Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 12 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
люблю деньги,когда они есть)

люблю кагда в холодильнике есть еда.
душу греет))

люблю утро,когда просыпашься,а солнышко светит тебе в окно=))и ты встаешь такая радостная,из форточки подует прохладным свежим зимним ветерком...а посмотришь в окно,перед тобой открываеца такая красота....повсюду искрящийся снег,он слепит тебе глаза,вдалеке лес темный...прелесть,как вспоминаешь,на душе хорошо становица=)

Люблю лошадей, и с каждым днем влюбляюсь в них все больше и больше)) люблю те неперадаваемые ощущения, которые испытываю, общаясь с этими потрясающими животными, напрочь забываю про все проблемы и тревоги, и, хоть на какое-то короткое время, чувствую себя по-настоящему счастливой.

Люблю,когда железом по стеклу.Люблю,когда плюют мне в спину.Значит,живу не зря.

люблю ее за то что она такая разнообразная, иногда прада гадкая вредина, а иногда просто не могу просто прыгаю от счастья за то что она есть. иногда она такая с*ка а иногда сама доброта, иногда черная а иногда белая, иногда думаешь что ну нах ее, а иногда думаешь блин какая же она красавица.... но что бы не происходило я ее люблю... как кричалось в гр. Ругер: Я люблю и ненавижу тебя:)
о жизни:)

Последнее редактирование:
Люблю "почти зимой", когда еще не так уж холодно, но везде уже белым-бело - бродить по улицам города часов эдак в шесть-семь утра... темно.. и не страшно.. потому что утро, а не ночь.. и никто еще не проснулся, а если и проснулись, то на улицу не высовываются.. а те смельчаки, которым просто-напросто пришлось выйти в такую рань - на работу... или еще куда-нибудь - идут сооооонные). Один ты такой бодрый потому что осознанно вышел прогуляться :)
Люблю это настолько же сильно, насколько тяжело встаю по утрам :(

Я люблю новые книги. Маленькая ещё не раскрытая тайна. Новая книга пахнет как-то поособенному.типографией, бумагой и краской...У новой книги ещё склеяны странички, и когда начинаешь её читать бережно их расклеиваешь. Когда читаешь именно новую книгу, есть какое-то чувство особенное.знаешь, что до тебя никто не переворачивал этих страничек.приятно быть первой...

Люблю смотреть как Флиппер пьёт водку)

Люблю когда есть чем заняться, пускай даже это написание конспекта по полико-правовому воззрению Ницше...чем бесцельно сидеть и осознавать, делать-то нечего, а время мимо идёт.

Люблю больше всего то, что не тронуто человеком , то далекое и неприкасаемое - просто смотреть и наслаждаться!

люблю прогуляться по зимнему лесу(правда такое редко получится)пройтись по ночному городу зимой,когда летит легкий снег.люблю зиму

люблю не платить в автобусе,хотя в послед время чёт замечать начали(

люблю сидеть на АФ...люблю, когда до дома провожают...люблю, когда при встрече от радости поднимают на руки....ну если подумать, много ещё чего люблю...

Последнее редактирование:
люблю сметану ложками...=)

Кондукторов люблю. Они смешные.

Люблю свой моск,патамучта иго нет ))

Маму люблю! Она меня научила 4-ем важным вещам: любить, прощать, понимать и терпеть.
Папу люблю, он мне показал что не надо верить всему что происходит и во всё что говорят.
Бабушку люблю! Она всегда меня прощает, балует и терпит.
Люблю просто за то что они есть!
А ещё люблю себя, не знаю за что, наверно за все свои недостатки.

Назад
Верх Низ