Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 17 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
А я стала любить ходить одной по улице,с плеером,без плеера-не важно.А еще ловлю себя на такой фигне,что стала любить улыбаться своим мыслям.Иду,что-нить вспомню,и не замечу,как улыбаюсь,иногда даже неловко от этого станновится,но вапще-то всё рвно клёва=)

Вот-вот, я уже смирилась с этим у себя! Часто когда хочется побыть одной, наушники в уши и по улицам, гулять....мечтать,думать, и от приятного воспоминания,мысли или мечте какой то улыбаюсь, или грущу если что-то грусное вспомнила! :hi:

Както также шел,и поймал себя на мысли что пою вслух...прохожие дали понять=) идут,кто улыбаецо,кто ускоряецо)) Пел вот что...еслиб не было зимы в городах и селах,никогдаб не знали мы этих дней веселых,трам парам пам пам))
Тож люблю ночь,это неоспаримо,совмесно люблю тишину ночи,причем летняя както приятней чем зимой) а еще гладь озера,мой островок в деревне,и маленький месяц луны...
Люблю шоколад ,обязательно горький,твердой от холода плиткой ммм...
Люблю мягкие запахи,нелюблю резкие =)
люблю сон,точнее процесс сна) так быи спал всю жизнь...
люблю трудности,чтобы много,и чтобы все мешали) и прорываешься тараном сквозь все что навалилось...и потом так легко) люблю это чувство.

Я люблю свою мечту :)
Жаль, что она меня не любит.. :)

А я люблю, эгоистично, но себя:)
И ни чего с этим поделать не могу:(
Люблю, добиваться сложных целей,
чтобы потом в результате был такой кайф:)
Люблю, когда меня понимают и мыслят так же,
чувствуется, что я не одна такая:)

Люблю того кто меня ненавидит.

Разнообразить жизнь люблю, поэтому УЕЗЖАТЬ. Вот едешь куда-то и думаешь, а там всё не знакомое и другое, от этого хорошо....
Но всё же всегда родина зовёт, поэтому люблю ПРИЕЗЖАТЬ, подьезжаешь к Мурому...замирает сердце от всего знакомого и родного. И думаешь, а тут меня ждут и вот сейчас встречают, а если кого-то нет, значит обязательно придут в гости как только переступлю порг квартиры....
Люблю ночь, потому что в данный период времени необычайно хорошо и спать никогда не хочеца, а ещё можно думать и ни кто не "перебивает" мысли, можно рисовать или что-то писать...вдохновение короче)
Ещё читать сидя под батареей или лёжа на полу, но только "настоящие" книги, в переплёте, а не в электоронном варианте....

Воду пить люблю. Никогда бы не подумала, что простая вода из графина может доставить столько удовольствия)

ну а чтото ужасно падсел на малиновое варенье...мош там еще какие интересные ягодки из огорода мамка нечаянно добавила?!))

Последнее редактирование модератором:
Люблю запахи времен года, особенно тащусь от весны!!!Так свежо, приятно ходить по улицам.
Люблю когда до моих ладошек легко дотрагиваются, прям мурашки идут, и от этого такое спокойствие...

я люблю когда на моём холодном подоконнике вовремя оказывается стакан теплого молока и несколько конфет...и он не становиться уже таким холодным...)

люблю музыку......она - всё ,что у меня осталось....

люблю смотреть кагда чёрная глелевая паста пишет на белой бумаге=)))медлеенно))

пирожки жареные, которые у рынка продают люблю)

Люблю сумерки, когда еще не темно, но уже и не светло
люблю теплые махровые носки,
люблю ромашковый чай,
люблю видеть улыбки и блеск в глазах близких мне людей,
люблю идти по улице и улыбатся, а если еще кто нибудь улыбнется в ответ, то это вообще праздник
люблю осень
люблю когда приезжают друзья
люблю уезжать и возвращаться
люблю воздушные шарики
люблю мороженое, потому что оно может поднять настроение, даже в тем случаях, когда уже думаешь, что все бесполездно
и еще много чего люблю.....воооооот

Запах чистой кожи,вот чесна,просто обожаю.Да и вообще люблю разные приятные и интерсные запахи(не зловоние,естественно),как Олька люблю запах весны и даже не самой весны,а её приближения,такой своеобразный очень)Еще люблю разные цвета,раньше любила только черный и красный,а теперь моя,так сказать,душа,поняла,что их в миллион раз больше и это здорово!Люблю соки,а также из горла пить какой-нить Спрайт или Севен ап(они похожи,но отличаются все равно).Люблю,когда гладят по волосам,причем так нежно,как бы массируя,люблю почесать то место,которое хочется,не стесняясь.Люблю такое странное ощущение,когда только-только просыпаешься.Люблю,когда дома тепло,да и вообще,ккогда везде тепло.

вот,может глупость...но люблю,когда проснулся,потянулся,и тебе солнце в лицо светит,через занавески...и ты такой улыбаешься,сам не зная почему)))всё прекрасно сразу))

вот,может глупость...но люблю,когда проснулся,потянулся,и тебе солнце в лицо светит,через занавески...и ты такой улыбаешься,сам не зная почему)))всё прекрасно сразу))

да неговорика....а еще прикольно кагда просыпаешься...тянешься к занавескам думаешь щас солнышко типе в глаза пасветит...а тут аказывается что еще ночь....

Назад
Верх Низ