сны, свои надежды и прошлые чувства, как бы он громко о них не откликался...
Для меня, например, ценно то , что ценно для меня...
И если не доношу своих мыслей, не надо строго судить безнадёжного романтика, учащегося любить который год... уметь любить, познать край смерти...всего лишь мелочь, отделяющая нас от богов...

люблю пасмореть я порнуху порой, и в бурю, и в стужу, и в дождик сырой...

а еще я люблю ломать корочку льда на лужах краешком каблука, аккуратно так... люблю смотреть как в лужах отражаются пока еще готичные макушки деревьев.. люблю запах весны! его можно уловить очень редко.. наверное только один раз.. в начале весны..

да... запах весны это просто суупер. сейчас еще неочень пахнет, но скоро, через недельку, просто завоняет:D

а я люблю раз в месяц покупть один кг вафель артек.
приносить их домой.
брать по одной вафельке и класть перед собой на тарелку)
а потом аккуратно снимать верхнюю вафельку, съедать её, а потом маленькой чайной ложечкой сгр##### шокоалад и кушать его по отдельности))
идиотизм блин)

люблю когда он улыбается, и в его голосе просыпается оптимизм
когда мама приходит домой отдохнувшей, а бабушка чувствует себя хорошо
люблю когда у Машки хорошее настроение и когда друзья не дипресуют

А я люблю когда мне хорошо :)

а я люблю любимого своего,себя умничку,солнышко,лето,улыбаться,спать,кушать,гулять,родных(бабушку особенно),кота люблю своего,друзей своих люблю,обувь с одеждой люблю,золото,комп,мобилку,ды много че я люблю):yu:

люблю...быть счастливой)))и все,что делает меня счастливой)))):wub:

Я люблю лето и людей, которые меня понимают. Люблю маю синюю гитару )), хорошую музыку и текиллу с лимоном и солью ). Иногда люблю поговорить о жизни, иногда посмеяться над какой-нибудь глупостью. Люблю риск.. Люблю дождь, рассветы и одиночество. Люблю ночь...
А что любите вы?
тоже самое я люблю :)
ну не считая текилы, синей гитары и одиночества
а ещё я люблю пиво...много много пива... :)

а я люблю любимого своего,себя умничку,солнышко,лето,улыбаться,спать,кушать,гулять,родных(бабушку особенно),кота люблю своего,друзей своих люблю,обувь с одеждой люблю,золото,комп,мобилку,ды много че я люблю):yu:

нипонимаю когда на одну линию ставят одежду и прочую мелочь и друзей......вот хоть убейте не понимаю......

по теме: люблю слышать его голос) люблю когда переживает что обиделась....хоть это и эгоистична, но...)

а я воздушные шарики люблю )

Гитару свою...
Оставил ее в пятницу у бабушки... Балин... Один день не играл - соскучился... Сегодня забрал - рад до попы! :D

а я люблю вчерашний день!
люблю сухую-солнечную погоду когда моно ездить на ролликах учиться кататься на скейте и снять наканецто эту куртку и ходить в футболке(ну седня похолоднее было...-ветерок ведь)
а и еще фингер свой люблю....

Сегодня я пароксизматически люблю "Кулер",что мне достался.

петра 1 и его реформы в области таможенного права-кто знает тот поймет))))
и бестолочь свою кудрявоголовую люблю)
потому что привез мне поесть,после вынужденной двухдневной голодовки)
тока клубника уж больно какая-то.......ненатур...

Люблю Маму...
Люблю Друзей, одногруппников - какими они бы ни были...просто люблю
Люблю музыку,гитару...
Люблю легкий летний ветерок...
Люблю...всех люблю...и всё люблю...
И конечно же болюше всех люблю себя...!!!

Добавлено через 2 минуты
а еще люблю жизнь свою...

Последнее редактирование:
Без эмоций-мы не люди.оффтоп

а я вот много чо люблю...но больше всего я люблю снег, только что б он был белый и пушистый...без грязи..и чтоб над этим всем солнышко светило...оч красиво.еще люблю сосновый лес зимой и кататься по нему на лыжах.а вообще, я люблю, чтоб меня все любили...:sm_biggrin:

люблю сидеть по одним деревом с кем-нито и мило болтать.
... многие, наверно, поняли что за дерево)
люблю бесцельно бродить по городу и смотреть по сторонам.
впервые в жизни начинаю любить сон, раньше считал это пустой тратой времени.

Назад
Верх Низ