Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 18 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
люблю честность...........открытую душу....люблю кровь...она чиста.......как истинное создание природы....................сама не знаю.что люблю..........уж очень я стала холодной......

А мне вот нравится, когда так приехал в город чужой и большой. незнаеш там никого, и только знакомый должен вот вот подъехать к которому ты приехал в гости, вот он приезжает и он для тебя в этом городе самый значимый и даже как то родной человек :)

А еще когда идешь по улице а дорогу по которой ты идеш переходит ну. к примеру женщина какая нибудь и так получается что вы если кто нибудь из вас не остановится врежетесь друг в друга и оба начинаете то тормозить, то старатся обойти а в итоге у вас получаются одинаковые движения и вы подергались как то нелепо и вместе улыбнулись этой ситуации и пошли дальше кто куда. но только уже с улыбкой на лице :)

А еще вот нравится, что надо тебе сделать какой нибудь важный звонок , ну такой звонок деловой, толи начальнику или директору. Вот держишь телефон что то колеблишся и номер набереш, отложишь, подумаешь что сказать, а потом так возмешь недумая позвонишь и решишь все дела и начальник в хорошем духе. И вот ты кладеш трубку и настроение улучшается. Вот мол какой я! не оробел :)

люблю целоваться под дождём.....

ёщё люблю сладкое...

Люблю летом ночью, около костра, петь под гитару песни с друзьями и потягивать потихоньку пиво...

Люблю смотреть на звёзды, стоять на мосту смотря при этом вниз..и понимать что я каму-то нужна,и кто-то любит меня...

вот почитаю ваши посты...подумаю...я ведь то же самое люблю...только не задумываюсь над этим.
(люблю пояс неферский, который сейчас на мне!!!ммм, обажаю!)

люблю вечером дома посидеть в тепле и посмотреть интересный фильм ,семечки люблю.
Люблю когда дома никого нет,можно в тишине посидеть.
Пазлы еще люблю собирать.

люблю спать долго и в полной тишене

люблю честность...........открытую душу....люблю кровь...она чиста.......как истинное создание природы....................сама не знаю.что люблю..........уж очень я стала холодной......

мош ты становишься трупом патихоньку?

Добавлено через 59 секунд
люблю оставаться человеком в любых ситуациях

Последнее редактирование:
Вредных и упрямых людей люблю. Прям тянет почему-то..

люблю мечтать)

Из запахов люблю запах кофе естессно)) крепкий алкоголь и запах старых книг наверное... Еще весенний конечно да... неповторимый, вот и думаю что его наверное нехватает больше чем самой весны...
А еще просто обожаю звук поездов, вот шел сейчас мимо пруда, смотрел на свой дом, и поезда слышно... какое то странное чувство умиротворения и спокойствия.

люблю такое вот ощущение...когда с утра так чет просыпаешься,ну не с того ни с сего...и смотришь: тааак время 7:20 и думашь-ёмаё яш в школу опаздываю ,потом в башке образы дот боли знакомой дороги к школе,по которой те щас предстоит идти...а идти то сопсна никуда не хоцца-поспать бы ищо чуток...а потом чет судорожн сооображаешь какие седня сопсна предметы в какомто полусне,училка понемецкому представляется,ща ведь придешь,а она такая злая...а ты еще и ничего не выучила..потом вродь какт начинаешь думать:какой сегодня вапще день недели...все мешается: вто...нее понеед..нее пятниц...четверсреда.. неее и тут бабах и как молнией в мозг...и вспоминаешь какимто чудом оказывается что сегодня воскресенье,что ты сичас без всяких угрызений совести можешь продолжать спать,что сегодня ты свабоден...и такая эйфори.я ёмаё,хотя да и вроде и не случилосьто ничего особенного)))

ага, похожее чувство, когда в субботу думаешь, что завтра понедельник и готовишься всю субботу к понедельнику, а за тобой кто-нибудь заходит гулять и ты говоришь типа да вы че, мне завтра вставать рано и все такое и тут тебе рассказывают всю правду, и наступает вобщем-то счастье ))

...или маленькое щастье....думать,что к первой паре,а потом - бац,звонит одногруппник и говорит,что ко второй.....вот оно,маленькое счастье)))) вот такие моменты люблю)))

а еще меньше счастье, когда просыпаешься за час до того , как надо вставать, и смотришь на время и думаешь, какие все неудачники кроме тебя, которому еще предстоит до спать свой целый час....

Назад
Верх Низ