Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 20 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
бардак люблю... к сожалению мама не любит...

Вчера поняла, что я люблю всякую вредность:sm_sigh:

люблю солнце и запах свежих газет=)

люблю чуваков в очках и цветных галстуках ))

Люблю лето, люблю летний тёплый дождь, под который можно выйти на улицу и порезвица =))

люблю просыпаться и видеть рядом с собой счастливую морду моего кота)))

Люблю запах старых книг............
Люблю, когда в лицо дует теплый весенний или летний ветерок

Книжный магазин люблю..сидеть там и выбирать интересную для меня литературу, иногда хочеться целые полки уносить с собой))

Лето(блин,и ранюю осень тоже),пиво,жёсткое музлище :),канал Дискавери,качающие колонки(дерево:)),красный цвет(оранжевый тоже,и салатовый,ну и зелёный пожалуй))),
люблю заряженные аккумуляторы в мышке(и ноуте) :)друзей люблю(а как-же),родителей естественно)),люблю спать долго(если не будить до 17.00 просплю без напрягов),люблю рыбалку и грибы(это не виды спорта :)) да дофига чего люблю...но многое вредно как-то :nea:

Когда что-нибудь читаешь, слушаешь и неожиданно для себя понимаешь, что уже минут 5 как тупо улыбаешься..Как сейчас, например)

Книжный магазин люблю..сидеть там и выбирать интересную для меня литературу, иногда хочеться целые полки уносить с собой))

Я могу полдня там провести выбираю книжку. Особенно в разделе фантастики.

Состояние, как сейчас, люблю, когда было ппц, и вдруг каким-то образом всё снимается.. Я не знаю, как объяснить это словами) Просто такое ощущение, что тот каток, который кладёт асфальт, был всё это время на мне, а его, оказывается, достаточно было потянуть за маленькую верёвку, похожую на леску.)

Люблю Когда компания хорошая, кальян вино и музыка..Блюз или джаз подходят лучше всего!!

Назад
Верх Низ