Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 2 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
люблю маму, люблю музыку, кататься на коньках, лето, купаться........

я люблю:
1. родителей
2. обожаю школу и всех учителей в своей школе!!! (прям жить без них не могу!!!)
3. себя (ну куда ж без этого?)
4. своих друзей
5. всех в кого раньше была влюблена (взаимно)
6. почти всех парней из своего класса (они все такие солнышки! за исключением некоторых пошляков)
7. люблю газету "Переходный возраст"
8. обожаю комп (всё из-за чата и интернета)
9. обожаю город в котором я родилась (Сочи)
10. обожаю море
11. обожаю свой сотовый телефон
12. обожаю гр. Звери (кто-то может со мной не согласится)
13. обожаю белый, розовый, красный, голубой, синий, зеленый, оражнжевый, и желтый цвета.
14. люблю читать дарью донцову
15. люблю Москву
16. обожаю плести браслетики из бисера (это успокаивает)
17. люблю менять авики (:blush: настроение постоянно меняеться, а с настроением и авики)
18. люблю гулять под дождем
19. люблю болеть (чтобы в школу не ходить... хотя школу я люблю, но не очень люблю думать, и трудиться :blush: )
20. люблю 10а в своей школе
21. люблю их классную руководительницу
22. люблю свою классную руководительницу
23. люблю оставаться дома одна
24. люблю ходить по ТЦ "Мармелад"; "Витязь"; "Тибор".
25. люблю свое ДР
26. люблю НГ
27. люблю 8 марта
28. люблю 28 апреля (в этот день с 2004 года, обязательно происходит, что-нибудь интересное или ужасное... 2004 год - я влюбилась в этот день
2005 год - познакомилась с директриссой школы и приобрела пол школы врагов
2006 год - мама прочитала мой дневник...:( )
чтоже готовит мне 28 апреля 2007?:meeting:

Вот (навеянно викой)
родителей в первую очередь люблю.

гы.Извените, плиз за оффтоп.
А про 28 классно сказанно

Я люблю:
Мамочку и папочку=) Хотя они и большие бяки=) "странный народ эти взрослые"(с)
Город после дождя, (и во время тож люблю), вечер, фонари, снег пушистый большими хлопьями, када летом просыпаешься от говора торговок внизу
Конфеты люблю шоколадные, липисинчики, чай горячий када замерзшая домой приходишь
Люблю жену свою, готовить ей, долго разговаривать на кухне
Петь люблю, вернее орать песни када идем по городу, люблю удивляться и удивлять, люблю делать глупости
Люблю своих друзей, особенно мою противную радость
Люблю одного милого медведя...то есть оленя...сам себе олень...
И еще люблю весну и солнышко) И когда все тает и грязно) И запах костров, ветер и небо)
Вот и все вроде)

люблю...

1) жизнь и жить
2) маму
3) сестрёнку
4) друзей
5) солнце
6) свой дом, свою комнату, письменный стол и т.д.
7) свой родной город (потихоньку начинает бесить столица...)
8) музыку, всякую разную, позитивную и не очень - главное чтоб нравилась (чуть не забыл про неё)
9) свои несколько хобби
10) ходить по городу, погружённым в свои мысли
11) свободу (надо было ставить под пунктом 1б)

вобщем всё банальненько)))
ээх..давненько я не постил на АФ.

Я люблю все то и тех,что и кто любят меня.Это -люди,это-собаки,это-вещи.Все,к чему я прикасаюсь.

люблю
эээ
предков люблю
деньги люблю
свою пару друзей и стока же знакомых
музыку люблю и гитару
и хавчик под телек люблю
усё

[QUOTE='[O2]
деньги люблю
[/QUOTE]

во!
точно!
деньги я тоже люблю.
особенно потраченные на подарки ))

и еще!
мелодраммы люблю!
и учицца люблю....или я это уже говорила?
и чупа-чупсы большие лимонные)
вот.
и еще стафов с питами люблю.
)))

Последнее редактирование:
А я всё люблю:) Особенно грозу.. девушек люблю, люблю деньги зарабатывать(сам процесс), родителей люблю, жить.. много что ещё:wub:

Несмотря ни на что понимаю, что просто счастье что я вот так вот живу. Многие люди не имеют и этого и отдали бы всё чтобы так жить.

А я всё люблю:) Особенно грозу.. девушек люблю, люблю деньги зарабатывать(сам процесс), родителей люблю, жить.. много что ещё:wub:

Несмотря ни на что понимаю, что просто счастье что я вот так вот живу. Многие люди не имеют и этого и отдали бы всё чтобы так жить.
Получается,если ты что-то или кого-то любишь,НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО В ЖИЗНИ.Я рад за ВАС.

Люблю Музыку... Обажаю когда делать ничего не надо, но и кода делать нечего тож фигово... Люблю всех Девушек, патамучта сёня 8-ое марта =) (если не 8-ое марта, то всёравно люблю)... Обажаю пиЦЦу... Много чё ещё люблю))

Люблю: гитару, отдых, комп, курить на балконе летом ночью)), траву, пиво, ну естесно друзей с которыми каждый день нахожусь =)

я люблю:
28. люблю 28 апреля (в этот день с 2004 года, обязательно происходит, что-нибудь интересное или ужасное... 2004 год - я влюбилась в этот день
2005 год - познакомилась с директриссой школы и приобрела пол школы врагов
2006 год - мама прочитала мой дневник...:( )
чтоже готовит мне 28 апреля 2007?:meeting:

респект за то, что обратила внимание на такую закономерность. вот бы мне так. может у меня тоже что-нибудь интересное в один день происходит.

по теме: люблю, просто обожаю своих подруг. что бы я без них делала?

а я люблю снег и ветер
летом дождь
очень люблю родителей
и больше всех свою девушку Ленуську

Бескрайнии просторы таёжных лесов... кристально чистые озёра и водопады... воздух, с оттенком кедра и ели... приятно ласкающие лучи солнца... тепло...
Можно много писать о природе, но слившись с ней однажды, осознаёшь что ты Жив с большой буквы...
Дарите друг другу любовь.

Люблю смотреть на Звёзды и восхищённо думать,как же они прекрасны в своём неповторимом сиянии.О,Звёзды,Вы меня маните,чаруете своим магическим огнём.О,как же Вы велики своею Первозданностью!!!!!!!!

ой...чет пафоса как-от многа в теме............

лагерь лидер я люблю.
и орлятский круг.

Люблю родные просторы,такие широкие,что кажется шире некуда,леса с их дубовыми чащами,что кажется дубовей некуда,поля,засеянные рожью,что кажется ржать больше некуда.Ан,нет,всегда найдётся уголок нетоптанной территории.

Назад
Верх Низ