Я люблю
моя любимая забава - писать "про я люблю"

)) с детства...у Драгунского "денискиных рассказах"...напишешь страничку "про я люблю" и жить хочется

))
давайте замутим темку..чтоб опять же узнать друг друга получше)
я начинаю.
тэээк, чтоже я люблю?!
ага!
Я люблю, когда в мой дом приходят гости, люблю собирать душевные компании.
Мне нравится, чтобы в доме было уютно.
Но это не самоцель, наверное - это удовольствие. Если чего-то не хочется делать, не надо себя насиловать.
Я люблю читать, читаю много и бессистемно, в моем доме много книг.
Мне нравится слушать хорошую музыку.
Я люблю смотреть хорошее кино. Российское доброе старое и динамичное новое (не только российское

)
Мне нравится принимать душистую ванну с пеной и прибабахами душистыми..размер моей зарплаты меня спасает, а то бы я скупила полмагазина.
Мне нравится красивое постельное белье, блеклое и противно застиранное по моему мнению на постели лежать не должно. И еще большие теплые одеяла.
Мне нравится выбирать и носить красивое нижнее белье, но покупать его на мои параметры это увлекательная охота, ибо вечно продается то, что я не одену под страхом смертной казни...хм...
я люблю побыть в одиночестве..даже точнее - это мне необходимо..хотя бы часик в день, но надо. не могу быть на людях постоянно...меня это смущает и раздражает, естественно.
Я люблю запахи кондитерской и хорошие духи.
Мне нравится гулять по городу одной и с компанией
Мне нравится быть рядом с кем-то, кому я доверяю
Мне нравится запах жарящегося шашлыка - уверена, что шашлык - мужское блюдо у женщин он вкусным получится не может.
обожаю запах костра, и тишину ночную, когда рядом с ним (с костром)
Мне нравится играть в русский бильярд, но скорее ради процесса) чаще всего я проигрываю
Я люблю баню, и обтираться снегом после жара.
Я люблю глинтвейн и умею его варить вкусно!
Мне нравятся рыжие коты)
Мне нравится ехать ночью на большой скорости на первом пассажирском сиденье и я совсем не боюсь, потому что всегда доверяюсь водителю.
Я люблю смеяться хорошим шуткам
И, не сочтите за безнравственность - очень люблю целоваться)))))